Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Scourge. [URGE.]
Отправлено 05 December 2018 - 9:41
прокидывали все же бсоды дредобомбу, так что да, завязывай гузкой вертеть.
Если тебе недостаточно слов Чатланина, то тут я уже ничем не помогу.
Да, что там БСОДы. Цинка была моя личная, значит и дредбомба была тоже - моя личная.
Хватит уже присваивать себе наше дрэдобомбу.
Сообщение отредактировал Volod: 05 December 2018 - 9:45
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 05 December 2018 - 11:04
Мдааа хорошо что я пару месяцев назад к ордерам не пошел ..... щас бы пришлось облизываться в страстных обьятиях с ****** чатланином ..... после того что было в кэше ....фу таким быть.
мы можем пооблизываться и без этого. Иди ко мне, сладкий
Отправлено 05 December 2018 - 12:54
в теме с дрф тебе было недостаточно слов чатланина. Сейчас ты ему уже оссану готов петь - фу таким быть.
Это опять свечку не держал или пруфанёш?
Сам понимаешь, после твоих факапов парой постов выше нет тебе веры.
И где я что пою? Да ты ещё и любитель аллегорий.
Мдааа хорошо что я пару месяцев назад к ордерам не пошел ..... щас бы пришлось облизываться в страстных обьятиях с ****** чатланином ..... после того что было в кэше ....фу таким быть.
С барри и рисоедами лучше, однозначно.
Сообщение отредактировал Volod: 05 December 2018 - 12:57
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 05 December 2018 - 13:24
Это опять свечку не держал или пруфанёш?
Сам понимаешь, после твоих факапов парой постов выше нет тебе веры.
И где я что пою? Да ты ещё и любитель аллегорий.
http://forum.eve-ru....10584&p=4099096
хотя бы этот пост.
Факапов в чем, в том что типо звали редов ордера, а прыгали они с цинки бсод и это внизапно не "дредобомба бсод", а "дредобомба ордеров"? Самому то не смешно. Поинт был в том что свои дреды вы не юзали, на этот поинт вам ответить нечего, кроме виляния гузлом и срывов покровов моей "некомпетентности", а так же комментов моих фраз вырванных из контекста.
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 05 December 2018 - 13:24
Отправлено 05 December 2018 - 13:41
http://forum.eve-ru....10584&p=4099096
хотя бы этот пост.
Факапов в чем, в том что типо звали редов ордера, а прыгали они с цинки бсод и это внизапно не "дредобомба бсод", а "дредобомба ордеров"? Самому то не смешно. Поинт был в том что свои дреды вы не юзали, на этот поинт вам ответить нечего, кроме виляния гузлом и срывов покровов моей "некомпетентности", а так же комментов моих фраз вырванных из контекста.
Я там не сомневаюсь в написанном, а спрашиваю почему.
Ты ещё забыл, что БСОД повписывалисьв эти дрэды!!!11111
Сам принёс сюда фигню и продолжаешь её танковать.
Свои не свои, есть и свои. И что?
Смешной короче у тебя поинт.
Сообщение отредактировал Volod: 05 December 2018 - 13:55
Отправлено 05 December 2018 - 14:02
Я там не сомневаюсь в написанном, а спрашиваю почему.
Ты ещё забыл, что БСОД повписывалисьв эти дрэды!!!11111
Сам принёс сюда фигню и продолжаешь её танковать.
сам то понял что написал?
зарен< Лори и его адекватного подхода к решению конфликтов
волод<Дорохнуть али - адекватность 10 из 10
волод< И ты такой прям стронг кнопку РА не продал (которой у тебя и не было) и весь такой в белом, в отличии от плохого Бланда но ... НЕ ПОШЛИ.
ну не танкуешь же?)) или опять избранное зрение мембера бсод ордеров.
з.ы. продолжай плез, напиши где тут не сомнения. Можешь написать что не сомневался, а перечислял факты
Смешной короче у тебя поинт.
поинт смешной, но на смешной поинт вылез пояснять фюрер, который стабильно раз в месяц пишет что ничего пояснять не собирается, так же пилот дрейка вырубивший себе репу, ну и ты, для которого еще недавно ра были фуфуфу болотом, который "спрашивал почему?" у зарена, а теперь вдруг вопрошающий "ты сомневаешься в словах чутланина?"
ты там узнай курс которым следует лш, а то вдруг скоро уже высказывания про "рисоедов" превратятся в "я просто хотел сказать что рис - это вкусно очень и сам его с удовольствием наворачиваю, никак не хотел обидеть дорогих китайских хозяев". хррр тьфу короче
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 05 December 2018 - 14:18
Отправлено 05 December 2018 - 14:35
Чатл вроде ровный пацан, казался, туловище такое, голова правильно подстрижена, а туда же.
да ты просто завидуешь, что я могу пооблизываться со стариной эдом на форуме, а ты нет
Отправлено 05 December 2018 - 15:55
хррр тьфу короче
В БР чик вписывать типа успехи союзников, это ок ок
А как дрэды вероятно союзников впрыгнули, то это ужас ужас. У вас то дрэдов нету а за за за за .
Призму иди поправь она у тебя по ходу съехала.
Рисоед ...ев.
Сообщение отредактировал Volod: 05 December 2018 - 15:56
Отправлено 05 December 2018 - 16:05
волод учит правильной призме - найс)) дредов когда нет это одно, другое дело то что их не было с редовскимиВ БР чик вписывать типа успехи союзников, это ок ок
А как дрэды вероятно союзников впрыгнули, то это ужас ужас. У вас то дрэдов нету а за за за за .
Призму иди поправь она у тебя по ходу съехала.
Рисоед ...ев.
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 05 December 2018 - 16:06
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users