Имхо у Хентая красивше сказать получилось, эмоциональнее)Итц сириоус, но троллинг.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока.
Отправлено 26 October 2012 - 10:10
У меня сложилось твердое убеждение, что "шлюхи" кричат обычно обрюзгшие старухи на которых на самих клейма негде поставить, но которых выкинули на свалку. И которые теперь нафиг некому не нужныКогда аргументы уже протухли, только и остается кричать шлюхи шлюхи
![]()
p.s.
вот по чесноку то, посмотрите на этих чистюль кричащих про "ШЛЮХИ"
экс Гуны, экс ВН и прочие дрф
Сообщение отредактировал Volod: 26 October 2012 - 10:12
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 26 October 2012 - 10:20
Напомнило ~"Если тебя один раз назвали лошадью - улыбнись, второй раз - дай в лицо, в третий раз - одевай седло и иди в конюшню." Так чтоУ меня сложилось твердое убеждение, что "шлюхи" кричат обычно обрюзгшие старухи на которых на самих клейма негде поставить, но которых выкинули на свалку. И которые теперь нафиг некому не нужны
p.s.
вот по чесноку то, посмотрите на этих чистюль кричащих про "ШЛЮХИ"![]()
экс Гуны, экс ВН и прочие дрф
Отправлено 26 October 2012 - 10:20
Что ФК из тебя как из трактора - вертолет, причем настолько не кошерный что даже с полным баком не ползет. Проходить по пяти минут пустую систему? Ну извини, даже наши ФК, которые постоянно едят... нет, даже постоянно жрут свободно ведут флот и даже иногда выпиливают флот врага который в два раза больше. БВ это не предосторожность, а именно трусость, самая что не есть настоящая трусость взять ответственность за собственные ошибки и признать что ты их допустил. Я уже не говорю о реварпе готового к бою флота, когда в систему залетает один несчастный минус!
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 26 October 2012 - 10:29
зато на форуме он расскажет что водил флот. ингейм бв из себя давно уже ничего не представляет. после макания его в чашу из цинофригов и посструктурок даже батлклиникой купленного чара перестал трясти, ибо знает, что ему это припомнятBlaster Worm, тут по моим секретным каналам от ZOG пришла торба на тебя:
Что ФК из тебя как из трактора - вертолет, причем настолько не кошерный что даже с полным баком не ползет. Проходить по пяти минут пустую систему? Ну извини, даже наши ФК, которые постоянно едят... нет, даже постоянно жрут свободно ведут флот и даже иногда выпиливают флот врага который в два раза больше. БВ это не предосторожность, а именно трусость, самая что не есть настоящая трусость взять ответственность за собственные ошибки и признать что ты их допустил. Я уже не говорю о реварпе готового к бою флота, когда в систему залетает один несчастный минус!
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 26 October 2012 - 10:39
Да что вы пристали к БВ, я вот тоже давно не вожу флоты, зато пишу на форуме! Если раньше водил, то и снова сможет, конечно если захочетзато на форуме он расскажет что водил флот. ингейм бв из себя давно уже ничего не представляет. после макания его в чашу из цинофригов и посструктурок даже батлклиникой купленного чара перестал трясти, ибо знает, что ему это припомнят
Отправлено 26 October 2012 - 10:40
ты сам что-то за меня придумал, обиделся и расплакался? я достаточно четко описал разницу, попробуй перечитать.
Да, ты прозорлив
Утирая слезы, я повторяю про себя: ДРФ не убили бы супера СК без Рейденов, значит они были подсосами Рейденов. ДРФ не выиграли бы войну без Пандемиков, значит они были подсосами Пандемиков. Хрофт был в ДРФ, значит он подсос Рейденов и Пандемиков. В чем разница?
Хрофт, кончай уже. Ты слишком агрессивен.
Отправлено 26 October 2012 - 10:52
Да он просто скажет что ему предложили вместо 500 рублей на мобилку давать 1000 и наликом.Пойми пацана, ему альянс менять скоро, обоснование подходящее придумывать. Вот и злой что опять лицо потеряет
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 26 October 2012 - 10:58
Цитата: Blaster Worm от 25 Октября 2012, 23:10
короче кто слетует запарковал язычок где следует и мы слова бфф и все такое
это, редов на форумах не агрите, пусть развиваются под нашей заботливой опекой
Не, у бластера реально мания величия
Какое отношение имеет каток тестопандемиков к "заботливой опеке" бомжей из курсы?
Отправлено 26 October 2012 - 11:02
а че, ААА скоро умрет? или уже?Пойми пацана, ему альянс менять скоро, обоснование подходящее придумывать. Вот и злой что опять лицо потеряет
Отправлено 26 October 2012 - 11:21
http://killboard.gypsyband.ru/battle/b5303/
Что очень забавно, потому что я раньше думал что трекинг-дреды - полное УГ
PS Извините что перебил, продолжайте ваш
Сообщение отредактировал Adimarra: 26 October 2012 - 11:23
Отправлено 26 October 2012 - 11:29
ну что-ж, миссия WN выполнена. император будет доволен.Куто сказал что уже. Наверное правда.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх