Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Резня в голубой лагуне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Что то слишком много заявлений от РА и петов про поездку к СФ. К чему бы это? Ведь поехать туда можно было бы и не гремя об этом всему комьюнити.

Психическая атака РА петов и прочих петов
:lol:
  • -2

freijie

freijie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
44
  • EVE Ingame:Labagor
  • Corp:rush

Что то слишком много ]заявлений от РА и петов про поездку к СФ. К чему бы это? Ведь поехать туда можно было бы и не гремя об этом всему комьюнити.

А можно цитаты? "Или заявление от РА" это короткое письмо в рэдовской же аллипочте о смене дислокации? а заявление от петов - это, соответственно, аллипочта WTF? :)
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Психическая атака РА петов и прочих петов
:lol:

На 0.51 и 1.12 это цигане на бомберах :lol:

Сообщение отредактировал Tonakien: 16 January 2012 - 17:42

• 0

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
  • EVE Ingame:Mamka Veridana
  • Corp:5D0LA
Народу на помощь дичу так много летит со всех концов света, что думаю пора его лишить звания александра македонского и наречь папой римским.

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

А можно цитаты? "Или заявление от РА" это короткое письмо в рэдовской же аллипочте о смене дислокации? а заявление от петов - это, соответственно, аллипочта WTF? :)

Уже пора привыкнуть что любое письмо в алли почте РА и РА-петов это "Заявление" :lol:
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
Самое смешное - кто бы не победил, проиграют все. Шаду на 100% прав. песочница сломана и изнутри ее уже не починить.
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10071 сообщений
3686
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус
Вообще-то все проресивное человечество считает, что поломка ботофабрик это и есть исправление песочницы.
  • 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

VanoEG

VanoEG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
37
  • EVE Ingame:VanoEG
  • Corp:VEGMI
  • Ally:WH-бомж

Вообще-то все проресивное человечество считает, что поломка ботофабрик это и есть исправление песочницы.

Одних ботов заменят другие боты. Что изменится то?

Если ктото бывший всем таким дартаньяном захватит большой спейс, то этот самый спейс очень и очень скоро превратит дартаньяна в то же самое, что раньше на этом спейсе сидело.

Ниньзяэдит:
Я не прав, это будут не другие боты, а ТЕ ЖЕ САМЫЕ. Потому как ситизены резво перебегут от проигравшего к победителю. И продолжат свои занятия.

Сообщение отредактировал VanoEG: 16 January 2012 - 17:59

• 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5487 сообщений
4322
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

Если ктото бывший всем таким дартаньяном захватит большой спейс, то этот самый спейс очень и очень скоро превратит дартаньяна в то же самое, что раньше на этом спейсе сидело.

Ниньзяэдит:
Я не прав, это будут не другие боты, а ТЕ ЖЕ САМЫЕ. Потому как ситизены резво перебегут от проигравшего к победителю. И продолжат свои занятия.

т.е вы не отрицаете что вы ботоферма?
  • 0

ʎǝɥɔɐʞ

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde

Ниньзяэдит:

Есть ещё один вариант:
- С помощью войны отбить от кормушки рандомных людей и уже полностью контролировать песочницу.
Лично я не исключаю реализации данного варианта сей час. Ибо главные РМТ-ики очень сильно засуетились и именно они возглавляют в том числе наступление, в том числе на этом форуме. :m0201:
  • -2

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

Ломая очередную ботофабрику это прогрессивное человечество на обломках тут же возведет новую :blush:
Как ботофабрика простиралась от кобальта до парагона через инсмазер, так все и останется. Изменятся только тикеры. Считать что ботофабрика Дича чемто принципиально отличается от ботофабрики соларов вообще верх наивности.
  • 5
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

freijie

freijie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
44
После таких постов гипсей можно нечаянно подумать что Solar Fleet пошел на войну во имя великой очистки дронрегов от ботов.
Хотя идея просто-таки завораживающая, да.
  • 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Самое смешное - кто бы не победил, проиграют все. Шаду на 100% прав. песочница сломана и изнутри ее уже не починить.

Щя меня заминусуют, но скажу, что Шаду прав, только, от части. Выводы правильные, а вот причины не совсем. Одна из самых крупных причин сломанной песочницы это оплата игрового времени за иск, а именно, PLEX.
  • 1

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

Нет, для меня заявление от РА это была часовая жаба Доджера. Очень мне кстати понравилась, много правильного говорил. Я надеялся на очередной камбэк легендарного. А потом он слился в мемуары и уход из игры, когда али под прессом.
Мне таким заявлениям нужно верить?
  • 0

pat_02.jpg

VanoEG

VanoEG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
37
  • EVE Ingame:VanoEG
  • Corp:VEGMI
  • Ally:WH-бомж

т.е вы не отрицаете что вы ботоферма?

Я не знаю у кого больше ботов, у нас или у вас. Вонищи на форуме больше вроде про нас, но это вообщето не особо показатель.
Они реально есть, мы тут по ошибке взяли одного, но к счастью быстро застукали и кикнули.
Так вообщето можно нарваться на бан от ССП не только на самого ботовода. Дело то серьезное, играешь и тут тебя банят перманентно за то что сдавал алои на одну стройку с таким вот мудаком. Так можно себе игру испортить.
Выловить их не так сложно, каждая корпа хордит в 2-3 системах, ботов видно по поведению.
Ловите и кикайте взашей без права вывоза асетов, реально опасно.
  • 3

Anadeh

Anadeh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
10
  • EVE Ingame:Anadeh
  • Corp:IRpost

Одна из самых крупных причин сломанной песочницы это оплата игрового времени за иск, а именно, PLEX.

Это не причина, а попытка частично получить прибыть от "чёрных" исков. Отсутствие плексов ничего не изменит, просто все сделки будут идти в обход ЦЦП
  • 0
Цитата (Blaster Worm)
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Да обе стороны конфликта ботят как умалишенные, не надо рассказывать :)
  • 0

freijie

freijie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
44

Нет, для меня заявление от РА это была часовая жаба Доджера. Очень мне кстати понравилась, много правильного говорил. Я надеялся на очередной камбэк легендарного. А потом он слился в мемуары и уход из игры, когда али под прессом.
Мне таким заявлениям нужно верить?

А, ну тогда слишком много заявлений для коммьюнити - это одна альянсовая гипножаба перед передислокацией и собственно аллимыло, её сопровождающее. Понятно :rolleyes:

Кстати Доджер прямым текстом написал про уход только после снятия "пресса".
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Считать что ботофабрика Дича чемто принципиально отличается от ботофабрики соларов вообще верх наивности.

Вообще, отличается.

У дичей больше дрейков, сосредоточенных по так себе системам, солары предпочитают ботить на тенгах и равах по десятку в одной системе, благодаря чему конечно же легче палятся :)
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

После таких постов гипсей можно нечаянно подумать что Solar Fleet пошел на войну во имя великой очистки дронрегов от ботов.
Хотя идея просто-таки завораживающая, да.

интересно как БВ решает эту моральную проблему :lol:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users