С каких это пор онлайн тку в системах, которые прогриндили разоры или гуны, называется "отбить"?
Подарю ДД стилетку :troll:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Подарю ДД стилетку :troll:
ее уже компенснули
А при чем тут чья-то дамна и мой зад? Я дамну только докачиваю
ЗЫ Далила, ты что такая суровая? Тебе тоже стилету подарить? :troll:
Сообщение отредактировал amardil: 14 January 2014 - 12:31
А при чем тут чья-то дамна и мой зад? Я дамну только докачиваю
Ну как бы просто твоя информированность об инциденте со стилеткой на уровне Саши Грей Потому ты и не понял про дамну.
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Уважаемый народ, прошу прощение за вторжение в сею чистейшую ветку по обработке костей и давке на гниль.Являюсь вашим читателем и слежу за войной.
Кто нибудь заморачивался о валовых потерях сторон? Прежде всего интересно:
1,Потеря в капиталах каждой из сторон
2,Потеря в исках каждой из сторон и в общем(включая субкапы +/-)
3,Потеря систем
4,Потеря состава (корпа/альянс ушли в ВХ крабить)
5,На сколько большие возможности каждой из сторон
Просто война уже идет месяца и охото представить на сколько ничтожны сливы(в связи с ТД и Нодой), либо велеки.
Я так думаю что война выигрывается в ЕВЕ одним из двух способов:
а) Всех задолбали лаги и затяжная компания, падение онлайна и т.п.(усталость)
б) Истреблены боевые еденицы и финансовые возможности.
Ну и как сам полагаю что при такой зарубе должны быть адекватные сливы шипов и денег(для ЧСВ и удара по кошельку врага), иначе это просто "поедание кактуса" за спасибо.
P.S. Болею за НЗ и Ко ,так-как от их противников здесь чаще выливается якание, бахвальство и т.п. что отталкивает (ИМХО). Нравятся рилейты hydr0gen. Спасибо.
Сообщение отредактировал aaaxeee: 14 January 2014 - 13:25
Переведу ка я жабу от союзного нам альянса Darkness.
Сразу скажу, что инвалиды с Ивньюс перепутали Darkness. и DD, так что на заголовок не обращайте внимания.
Читать жабу:
Просто война уже идет месяца и охото представить на сколько ничтожны потери(в связи с ТД и Нодой), либо велеки.
Я так думаю что война выигрывается в ЕВЕ одним из двух способов:
а) Всех задолбали лаги и затяжная компания, падение онлайна и т.п.(усталость)
б) Истреблены боевые еденицы и финансовые возможности.
Ну и как сам думаю что при такой зарубе должны быть адекватные сливы шипов и денег(для ЧСВ и удара по кошельку врага), иначе это просто "жрание кактуса" за спасибо.
Ископотери никто не считал и вряд ли найдется кто-то, достаточно упоротый для этой работы. Уж больно она сложна и нахер никому не нужно. В этой войне даже системы особо считать нет смысла. Ну потеряли несколько систем в Скальдинг Пасс, и чо? Да ничего.
Вообще, вопрос "кто больше исков слил" в этой войне не слишком актуален, ибо бои идут не так уж и часто (особенно теперь) а сливы, при всей масштабности этих боев, сравнительно невелики. Другими словами, слитые месяц назад дреды/кары/субкапы уже давным давно компенсированы + нафармлено исков по новой.
Даже если вот прям щас одна из сторон сольет 10 титанов в одном единственном бою, само по себе это не окажет значительного влияние на исход войны. Разве что косвенное, как буст морали у победителей в этой битве и падение ее же у проигравших.
Так что в этой войне основным фактором станет стамина и все такое.
Мнение мое и необязательно правильное
Сообщение отредактировал Dervish19: 14 January 2014 - 13:25
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Ископотери никто не считал и вряд ли найдется кто-то, достаточно упоротый для этой работы. Уж больно она сложна и нахер никому не нужно. В этой войне даже системы особо считать нет смысла. Ну потеряли несколько систем в Скальдинг Пасс, и чо? Да ничего.
Вообще, вопрос "кто больше исков слил" в этой войне не слишком актуален, ибо бои идут не так уж и часто (особенно теперь) а сливы, при всей масштабности этих боев, сравнительно невелики. Другими словами, слитые месяц назад дреды/кары/субкапы уже давным давно компенсированы + нафармлено исков по новой.
Даже если вот прям щас одна из сторон сольет 10 титанов в одном единственном бою, само по себе это не окажет значительного влияние на исход войны. Разве что косвенное, как буст морали у победителей в этой битве и падение ее же у проигравших.
Так что в этой войне основным фактором станет стамина и все такое.
Мнение мое и необязательно правильное
Не думаю, что стамина будет основным фактором. Решать будет правильная комбинация сильных и слабый сторон альянсов.
Например: PL сильнее в нападении, защитные таймеры даются сложнее, и как правило ложатся на плечи НЦ или Нулликов. Это не означает, что PL не тащат дефенс таймеры, просто их эфективность значительно ниже, и мы стараемся использовать это по максимуму.
Ты прав, насчет слива капиталов/суперов. Пока значимых потерь обе стороны не понесли (за исключением Соларов, сливших 14 мазеров, которые были компенсированы из резервов, и эти резервы стали немного меньше, но незначительно). На сегодняшний день, PL+NC+N3 на аренде зарабатывают чуть больше чем 1.5 триллиона исков в месяц и способны компенсировать слив каросферы. Это будет удар по морали, но не будет так критично, как слив аналогичного флота DRBD.
Большая часть этих исков уходит на нужды альянсов, например PL 100% компенсирует затраты по топляку. Корпорации получают топляк в регруп системах и выкладывают его в общих доступ для мемберов. У нас 100% компенсация слитых файтеров, т.е. после опса все кто слили файтеры пишут нужному товарищу, и получают контракт с новыми в течении пары часов. Месяц назад было распоряжение иметь 800+ файтеров на компенсацию в регруп системе (после боя когда первый раз крашнулась нода и почти все мазера остались без ФБ).
Системы тоже не особо решают, каждая из сторон может позволить себе потерять/разменять часть спейса, и к этому готовы.
Единственный фактор, который может зарешать, это количество мемберов, которые смогут выставить коалиции на на последние реинфорсы, ключевых систем регионов.
P.S. Болею за НЗ и Ко ,так-как от их противников здесь чаще выливается якание, бахвальство и т.п. что отталкивает (ИМХО). Нравятся рилейты hydr0gen. Спасибо.
Ну в виду, что это ру ресурс и большинство русскоязычных пилотов на стороне противников Н3 и ко, получаем тут, что получаем.
Ты зайди на кугу (англоязычный аналог ив.ру), почитай там перлы мемберов Н3 и ПЛ, яканье и бахвальство здесь тебе покажется скромностью и уважением :troll:
Ну в виду, что это ру ресурс и большинство русскоязычных пилотов на стороне противников Н3 и ко, получаем тут, что получаем.
Ты зайди на кугу (англоязычный аналог ив.ру), почитай там перлы мемберов Н3 и ПЛ, яканье и бахвальство здесь тебе покажется скромностью и уважением :troll:
Ну на самом деле большой разницы нету за исключением:
- У нас тут модераторы борются за чистоту русского языка и запрещают оскорблять противника напрямую(Что, в принципе, не плохо и можно по упражняться в дифигамбах :troll: )
- У нас противника называют альянсовыми именами или коалиционными(Н3, НЦ, ПЛ и.т.п.), а у них там все русские.
Ну наверно и вся разница.
Тоже считаю, что от членов Н3 льется больше говна, но в первую очередь из-за их шитпостинга в локалах. Не только по отношению к русским, кстати, но и ко многим другим. Специально я не подсчитывал, да и летал с ними/против них недолго, но вот такое вот ощущение сложилось.
Сообщение отредактировал Dervish19: 14 January 2014 - 16:05
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Тоже считаю, что от членов Н3 льется больше говна, но в первую очередь из-за их шитпостинга в локалах. Не только по отношению к русским, кстати, но и ко многим другим. Специально я не подсчитывал, да и летал с ними/против них недолго, но вот такое вот ощущение сложилось.
Теперь на вашей стороне гуны, количество говна в локалах от них не переплюнуть никому :-)
0 members, 2 guests, 0 anonymous users