Вышло новое видео Реталиатора:
P.S. По моему самое годное вложение в Стар Ситизен, которое я когда либо делал - это когда я купил Реталиатор.
гибрид десантного корабля из фильма Alien 2 и плацкартного вагона. Почему бы и нет?)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вышло новое видео Реталиатора:
P.S. По моему самое годное вложение в Стар Ситизен, которое я когда либо делал - это когда я купил Реталиатор.
гибрид десантного корабля из фильма Alien 2 и плацкартного вагона. Почему бы и нет?)
это бомбер вообще-то -) В том числе и с торпедами для убийства капов.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
ок, бомбер на основе плацкартного вагона. При виде его интерьеров сразу захотелось выйти в тамбур покурить и заплатить штраф.
Если внутренности вполне годные, то дизайн корпуса ужасный. Вектор тяги передних двигателей упирается в хвостовые конструкции. Средние двигатели выполняют роль посадочных опор - теоретически они сломаются при угле атаки отличном от нуля во время взлета\посадки или если сломается одна из выдвижных опорных ног. нижняя средняя турель видимо сделала для прожарки мяса до хрустящей корочки, т.к. замечательно обдувается реактивными струями передних движков, которые кстати находятся в зоне атаки этой самой турели.
Я один не понимаю смысла оперения в безвоздушном пространстве а так же полное отсутствие маневровых?
Я один не понимаю смысла оперения в безвоздушном пространстве а так же полное отсутствие маневровых?
Официальная версия - оперение для посадки на атмосферные планеты и для оружейных подвесов. Также у 300 серии там хитсинки, так что это возможно тоже часть функцинала.
Где маневровые я хз (вживую шип не видел) , но по вики их дофига:
12× TR1
2x TR3
6x TR4
Официальная версия - оперение для посадки на атмосферные планеты и для оружейных подвесов. Также у 300 серии там хитсинки, так что это возможно тоже часть функцинала.
Где маневровые я хз (вживую шип не видел) , но по вики их дофига:
12× TR1
2x TR3
6x TR4
Дескуп, ты чего, по правде собрался доказывать кому-то необходимость крыльев в игрушке? о_О
... все сводиться к "Оно так лучше выглядит" -)
В живую можешь посмотреть в головьвере на странице Retaliator, закладка propulsion -))
Погодите вы оба, тут игра про честную Ньютоновскую физику, а не про общую так что все круто. Дак, что вы там говорили господин? Новый кораблик за 1500$? Куда нести деньги?
т.е. то, что передняя часть корабля пытается лететь отталкиваясь реактивной струей от задней части подобно собаке, гоняющейся за хвостом, за 1500$ это ок?) Даже дизайнеры евы такого не допускали, там все векторы тяги в элементы собственной конструкции не дуют.
во, подтянулись наркоманы -)
"Новый кораблик", кстати, совсем не дорогой. Жалкие $250 -) приходите в пятницу, я вам его картинок принесу.
PS сегодня 76ой миллион собрали.
во, подтянулись наркоманы -)
"Новый кораблик", кстати, совсем не дорогой. Жалкие $250 -) приходите в пятницу, я вам его картинок принесу.
PS сегодня 76ой миллион собрали.
я тут накопал концепт следующего корабля кстати
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 25 March 2015 - 20:12
Прошу прощения, что прерываю вашу дискуссию
FPS когда?
ничё-ничё, не стесняйся.
предполагаемая дата фпс в теме недавно была озвучена, перед тобой небольшой квест, прорваться сквозь набег гохи и отыскать -)
Тогда еще вопрос, если кому не трудно: краткий, в паре слов, рассказ про внутриигровую валюту в текущем состоянии можно?
можно
сейчас "в игре" присутствуют 3 вида валюты^
Store credits - это по сути живые $ хранящиеся на аккаунте RSI. За них можно покупать корабли и пледжи.
UEC - собственно игровая валюта. Сейчас используется в магазине Вояджер Директ. Можно с определенными ограничениями купить за $ по курсу 1 к 1000. Входит в качестве бонуса в состав пледжей, но сумму обещают пересчитать, когда определятся с балансом экономики.
REC - кредиты на аренду кораблей и оборудования в АрКоме (и позже в СтарМарине). Зарабатываются в боях на Арене.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users