вроде поговорил
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Path of Exile
Отправлено 27 September 2016 - 20:45
я слил уже 7 регретов на фиксы. все норм. заново качаться не хочу (реально бесит проходить все по сто раз).
попросился на зану. пробежал вагоном, поговорил с заной. Зана в убежище не появилась.
ЧЯДНТ?
Она сама не появляется. Нужно в солярисе к ней подойти и при условии, что есть место в убежище и она 2+ лвла, можно ее пригласить.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 27 September 2016 - 21:07
я слил уже 7 регретов на фиксы. все норм. заново качаться не хочу (реально бесит проходить все по сто раз).
попросился на зану. пробежал вагоном, поговорил с заной. Зана в убежище не появилась.
ЧЯДНТ?
Будешь в игре - пиши мне. Я тебе мастеров апну. Все лучше, чем абандонить дейлики)
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Отправлено 27 September 2016 - 21:53
На на стандарте мне кажется это не работает )Хинт на миллион экзальтов - подключаешь /global 820 и качаешь мастеров в ротациях + получаешь халявные, если не слоупок.
Нравится как переделали карты и боссов. Mud Geyser выпал, там же роа раньше были боссом вроде, или змейка но не суть, помню легкое что-то, выпало дабл босс думаю о норм ) бегу и выскакивают два туннельтрапа D аж ладошки вспотели D
Теперь чекаю боссов сначала )
Отправлено 27 September 2016 - 22:02
На на стандарте мне кажется это не работает )
Нравится как переделали карты и боссов. Mud Geyser выпал, там же роа раньше были боссом вроде, или змейка но не суть, помню легкое что-то, выпало дабл босс думаю о норм ) бегу и выскакивают два туннельтрапа D аж ладошки вспотели D
Теперь чекаю боссов сначала )
Да, на стандарте там мусор один вроде ![]()
Довольно много сочных лейаутов добавили, появились хорошие альтернативы беснонечным Gorge. И дизайн тайлсета в некоторых прям приятный, например, High Gardens.
Сообщение отредактировал LaVega: 27 September 2016 - 22:02
Отправлено 27 September 2016 - 22:52
На стандарте 820й глухой, полтора инвалида.
Кстати, я тут перепутал орбы и грохнул свое колечко, 42-43-42 рез и 27 файр сверху. Блясседы.. а активировал хаосы. В итоге вместо 27 на 30 убил к чертям. В принципе пофиг, игра есть игра, про гринд и сраные пиксели. Сие вчера было.
Зато айсшторм неплохо дамажит (Томми, дай мне 3% кольцо, редиска!). Подушки шилды ток мало, надо инту выше апать, сейчас 1300 с фигом и резы поднимать (что на уник гире геморно, но выполнимо). Рефлект, конечно, даж с отхилом противопоказан билду (рефлект карты, когда весь пак).
Отправлено 27 September 2016 - 23:17
На стандарте 820й глухой, полтора инвалида.
Кстати, я тут перепутал орбы и грохнул свое колечко, 42-43-42 рез и 27 файр сверху. Блясседы.. а активировал хаосы. В итоге вместо 27 на 30 убил к чертям. В принципе пофиг, игра есть игра, про гринд и сраные пиксели. Сие вчера было.
Зато айсшторм неплохо дамажит (Томми, дай мне 3% кольцо, редиска!). Подушки шилды ток мало, надо инту выше апать, сейчас 1300 с фигом и резы поднимать (что на уник гире геморно, но выполнимо). Рефлект, конечно, даж с отхилом противопоказан билду (рефлект карты, когда весь пак).
моему инпернал страйку элем рефлект тоже противопаказан был. но я решил не париться. че там 13% было всего... пока оп первого белого моба чуть себя не шотнул ![]()
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 28 September 2016 - 9:50
запишите меня в страдальцы от рефлекта тоже)
на мерсилесс стали попадаться паки. ооочень некомфортно их убивать с моими 10к дпс и хп+ес суммарно около 2к ![]()
резов мало, да.
кстати, у меня отрицательный хаос рез. Понятно, что это Ноль за вычетом штрафа мерсилесс.
Надо ли исправлять эту ситуацию?
Отправлено 28 September 2016 - 10:01
кстати, у меня отрицательный хаос рез. Понятно, что это Ноль за вычетом штрафа мерсилесс.
Надо ли исправлять эту ситуацию?
упаришься собирать. побарыжил бы - за 3-4 хаоса в сумме можно нормальных вещей с резами и хп достать а не страдать
Отправлено 28 September 2016 - 11:33
я и так на стандарте остался, вместо того, чтобы на хк вернуться.
можно и пострадать чуть.
а почему не лигуто?
хк было б клево если б не через интернет. а то откинуться из за провайдера - ну нафиг. тут не скил ни что либо еще не поможет. ну и топовый гейплей 66-овер 100500 лвл на озере тем более.
сам взял 2 лвла на озере чтобы приносящего дождь одеть и пошел шатаь карты
с 4 рана выпала уник карта с храма ваал. самое полезное что выпало с него это кусок на валотарелку. все остальное дикий треш для почти 2000 мфа
по моему нехватка хп или дпс - просто трата времени на картыи надо переть туда где белые мобы шотаются минимум. столкнулся на т6 карте с этим и понял что надо до 80 лвла колупать озеро чтобы стальные кольца носить. ушел качать иерофанта через балисту
Отправлено 28 September 2016 - 12:00
Попробуй cold-to-fire+AoF поменять на Pyre кольцо, вместо cold-to-fire воткнуть Life Leech; ещё неплохо говорят выходить через ЕС от вички то, когда в ЦИ собираешься.Подушки шилды ток мало, надо инту выше апать, сейчас 1300 с фигом и резы поднимать (что на уник гире геморно, но выполнимо). Рефлект, конечно, даж с отхилом противопоказан билду (рефлект карты, когда весь пак).
Ну и очень странно выглядит бласфеми+энфибл в то время, когда у тебя варлорд марка висит почему-то на курс-он-хит. Было бы намного логичнее повесить энфибл на КВДТ, а вот влмарку - на бласфеми. Заодно бы как минимум одной манафласки избавился. Ну и выбор асценданси в круэле вызывает некоторые вопросы.
Вообще, этот билд (нормально собранный) как раз таки проходит элерефлект карты (если на них нет -max).
Одной инты недостаточно если у тебя нет базового ЕСа. У тебя же даже дисциплины нет.
Отправлено 28 September 2016 - 22:35
Дэн просто монстр. Он раньше играл максблок инсинирейт персонажами постоянно и скупал все мои крафченные джевелы на хк. Он кстати паравозит на шейпера за 25 хаосов или около того на хк. Карв и он на керри сервисах поднялись на этой лиге нереально. От Дэна вон на пое.трейде 2 хедхантера лежат.
Я своего первого чара уже успел рипнуть на 91ом на вулнерабилити + трипл демедж карте
Благо второй уже докачан.
Отправлено 29 September 2016 - 12:55
В общем сейчас делаю вот такое. Когда погуглил форум, нашел похожие билды - крит CI темплар с элементал дамагом через блейдвортекс.
Из гира, два варианта:
- нужна винктар фласка (которая шок вешает и дает моментальный отхил) + харвест
- харвест ИЛИ "даггер спелл + щил" + скайботинки + винктар фласка
Первый танкует огромной подушкой и аццким отхилом, второй еще бОльшей подушкой (щит), еще большим дамагом (6 чарджей) и примерно таким же отхилом. Но первый как курсу юзает инфибл и ассасина, а второй должен юзать варлорд марку + инфифл. Вообще эти скайботинки офигенная штука: избавляют от "eye of chayla" ибо стан на 5х мане, избавляют от ассасин марки (дают халявные чарджи БЕЗ убийства мобов).
Да, забыл добавить, при наличии винктара можно избавится от ваал пакта.
Отправлено 29 September 2016 - 13:09
Да, забыл добавить, при наличии винктара можно избавится от ваал пакта.
Это как бы легаси банка, которая стоит 60+ экз на стд (80+ с конвертом)и на временной лиге ты её не достанешь.
Ну и как бы ориентироваться на билды стоимостью 50+экз начиная первого чара на лиге - не самая лучшая затея
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх