У меня было желание проставить такие же сипатичные смайлики под всеми твоими постами в этом треде, но хорошее воспитание не позволилоТипа вот это ты тут ща чо то умное написал?

Ну вот, опять!достаточно просто запулить в поле чего нибудь.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У меня было желание проставить такие же сипатичные смайлики под всеми твоими постами в этом треде, но хорошее воспитание не позволилоТипа вот это ты тут ща чо то умное написал?
Ну вот, опять!достаточно просто запулить в поле чего нибудь.
Зато есть границы со странами, у которых есть границы с Афганистаном.Маковое поле на балконе не спрячешь, так что достаточно просто запулить в поле чего нибудь и не нужно никуда ввязываться. А границ с ними у нас нет.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
хорошее воспитанеи??! у тебя??! да ладно!... но хорошее воспитание не позволило
Да и модераторы, опять же...
ну твой-то вариант про то что НАТО в Афганистане охраняет Россию от наркоты оч взростлое.. пипец просто.. и аргументов и пруфоф у тебя вагон за него, агаУ детей всегда много вариантов найдется, ты не переживай. Ведь это веь мир такой тупой, не может с наркотраффиком спраиться. А ведь даже четверокласнику ясно, что достаточно валенком в маковое поле запустить, и все, конец отраве!
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 16 March 2012 - 18:14
Сообщение отредактировал Shata: 16 March 2012 - 18:13
Зато есть границы со странами, у которых есть границы с Афганистаном.
Опрыскивать поля гербицидами эффективно только с небольшой высоты, где самолет могут достать чем угодно. Значит понадобится серьезная военная поддержка. Использовать высокоточное оружие против маковых полей влетит в копеечку. Еще варианты?
Посылать нормальных людей на смерть что-бы спасти наркоманов?сколько миллионов наркоманов в рашке? Иэто оффициальных? Они того не стоят конечно же?
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Зато есть границы со странами, у которых есть границы с Афганистаном.
Посылать нормальных людей на смерть что-бы спасти наркоманов?
Если иностранное вмешательство во внутренние дела РФ никоим боком не уперлось, но по каким-то причинам интересы в других сферах совпали - why not?
Сообщение отредактировал Shata: 16 March 2012 - 18:32
Заставить можно только имитировать бурную деятельность, как получилось с борьбой с маковыми полями тракторами. А по нормальному - это обучить, снарядить, проконтролировать - стоит-ли овчинка выделки? Проще следить за своими границами.И страны эти всего лишь банановые республики, которых ничего не стоит заставить делать то что надо. Вспомни историю с самолетом и 2мя пилотами или сколько их там было.
Нельзя делить мир на черное и белое, что мы хорошие, а они плохие. Просто каждый отстаивает свои интересы. Nothing personal, just business. В итоге кто победит - тот и прав.
Если иностранное вмешательство во внутренние дела РФ никоим боком не уперлось, но по каким-то причинам интересы в других сферах совпали - why not?
Заставить можно только имитировать бурную деятельность, как получилось с борьбой с маковыми полями тракторами. А по нормальному - это обучить, снарядить, проконтролировать - стоит-ли овчинка выделки? Проще следить за своими границами.
Сообщение отредактировал ttiripiri: 16 March 2012 - 18:36
Заставить можно только имитировать бурную деятельность, как получилось с борьбой с маковыми полями тракторами. А по нормальному - это обучить, снарядить, проконтролировать - стоит-ли овчинка выделки? Проще следить за своими границами.
1) Твои вариант разрешения вопроса с маковыми полями невозможны без военного вмешательства.
Ответ не мальчика но мужа.
1) Я никого не предлагал посылать.
2) Посылать нормальных людей на смерть, чтобы миллионы других нормальных людей не становились наркоманами. И если тебе кажется, что тут кроется что то невероятное. То можешь посчитать сколько у нас алкашей и курящих. И сколько непьющих и некурящих.
И убедиться что-бы у повязанных на наркоту не было ПЗРК и малокалиберной зенитной артиллерии.А все что им нужно делать, это позволить пролет нашей авиации и прочей летающей хрени.
В первую очередь надо следить за внутренними делами. И только в исключительных случаях ввязываться в конфликты за пределами РФ. Что-бы быть везде России сейчас просто не хватит ресурсов.Борьба с терроризмом тоже дорого стоит. По вашему стоит на это забить? Пусть взрывают мирных людей, остальные пусть колются.
Если следить за границами смысл от этой базы?
1) Твои вариант разрешения вопроса с маковыми полями невозможны без военного вмешательства.
2) Опиаты - не единственный наркотики.
3) Что-бы люди не становились наркоманами есть более действенные методы чем война на территории другого государства. Прежде всего отсутствие толерантности ко всяким наркоманам и алкашам.
Сообщение отредактировал ttiripiri: 16 March 2012 - 18:46
В первую очередь надо следить за внутренними делами. И только в исключительных случаях ввязываться в конфликты за пределами РФ. Что-бы быть везде России сейчас просто не хватит ресурсов.
Сообщение отредактировал Shata: 16 March 2012 - 18:48
В первую очередь надо следить за внутренними делами. И только в исключительных случаях ввязываться в конфликты за пределами РФ. Что-бы быть везде России сейчас просто не хватит ресурсов.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users