ребзя. я имею в виду модераторскую группу.
вы так на себя форумный крестовый поход соберете.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ребзя. я имею в виду модераторскую группу.
вы так на себя форумный крестовый поход соберете.
вот ведь хамло! еще и в профильной теме модераторов критикуэ! нет чтоб просто в жопу послать или gtfo!
советую прочитать первый пост, пункт 4.
в совокупности применения или смутила какая-то конкретная формулировка?
ну и тогда еще вопрос в догонку, могу ли я использовать аббревиатуру являющуюся последним словом третьей фразы в своем постинге в стиле "пруф или...", "пиши по делу или ..."?
могу ли я использовать аббревиатуры того же выражения на других языках? в частности интересует французский.
заранее спасибо.
в совокупности с предыдущими постами. не желательно
денадан, а ля контэ па дэ труа?
если ты о Gadsky, то его попросили на прошлой странице высказаться конкретно а не ходить вокруг да около
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Хлад, ты там у своих поинтересуйся. где сейчас обитает бывший владелец чара John EG? Сингапур он небольшой...
в совокупности с предыдущими постами. не желательно
т.е. первое и второе предложение в совокупности с тем, что писал ранее. насколько ранее? в смысле сколько постов было присовокуплено?
и продолжая насчет аббревиатуры. я тут в интернетиках вычитала, что аналогичная аббревиатура на французском языке хоть и в дословном переводе менее грубая, но ее можно расшифровать английскими словами - и выйдет крайне неприлично.
как мне поступить в такой ситуации? хватит ли, например, дописать после использования, что расшифровывать надо по-французски? что-то вроде "пруф или... (как говорят французы)"
зачем лейке лейка если она и так лейка (с) lEclipse
я так понял - это был флуд и переход на личности после предупреждения?
<тут была смишной шутко>
Ты б тоже остановился. Очень рекомендую.
Сообщение отредактировал Atrosha: 29 December 2016 - 18:37
Во, супер!""Модератор" дал исчерпывающий "ответ".
ЩАс мы получили я так понимаю официальное разрешение писать примерно вот так -
Слышь, Меразор, ты щас сам себя попентрахен своим постингом. GTFO бы ты, а то блевать уже хочется.
Мне НРРАВИТСЯ!
4.2
4.3
14 дней РО.
Вся суть в формулировке, а не в использовании конкретного слова (если это не мат). Одни и те же слова можно использовать по-разному(НЕОЖИДАННО). Очень жаль что ты сорвался, я был несказанно рад твоим последним постам, это были самые адекватные посты виденные мною от тебя.
Для тех кто не очень с этимологией английских неологизмов GTFO действительно расшифровывается как get the fuck out, и да слово "fuck" ввиду небольшой скудности английского языка (по сравнению с русским) является само по себе ругательным, но словосочетание разительно отличается от "ПНХ", послыланий в зад и прочих посылательств в нашем родном языке. Простой перевод: "Уходим нафиг отсюда"(ну или "уходи" если в единственном числе). До посылания на 3 буквы от него как до парижа пешком в смысле эмоциональной окраски и брани.
Ну тут надо так издалека начинать, что я начну совсем из далека, местами даже далёка, и с перекурами доберемся до сути через ряд некоторых моментов без осмысления которых понимание комизма будет не полным. Дабы это не было похоже на объяснение анекдота, попробую в иной форме.
Так вот, издревле тут завелась прослойка людей искренне верящих что игра в евач первопричина всех первопричин, и особи проводящие онлаен свои жопачасы имеют на форуме какие то особенные права, моральные права, а может какие еще иные права. Об этом громогласно заявляется с завидной регулярностью все мое осознанное тут пребывание, какие то детали и формулировки, но суть остается прежней, - мы пелоты, вы говно. Тот факт, что они будущие мы, им не приходит в голову, от слова никогда по разным самым причинам, объективно диагностировать можно только узколобость. Им не приходит в голову, что наступает "надоело" у всех без всякого исключения. И на историческом фоне форума, это ева-существование по сути ничтожно. Оно отмирает, имена забваются, альянсы, политека чо там было две недели назад никому не интересно, а через 3 года не остается вовсе ничего.
Тем временем, на форуме люди, воспитанные в определенном духе, прошедшие еву, желают новых ощущений, со старыми друзьями, врагами, играют в другие игры, общаются и бухают. Создают свой этнос евачей. Со своими пассионариями, движухой и прочими атрибутами социальных групп.
И вот поцаны у меня для вас первая новость, - это стал наш бложик, с атавизмом в виде собсвенно вас. А вы не нужны даже сами себе. А потом вы бросите играть в еву, и вас вообще все забудут, а мы тут будем продолжать общаться, играть в игры, строить социальные группы, враждовать, объединятся и делать все то что вы так любиле в еве, только без евы и гораздо шире.
В этом есть жизнь, за это идут люди, они хотят участвовать в движухе, лезут на барикады идут в ро и баны, за свои идеи. Когда мы тут бушевали, нам это было искренне важно и каждый модератор, каждый, каждого из нас знает, и испытывает настоящие эмоции, и имеет мнение. По этому наше мнение, тоже повысилось в цене, и к нему стали в той или иной мере прислушиваться может. Каждый ходит под кучей кар господних, разных х5, а бывает и вовсе рарыных, уникальных, для пущего изголения наказаний выдуманных специально ради них.
В итоге установился некий статус-кво, который многие принимают почему то за сговор, что доставляет особенно.
А эти тут в ро уйти боятся пытаясь выжать какую то эмоцию отличной от азаза.
Сообщение отредактировал Crulod: 29 December 2016 - 23:43
История постсоветского пространства, - это история предательства.
В этом есть жизнь, за это идут люди, они хотят участвовать в движухе, лезут на барикады идут в ро и баны, за свои идеи. Когда мы тут бушевали, нам это было искренне важно и каждый модератор, каждый, каждого из нас знает, и испытывает настоящие эмоции, и имеет мнение. По этому наше мнение, тоже повысилось в цене, и к нему стали в той или иной мере прислушиваться может. Каждый ходит под кучей кар господних, разных х5, а бывает и вовсе рарыных, уникальных, для пущего изголения наказаний выдуманных специально ради них.
жесть. ды ты просто герой! \о/
слов нет, одна медаль элизарова.
Сообщение отредактировал Atrosha: 30 December 2016 - 1:54
не завидуй, Атроша...
и тебе вообще орден елизарова. после того, как ты прилюдно обфаршмачился.
Сообщение отредактировал Crulod: 30 December 2016 - 2:00
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Ох карма выдал, аж повеяло старыми добрыми временами.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
прикинь, да... ты такой умный, блестяще образованный, безупречно воспитанный... известнец в узких кругах, наконей... а всем насрать.
...я тебя насквозь вижу!
мы о ком говорим вообще? о Кармаэле твоем любимом чтоле?
ты не перепутал?
ты не забывай я - придурок!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users