Артибидоны. Сейчас точно 2к17?
пулеметные бидоны карл!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тут видосик этого расстрела подвезли:
А еще Шадоу Картель объявил о деплое на юг (вроде как за тришек): https://www.reddit.c..._shadow_cartel/
Сообщение отредактировал Dead Knight: 03 September 2017 - 16:57
Лучше б ты рассказал про атакующие действия тысячи дичей, горение импасса и отбитие сиджея.
А то как то на дотлане жабка карера никак не сказалась.
В пятничной жабке Карер пожаловался на зохававший все время реал, и сказал "все будет, скоро".
Больше грунтам знать не положено.
А я как то слышал недавно, что у дичей там куча эвентмейкером и вообще они не как ПМ и не рипаются от ухода одного человека. Обманули что ли?
Если смотреть почтовую рассылку ГемиКо, то роумы, кемпы и прочие мелочи проводятся регулярно, даже по несколько раз в день могут быть, так что с эвентмейкерами и эвентами порядок.
Но тут мы говорим не о роуме, а о войне. Для таких вещей нужно план проработать, возможно, кому-то денег забашлять чтобы не лезли (или влезли на твоей стороне), кучу других нюансов предусмотреть. И уже потом можно давать отмашку ФК для проведения активных действий.
Война уже месяц идет, кому еще надо забашлять?
Впрочем, ничего нового, такой же один человек, после ухода которого, единственное что будет удерживать дичей в дичатнике это аномалька. Кемпы с роумами у него там проводятся, в коалиции на треть карты, вот это да, в пм то андокнуться никто не был способен без тау ведь.
Сообщение отредактировал makstomaks: 03 September 2017 - 22:38
Я на всякий случай уточню что в данный момент вы общаетесь не со всезнающим евруком, не с представителем лидершипа ГемиКо, а с обыкновенным представителем семейства ф1-обезьян.
И все мои познания о текущей войне и том что будет (или не будет) предприниматься, на данный момент, не более чем догадки и предположения. И когда придет время, и партия огласит свое решение, я молча займу свое место в форматном корабле и полечу исполнять приказы.
А вы можете продолжать фантазировать как вашей душе угодно, свободу мысли Конституция вроде как не запрещает.
Я на всякий случай уточню что в данный момент вы общаетесь не со всезнающим евруком, не с представителем лидершипа ГемиКо, а с обыкновенным представителем семейства ф1-обезьян.
И все мои познания о текущей войне и том что будет (или не будет) предприниматься, на данный момент, не более чем догадки и предположения. И когда придет время, и партия огласит свое решение, я молча займу свое место в форматном корабле и полечу исполнять приказы.
А вы можете продолжать фантазировать как вашей душе угодно, свободу мысли Конституция вроде как не запрещает.
Ты че-т сразу таким серьезным вдруг стал. "Не лидершип, только грунт, и вообще вы все фантазеры"
Неужели дичей пробивают даже через нпц альтов?
Чего тебе бояться-то?
полечу исполнять приказы.
С приказом не постить в политике у тебя как то не получилось.
Gobbins
Dank Poster
Gobbins
Pandemic Horde Directors
2184
923 posts
0 kills
Report post
Posted 2 minutes ago
- we're going back to war starting monday EUtz
- deploying to Curse
- everyone is neutral
- we focus our entosis on TRI
- getting paid for this $$$
Ты че-т сразу таким серьезным вдруг стал. "Не лидершип, только грунт, и вообще вы все фантазеры"
Ну вообще это было к вашему "цеплянию" за вырванный из контекста кусок фразы:
Но тут мы говорим не о роуме, а о войне. Для таких вещей нужно план проработать, возможно, кому-то денег забашлять чтобы не лезли (или влезли на твоей стороне), кучу других нюансов предусмотреть. И уже потом можно давать отмашку ФК для проведения активных действий.
где я "абстрактно" высказал свои мысли на тему как адекватно готовится к войне, а не лол-деплою "напостреляться".
На что вы радостно стригерились, хотя было бы с чего.
С приказом не постить в политике у тебя как то не получилось.
Лиза эксперт по вычислению дичей/дичепетов и прочих
Да ты даже не пытаешься скрывать, вон уже прямым текстом про партию и приказы.
Но, тут есть нюанс:
- дичам нельзя прямо постить в политике
- дичепетам можно (на усмотрение дичепетского руководства)
Вот тут можешь подумать нарушаю я приказы или нет =)
Но я бы все-таки не развивал оффтоп, а то еврук ругаться будет.
Сообщение отредактировал Dead Knight: 03 September 2017 - 23:35
Но, тут есть нюанс:
- дичам нельзя прямо постить в политике
- дичепетам можно (на усмотрение дичепетского руководства)
Вот тут можешь подумать нарушаю я приказы или нет =)
Но я бы все-таки не развивал оффтоп, а то еврук ругаться будет.
Так ты же нпц-альт и не палишь своей принадлежности к голубой лагуне. Разве по этой причине у тебя нет иммуна к этим всем правилам и запретам или руководство знает аккаунты всех дичей на иврушке?
Я почему-то думал что нпц-альт может писать все что угодно и как угодно.. а оно вот оно как. Сапога вроде бы нет, но ощущение тревожное