Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый велосезон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9059 ответов в теме

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

И мигалку милицейскую на шлем...

две

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8246 сообщений
3565
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School

две

Прикрепленные изображения

• 182816_original.jpg

• 0

Eve Offline

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

ффффух. я таки запилил описание поездки. 

читать тут

борьба с кодеками тоже принесла плоды. Два дня сборки видео, попытки понять "какого хрена" таки родили хоть что-то из того что было.

• 3

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Ну вот, скоро начнут катать бреветы. Но вообще, если тянет к турингу, с кучей сумок и наслаждениями природой, то есть смысл выбрать что-то крепкое, вроде ЦК или шоссер на хромолевой раме.

Будет однозначно проще и быстрее ехать по трассе. (Не реклама, вот чел продает б/у велы из еуропы, в Питер вроде возит посмотреть).

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10275 сообщений
3741
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус
Я наверное кое что с рулём сделаю для оптимизации посадки, а то неудобняк на штатной на такие расстояния.
И таки куплю велотуфли с spd
  • 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Турингисты нахваливали "бабочку" 

Спойлер

Но,на шоссере и так много положений для рук, а если ставишь аэробар, так еще больше (только с ним можно навернуться, что и сделал в одной из поездок мой новый соратник по "шоссеризму" из Луганска) Иногда, когда еду 300-400 держусь за чашки от аэробара, что позволяет занять еще одно положение для измученной тушки.  

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

А я таки бабочку не смогла подобрать, поэтому решение такое, накатываю до следующей весны сколько могу, паралельно этой осенью мониторю скидки на ЦК. Если найдется пристойная модель с хорошим скидоном то тупо ее куплю и повешу в гараже. Весной тогда можно будет свой туринг продать - желающих его купить уже с полквартала очередь. 

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
Цк, шоссеры...не. Вел у меня один. И для города и для асфальта, леса, песка и всего. Так что улучшать буду именно его.
Бабочку - да. В ближайших апргрейдах. Меня разве поролоновая обтяжка настораживает. Как бы она не убилась быстро. Ну и ширина руля. У меня сейчас 60см по прямой. И я не уверен что уже с 64см я влезу в лифт. )

Сообщение отредактировал DireSnake: 21 August 2018 - 18:43

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

А я таки бабочку не смогла подобрать, поэтому решение такое, накатываю до следующей весны сколько могу, паралельно этой осенью мониторю скидки на ЦК. Если найдется пристойная модель с хорошим скидоном то тупо ее куплю и повешу в гараже. Весной тогда можно будет свой туринг продать - желающих его купить уже с полквартала очередь. 

Я вот пихнул свой МТБ кенту (только он еще не расплатился) и думаю сплавить ЦК NORCO ибо надоел немного, хочется что-то более лёгкое, посматриваю на Merida 500-600 и хочется большой колёсный зазор (что бы можно было 42-е колёса впереть и место для крыльев осталось) переклюки как минимум 105-ка Shimano или Apex SRAM, и тормоза на гидре.

Естественно в том случае, если рассматривать его как туринговый вел. Звали в Грузию ехать в сентябре, но я провтыкал с загранпаспортом, и другие дела нарисовались, так что не судьба пока что, в следующем году наверное.  

Цк, шоссеры...не. Вел у меня один. И для города и для асфальта, леса, песка и всего. Так что улучшать буду именно его.
Бабочку - да. В ближайших апргрейдах. Меня разве поролоновая обтяжка настораживает. Как бы она не убилась быстро. Ну и ширина руля. У меня сейчас 60см по прямой. И я не уверен что уже с 64см я влезу в лифт. )

Да просто обмотку для шоссерного руля мотануть, да и всё. 

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

народ, а такой специфический вопрос

смотрю перчатки знакомой конфигурации. и вопрос навеяло.

есть американский армейский шлем ops core называется.

1294-Coyote-B1.jpg

у него куча модификаций: с баллистической защиты, без защиты, для пожарных, для прыжков. множество реплик.

может видел кто реплику в виде велосипедного шлема ?

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
Есть один нюанс - такой шлем весит полкило и выше ))) видел я подобный у какогото велосипедиста в питере. Висел на рюкзаке )))
  • 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Есть один нюанс - такой шлем весит полкило и выше ))) видел я подобный у какогото велосипедиста в питере. Висел на рюкзаке )))

Да, шея отваливается, через некоторое время. Второй нюанс заключается в том, что при активном педалировании пот будет стекать ручьями по щекам в таком шлеме. 

• 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10275 сообщений
3741
Бабочка наверно не оч. Она не позволит катать КК по пересеченке.
Может просто рога поставить и вынес другой , с углом наклона покруче

Сообщение отредактировал Neurox: 22 August 2018 - 12:42

• 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8246 сообщений
3565
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School
Сплю сейчас на Малом Атлеше, Тарханкут, за 2 дня - ни одного велотуриста. Такие места простаивают...
Нормально бабочка рулится, когда привыкнешь - я наравне с мтбшниками катал, меня тормозит только ригидная вилка в апхиле, там где у них облизывается камень у меня подскакивает переднее. Шоссейная обмотка подходит, всё хочу толстенькую заказать...
Под руль-бабочку я специально искал раму самого большого размера, даже не знаю, что бы получилось если бы на старую свою поставил, коротковато было бы...
Нейрокс, если человек говорит "кк по пересечёнке", то кк он точно не катает, у тех кто катает - начинается нервный тик,, меня ещё в первый год приучили забыть слово "кк")
  • 0

Eve Offline

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
Я даже не знаю что такое "КК по пересечение"...

Посмотрел бабочки. Вроде в мои размеры укладывается...но есть нюансы:
-почти все рекомендуют более длинный и регулируемый вынос. Ибо без него "не очень"
-говорят что "взять бордюр" сложно. Сам руль такие "издевательства" амортизирует.
  • 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10275 сообщений
3741

Сплю сейчас на Малом Атлеше, Тарханкут, за 2 дня - ни одного велотуриста. Такие места простаивают...
Нормально бабочка рулится, когда привыкнешь - я наравне с мтбшниками катал, меня тормозит только ригидная вилка в апхиле, там где у них облизывается камень у меня подскакивает переднее. Шоссейная обмотка подходит, всё хочу толстенькую заказать...
Под руль-бабочку я специально искал раму самого большого размера, даже не знаю, что бы получилось если бы на старую свою поставил, коротковато было бы...
Нейрокс, если человек говорит "кк по пересечёнке", то кк он точно не катает, у тех кто катает - начинается нервный тик,, меня ещё в первый год приучили забыть слово "кк")

КК - официальная олимпийская дисциплина. Чем и кому не нравится это название?

Я же имел ввиду КК не соревновательное, а с маршрутами попроще.
По бабочке - та можно попробовать,не дорого оно стоит.

Регулируемый вынос - ИМХО это зло. Я жене ставил , что бы поднять немного руль, сочленение скрипит даже если плотно затянуть. И по-моему это на всех выносах

Сообщение отредактировал Neurox: 23 August 2018 - 7:43

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7509 сообщений
1800
  • EVE Ingame:Kholda

"кк по пересеченке" это как "дх по склону"?

подразумевает "кк по непересеченке" и соответственно "дх по плоскачу"... это как вообще? 

• 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10275 сообщений
3741
Ок. КК без пересеченки.
Или ещё пообсуждаем это?

П.с согрешил и каюсь. Надо пойти причаститься велосипедному богу

Сообщение отредактировал Neurox: 23 August 2018 - 8:08

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7509 сообщений
1800
  • EVE Ingame:Kholda

вот кстати тоже любопытно стало. вот то, что называют "КК без пересеченки" у этого же нет своего названия? собственно по этому к сельско-полевым покатушкам кк и приплетают, видимо.

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
Если КК это КроссКантри то "по пересеченке" это масло масляное. Этого добра много. Не в городе ессно. Тот же кузьмоловский карьер, кавголово и т.п. даже с апхилами, спусками, гравием, и прочим не асфальтом.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users