Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 06 October 2015 - 18:00
Отправлено 06 October 2015 - 18:57
Отправлено 06 October 2015 - 19:42
1 и 3 пункты видел, 2 пункт не видел
С третьим пунктом у Дичей во флотах, в которых я летал, будучи в XIX, были проблемы. Иной раз фатальные для релейта.
первый пункт видел лично. один или два раза.
Ничего не имею против Алекс франка или ангвердала или кто там сейчас фк у дичей, но без Джаги флота редко когда нормально взлетали, так что где там укротитель дичей со своим орбитом джагернаута? Если он появится, тогда редрф точно не андокнется либо андокнувшись сольются. Имхо.
А что Джага отвалился? Печаль.
Сообщение отредактировал Khallath: 06 October 2015 - 19:39
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 06 October 2015 - 20:04
То во что сейчас опять начал превращатся в ГЕ - это эдакий поздний Дарксайд, у которого нет палок, клайма
Всё просрано скалдинг бомжам!
титанов
всё в оффе
даже мазеров
всё в оффе
( уже нет ).
Еще есть немного- я проверял.
Что примечательно, луну копала корпорация автора той самой фейспалмовой статьи с русского ив ньюс
Теперь эта луны будет служить ге, и только ге!
Онли фор фан- единственное обьяснение. Не думаю, что Гемико нужен Инсмазер, Викид криг и деторид. Удержать все это в условиях нынешнего сова нереально.
Викид Крик занят. За него пальчиком пожурят.
Вы что! В Викед Крике теперь живут злые тесты, которые даже без прикрытия панд в половину намберсов вражеского флота, в ру прайм, тащат Злых Рюсских!
А еще они убивают титаны Ра (один точно убили!), правда почему-то не могут найти их на борде (почему же это?), но это, наверное, просто глюки разных борд!
P.S. Мне вот даже стало интересно: А если тесты наймут панд и тут вдруг дичам понадобится помощь- к кому побегут панды? Спасать дичей или же остануться защищать тестов?
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Отправлено 06 October 2015 - 22:12
Сообщение отредактировал Amaterrassy: 06 October 2015 - 22:33
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Отправлено 06 October 2015 - 22:47
если ты плохо понимаешь как работают большие Алли, то это твои проблемы, но даже если приходит 1000 человек во флот, то если не находят вменяемого ФК , то флот распускают.Неужели ДичейиКо настолько сильно "опечалило то, что в 15мск во вторник не хватило людей собрать блоб и потом вы не стали драться"?
КартинкаПодскан посаПодскан в соседке, где энтозят станку
Отправлено 06 October 2015 - 23:32
т.е фк у флота появляется только после вступления в бой, а когда 80 тел собирается на титане как один на протах с саппортом, то это просто они на эту махину вылезли посмотреть на первых попавшихся шипах?если ты плохо понимаешь как работают большие Алли, то это твои проблемы, но даже если приходит 1000 человек во флот, то если не находят вменяемого ФК , то флот распускают.
так весь альянс дичепеты, чем я хуже"И ты, Брут?"
я слышу голос из житы?белка нуб. никогда не мог правильно выбрать сторону
Отправлено 06 October 2015 - 23:40
хамишь, хамишь, не нравится когда помнят только по пафосу с андока?)скорее из жопы, просто слух не очень
40 капиталов сегодня в овере видел?
Нет, не видел, не логинился сегодня
Всего лишь 40 капов на все 10к пилотов нашёл? Маловато
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users