Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stainwagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8471 ответов в теме

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
  • Client:Рус

Ну раз уж начали обсуждение Сибсквада в разделе СЮ. Задам несколько вопросов для полноты картины.

Во время моего пребывания в ДВ, к нам приехали Сибиряки во главе с Фесаном, жили, крабили. Потом, если память не изменяет, во время заезда Гуннов в Дельв, началось разделение альянса, на крабов и пвпшеров, крабы поехали в Фейт, а пвпшники остались. Вопросы:

1. Было ли пвпшникам запрещено крабить? (Позже вы все таки разрешили) Зато у них были компенсы за счет крабов.

2. Почему потом (даже если взять историю с Фесаном, что поругались, потом же вернули себе альянс) пропали компенсы за счет краб альянса, и куда делось накрабленное?

По первому вопросу хотелось бы услышать ответ от Fessan по второму от Vitalius D Fox, так как это они были у руля обоих образований. Откуда такие вопросы? Потому что предлагали вступить в пвп крыло, альтов кинуть в краб крыло, и рассказ от хорошего друга, который так сделал.

По-моему, это одна из причин праздного шатания сибиряков, что начали делить народ на пвпшер и краб. 

это был небольшой эксперемент. И длился он наверное недели две, может месяц. Так что даже н еоч ем гвоорить. И никто пвп никогда не запрещал крабить. 

• 0

Amin

Amin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
54
  • EVE Ingame:AminSec Arareb
  • Corp:EL PS
  • Ally:[16-13]

Увидел "компенсы для пвп за счет крабов". :) Работает ? 

Ты немного не понял. Там было разделение 1 альянса на 2 альянса, и первый альянс себя позиционировал как пвп\наемники, но которые не должны были крабить, а второй альянс - крабы, который компенсил бы первых. Для ясности картины, это как сливы Гуннам компенсили бы Дичи.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28834 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

1. 5ккк
2. 20ккк
3. 15ккк
4. 5ккк
45ккк валлет - в 2017 году, валлет клайм образования. Да вы укурились ? Как это вообще возможно ?
Я не понимаю, просто не понимаю, куда дел все полимеры СВ , что они так резво кончились.

P.S. Мне тут подсказывают, что намберсов заманивали в корпы СЮ налогами в полпроцента. В корпах значит бабок и не могло быть. А почему в альянсе нет, я не понимаю.

Это разговор про корпу валет сибсквада, времен сибири а не св
  • 0

Amin

Amin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
54

это был небольшой эксперемент. И длился он наверное недели две, может месяц. Так что даже н еоч ем гвоорить. И никто пвп никогда не запрещал крабить. 

Ну не 2 недели, это точно. Месяц - возможно. Просто помню открытое конво и восклицание - "Ура! Нам разрешили покрабить!" Мои вопросы заданы для того, чтобы восстановить целостность картины, почему у пвп пилотов кончились деньги, и где компенсы?  :)

Сообщение отредактировал Amin: 10 February 2017 - 17:32

• 0

EYS

EYS

Надпись у байкера на спине: Здесь мООгли быть ваши СИСЬКИ!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 885 сообщений
182
  • EVE Ingame:EYS
  • EVE Alt:spamy97
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Ferrata Victrix

1. 5ккк

2. 20ккк

3. 15ккк

4. 5ккк

45ккк валлет - в 2017 году, валлет клайм образования. Да вы укурились ? Как это вообще возможно ? 

Я не понимаю, просто не понимаю, куда дел все полимеры СВ , что они так резво кончились. 

P.S. Мне тут подсказывают, что намберсов заманивали в корпы СЮ налогами в полпроцента. В корпах значит бабок и не могло быть. А почему в альянсе нет, я не понимаю.

я вот разместил и удалил и опять разместил 

Спойлер

валет айса и его альтов не покажу,  а то вы из игры ливнете, а мне до мотосезона надо как то протянуть  :D

• 0

a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Какие корпы, кроме рентеров, имеют инкам на корпваллет за счет налога? Не знаю, кто там тебе такие глупости подсказывает про нулевые налоги, но корпоративные программы строятся в худшем случае на лунах. А в лучшем - корпы имеют доступы к рентерам и имеют профит с приглашенных в спейс людей.

Это уж не говоря о том, что компенсации идут со стороны аливалета и корпваллет в лучшем случае дополнительно помогает, но никак не являет собой единственным источником плюшек. Это просто неудобно - заниматься лишней бухгалтерией с выдачей денег корпорациям за их заслуги.

• 0

Vitalius D Fox

Vitalius D Fox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
80
  • EVE Ingame:Vitalius D'Fox
  • EVE Alt:Stan D'Fox
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Channel:SibSqd

Ну раз уж начали обсуждение Сибсквада в разделе СЮ. Задам несколько вопросов для полноты картины.

Во время моего пребывания в ДВ, к нам приехали Сибиряки во главе с Фесаном, жили, крабили. Потом, если память не изменяет, во время заезда Гуннов в Дельв, началось разделение альянса, на крабов и пвпшеров, крабы поехали в Фейт, а пвпшники остались. Вопросы:

1. Было ли пвпшникам запрещено крабить? (Позже вы все таки разрешили) Зато у них были компенсы за счет крабов.

2. Почему потом (даже если взять историю с Фесаном, что поругались, потом же вернули себе альянс) пропали компенсы за счет краб альянса, и куда делось накрабленное?

По первому вопросу хотелось бы услышать ответ от Fessan по второму от Vitalius D Fox, так как это они были у руля обоих образований. Откуда такие вопросы? Потому что предлагали вступить в пвп крыло, альтов кинуть в краб крыло, и рассказ от хорошего друга, который так сделал.

По-моему, это одна из причин праздного шатания сибиряков, что начали делить народ на пвпшер и краб. 

Во время крабства в дельве сибсквад был в двух корпорациях: Сибсквад и Сибсквад Суппорт.

Первая была для вкачанных пилотов, которые летали на пвп. Вторая для крабов и майнеров, к которым особых требований по явке(за исключением хоумдефа) никто не предъявлял. Так же различался налог на 5%. Каких либо ограничений на крабинг не было ни у какой корпорации.

Когда Гуны пришли и выселили всех с дельва, обе корпорации слили в основу. Сибсквад суппорт был пустым. Никакого разделения на крабов/пвп которые живут раздельно не было. Сибсквад суппорт был мертвым до прихода в игру Окси, который наладил рекрутинг и сделал из корпорации имперские ясли(с налогом 0.1%). Это было на этапе Калевалы.

О каких компенсах за счет краб альянса говорится, я слабо понимаю. Вряд ли на налог с имперских нубов на 2-3 лвл миссиях с налогом в 0.1%. Какой альянс мы вернули? Если имелся ввиду альянс сибирь, то собственно это образование, которое Сибсквад покинул по тем или иным причинам и к которому не имеет никаких отношений, кроме дел минувших дней. Мы его не вернули и не горим желанием. Сейчас мы создали свой собственный альянс одной корпорации.

Если и предлагали вступить в пвп крыло и кинуть альтов в краб крыло - это могло быть только в период проживания в делве.

• 0

v3IpAeL.png

Amin

Amin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
54

Во время крабства в дельве сибсквад был в двух корпорациях: Сибсквад и Сибсквад Суппорт.

Первая была для вкачанных пилотов, которые летали на пвп. Вторая для крабов и майнеров, к которым особых требований по явке(за исключением хоумдефа) никто не предъявлял. Так же различался налог на 5%. Каких либо ограничений на крабинг не было ни у какой корпорации.

Когда Гуны пришли и выселили всех с дельва, обе корпорации слили в основу. Сибсквад суппорт был пустым. Никакого разделения на крабов/пвп которые живут раздельно не было. Сибсквад суппорт был мертвым до прихода в игру Окси, который наладил рекрутинг и сделал из корпорации имперские ясли(с налогом 0.1%). Это было на этапе Калевалы.

О каких компенсах за счет краб альянса говорится, я слабо понимаю. Вряд ли на налог с имперских нубов на 2-3 лвл миссиях с налогом в 0.1%. Какой альянс мы вернули? Если имелся ввиду альянс сибирь, то собственно это образование, которое Сибсквад покинул по тем или иным причинам и к которому не имеет никаких отношений, кроме дел минувших дней. Мы его не вернули и не горим желанием. Сейчас мы создали свой собственный альянс одной корпорации.

Если и предлагали вступить в пвп крыло и кинуть альтов в краб крыло - это могло быть только в период проживания в делве.

Надеюсь, Fessan мне в этом вопросе поможет, а то я ваших отношениях запутался. В момент выселения из Дельва у вас появляется альянс Hassle, в тот момент ДВ вообще было в непонятках от ваших движняков, плюса не были проставлены. По поводу краб корпы поинтересуюсь, как залогинится человек.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28834 сообщений
3076
Я так понимаю имеется в виду период квериуса/фейта
  • 0

Amin

Amin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
54

Я так понимаю имеется в виду период квериуса/фейта

Да, ты же помнишь непонятнки с хасслами. Альянс я вспомнил, Wings of Wanderers или как-то так, они и жили в фейте, спокойные крабские нули. Туда и переводили альтов пвп пилоты.

• 0

Vitalius D Fox

Vitalius D Fox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
80
  • EVE Ingame:Vitalius D'Fox
  • EVE Alt:Stan D'Fox
  • Ally:Siberian Squads

Надеюсь, Fessan мне в этом вопросе поможет, а то я ваших отношениях запутался. В момент выселения из Дельва у вас появляется альянс Hassle, в тот момент ДВ вообще было в непонятках от ваших движняков, плюса не были проставлены. По поводу краб корпы поинтересуюсь, как залогинится человек.

А, я понял о чем речь.

Винг Вандерерс в которых состоял сибсквад после выпила из дельва был переделан в краб альянс, а боевой состав выделили в хаслов. Но дело в том, что хасл, что винг вандерерс не является проектом Фессана или сибсквада.

• 0

v3IpAeL.png

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

И ради этого "вброса" стоило ждать пятницу? тьфу...

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Доводилось общаться с Фессаном, впечатления не хорошего человека он не производил, поэтому - "Где пруффы, Билли?" (с)

П.С. Я слишком давно в этой игре и на этом форуме, поэтому попробую вангануть - Гравиз сольётся.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28834 сообщений
3076
Гравиз уже давно слился но к сожалению другой еды не осталось.
  • 0

Antisatamit

Antisatamit

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
17
  • EVE Ingame:Anti-Samara
  • EVE Alt:Много
  • Corp:Wolfspack
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:WOLFS Rec

А чем не угодили агенты в стейне?Насколько известно местным старожилам с агентов выхлоп если не больше то почти равный нулевым хевенам.Стенд поднимается с саньшей за неделю.Да и тех же лун там хватает.Если вступали только для покрабить анамальки и пострелять на расслабоне-так б и признались зачем чушь пороть про иски.

P.S И зная Равена уверен если б ХОТЕЛИ остаться и попросили у него денег он б не отказал.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

я вот разместил и удалил и опять разместил 

Спойлер

валет айса и его альтов не покажу,  а то вы из игры ливнете, а мне до мотосезона надо как то протянуть  :D

А что должна означать эта картинка ? Глубину нищебродства темпларов ?  <_<

Какие корпы, кроме рентеров, имеют инкам на корпваллет за счет налога? Не знаю, кто там тебе такие глупости подсказывает про нулевые налоги, но корпоративные программы строятся в худшем случае на лунах. А в лучшем - корпы имеют доступы к рентерам и имеют профит с приглашенных в спейс людей.

Это уж не говоря о том, что компенсации идут со стороны аливалета и корпваллет в лучшем случае дополнительно помогает, но никак не являет собой единственным источником плюшек. Это просто неудобно - заниматься лишней бухгалтерией с выдачей денег корпорациям за их заслуги.

Чего это глупости ? Знакомые из СЮ и рассказали про околонулевые корп налоги. Выходит нет налога - нет корпваллета. Про луны и рентеров я не знаю. Это все на мой взгляд в алли валлет должно идти. 

Со второй частью полностью согласен. Все стратеджик компенсы за счет алли 100%, логисты вообще в плюс уходят, даже если закупаться в местных хабах, 50% компенс пистайм, + по пистайму корпа накидывает. Еще бонусы ежемесячные топ активистам. Корпам обычно на все хватает инкама с 10% налога. Ты наверное никогда не видел как щелкает валлет, когда крабит Гара или осьминог вроде него.   :P

По крайней мере в гунах так. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Muiron

Muiron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
71
  • EVE Ingame:Fast Revenge
  • EVE Alt:Stain Pain
  • Corp:Fast Wrecking Corp.

А чем не угодили агенты в стейне?Насколько известно местным старожилам с агентов выхлоп если не больше то почти равный нулевым хевенам.Стенд поднимается с саньшей за неделю.Да и тех же лун там хватает.Если вступали только для покрабить анамальки и пострелять на расслабоне-так б и признались зачем чушь пороть про иски.

P.S И зная Равена уверен если б ХОТЕЛИ остаться и попросили у него денег он б не отказал.

С нулевых бернеров 300кк в час - легко. В аномальке такое может только перфектный Хель в корпе без налогов

• 0

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Ally:SB-SQ

127814606985.jpg

• 0

Gunniball Lecter

Gunniball Lecter

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
142
  • EVE Ingame:Gunniball Lecter
  • EVE Alt:Tonni Prokshin
  • Corp:RadioActivia
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Channel:SawItOnTheRadio

суммы для войны звучат просто ошеломительные. я когда прикидывал, даже просто скирмишь лоусечный, бюджет ниже 30-50 не опускался, чтобы что-то делать в течении месяца, да и то не ежедневно... как можно воевать на 20+-ку в клайме ?

• 0

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2994 сообщений
1204
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc

вообще может уже ЛШ альянца СЮ и коалиции СВ сделает какое-никакое заявление?

Юнион, Нуль, Равен - где вы?

Мвухахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах!!!111

Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 10 February 2017 - 22:26

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы