Психическая атака РА петов и прочих петовЧто то слишком много заявлений от РА и петов про поездку к СФ. К чему бы это? Ведь поехать туда можно было бы и не гремя об этом всему комьюнити.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А можно цитаты? "Или заявление от РА" это короткое письмо в рэдовской же аллипочте о смене дислокации? а заявление от петов - это, соответственно, аллипочта WTF?Что то слишком много ]заявлений от РА и петов про поездку к СФ. К чему бы это? Ведь поехать туда можно было бы и не гремя об этом всему комьюнити.
Одних ботов заменят другие боты. Что изменится то?Вообще-то все проресивное человечество считает, что поломка ботофабрик это и есть исправление песочницы.
Сообщение отредактировал VanoEG: 16 January 2012 - 17:59
т.е вы не отрицаете что вы ботоферма?Одних ботов заменят другие боты. Что изменится то?
Если ктото бывший всем таким дартаньяном захватит большой спейс, то этот самый спейс очень и очень скоро превратит дартаньяна в то же самое, что раньше на этом спейсе сидело.
Ниньзяэдит:
Я не прав, это будут не другие боты, а ТЕ ЖЕ САМЫЕ. Потому как ситизены резво перебегут от проигравшего к победителю. И продолжат свои занятия.
ʎǝɥɔɐʞ
Одних ботов заменят другие боты. Что изменится то?
Если ктото бывший всем таким дартаньяном захватит большой спейс, то этот самый спейс очень и очень скоро превратит дартаньяна в то же самое, что раньше на этом спейсе сидело.
Ниньзяэдит:
Я не прав, это будут не другие боты, а ТЕ ЖЕ САМЫЕ. Потому как ситизены резво перебегут от проигравшего к победителю. И продолжат свои занятия.
Ломая очередную ботофабрику это прогрессивное человечество на обломках тут же возведет новуюВообще-то все проресивное человечество считает, что поломка ботофабрик это и есть исправление песочницы.
Щя меня заминусуют, но скажу, что Шаду прав, только, от части. Выводы правильные, а вот причины не совсем. Одна из самых крупных причин сломанной песочницы это оплата игрового времени за иск, а именно, PLEX.Самое смешное - кто бы не победил, проиграют все. Шаду на 100% прав. песочница сломана и изнутри ее уже не починить.
Нет, для меня заявление от РА это была часовая жаба Доджера. Очень мне кстати понравилась, много правильного говорил. Я надеялся на очередной камбэк легендарного. А потом он слился в мемуары и уход из игры, когда али под прессом.А можно цитаты? "Или заявление от РА" это короткое письмо в рэдовской же аллипочте о смене дислокации? а заявление от петов - это, соответственно, аллипочта WTF?
Я не знаю у кого больше ботов, у нас или у вас. Вонищи на форуме больше вроде про нас, но это вообщето не особо показатель.т.е вы не отрицаете что вы ботоферма?
Одна из самых крупных причин сломанной песочницы это оплата игрового времени за иск, а именно, PLEX.
Нет, для меня заявление от РА это была часовая жаба Доджера. Очень мне кстати понравилась, много правильного говорил. Я надеялся на очередной камбэк легендарного. А потом он слился в мемуары и уход из игры, когда али под прессом.
Мне таким заявлениям нужно верить?
Считать что ботофабрика Дича чемто принципиально отличается от ботофабрики соларов вообще верх наивности.
интересно как БВ решает эту моральную проблемуПосле таких постов гипсей можно нечаянно подумать что Solar Fleet пошел на войну во имя великой очистки дронрегов от ботов.
Хотя идея просто-таки завораживающая, да.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users