Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

11426 ответов в теме

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
  • Client:Eng

синдром мамаши? Яйценосцы, случайно, не младше их были?

Нет.

Любовь зла типа.

Насчет зятя, мы с ним нормально общаемся, когда он не ленится. Когда дома засиживается и просит в долг, у меня в конце концов падает планка и он после беседы по душам идет на работу.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749
  • EVE Ingame:Слит
  • EVE Alt:Слит

Нет.Любовь зла типа.

часто наблюдаю - чем больше унижений, тем крепче любовь. Пока что эта формула за гранью моего понимания.
  • 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Сейчас вообще щикарно. Дом собираются строить, за ум типа взялись оба. Тьфу.. тьфу... боюсь сглазить.

часто наблюдаю - чем больше унижений, тем крепче любовь. Пока что эта формула за гранью моего понимания.

Если присмотреться к алкашне, там такое постоянно.

Видимо какой-то тупик эволюции.
2A7rk.gif

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749
  • EVE Ingame:Слит
  • EVE Alt:Слит

Видимо какой-то тупик эволюции.

угу, размышления на эту тему наводят на мысль, что это какой-то средневековый атавизм в виде лишней пары хромосом
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Devers

Devers

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2077 сообщений
396
  • EVE Ingame:Marian Devers
  • Corp:RAT.
  • Ally:aAa

Не будь так в этом уверен.

Постоянно по улицам тусуют тела с колясками, пока жены на работах.

Наблюдал такую картину...

Бабка во дворе орет на такого халявщика:

- Иди работай, чмо!
- Иди на *?№!

Вот я ржал...

Это в каких края то?
  • 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Аксай, Ростовская обл.
2A7rk.gif

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9194 сообщений
2105
  • EVE Ingame:Zleus
Ну я когда на удаленке из дома работал, тоже, бывало, днем с коляской гулял.
При этом с удаленки ушел с ЗП 3.5 килобакса.
  • 0

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-
  • Client:Рус

Ну я когда на удаленке из дома работал, тоже, бывало, днем с коляской гулял.
При этом с удаленки ушел с ЗП 3.5 килобакса.

Ты это бабкам у подъезда расскажи! Лентяй, лодырь, нахлебник, нимужик, ой как же бедная светочка/ниночка/машенька с таким живет то! (с)
  • 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Так это он был?
2A7rk.gif

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27617 сообщений
15665
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

спойлерСлужебный роман
Она пришла к нам из далёкой Сибири. Дочь тюменского недоолигарха, громогласная, огромная, как медведица, и такая же вспыльчивая. Вломилась в убогий офис и распугала коренных обитателей – хилых юношей, подающих надежды за мелкий прайс.

В рутине будней молодые таланты медленно, но верно превращались в стареющих неудачников, всякой надежды лишённых. По этой причине страдали экзистенциальным кризисом и алкоголизмом первой стадии. «Что она забыла в нашей юдоли скорби?» – удивились мы. «Холдинг принадлежит её дяде», – охотно пояснили нам. Вопросы исчезли.

Дочь Сибири пила кофе литрами, посещала все совещания, научилась складывать пасьянс, сплетничать и кропать ежедневные отчёты. Довольно быстро заскучала, начала маяться, искать жизни и свежего воздуха. Ей захотелось любви.

Тюменица оказалась не из тех, кто ждёт принца на белом коне. Её девиз: взять коня за яйца, а принца за жопу. Девиз хороший. Но по необъяснимым причинам жопа оказалась моя. В самом буквальном, пошлом, без малейшего иносказания смысле. После совещания меня подкараулили и хлопнули. Я стремительно бодро, как шар для боулинга, полетел по коридору, весело сбивая похмельных коллег. Раздался кокетливый хохот.

В тут пору я был очень юн и робок до слабого полу, недостатки преходящие и простительные. Сейчас бы... эх, знойная женщина, мечта поэта. Но тогда адюльтер с дамой гренадёрского роста и предмогильного возраста, ей было немного за тридцать, мною категорически отвергался. «Она приспит тебя, как младенчика, – с тоской думал я, стремительно покрываясь синяками и психическими комплексами от её манеры флиртовать, – Положит голову на одну грудь и прихлопнет второй, мозги брызнут».

«Ты женись, – активно сочувствовали коллеги. – Лет пять боли, страданий и унижений, зато потом при деньгах. Считай, устроен по жизни». Цена материального благополучия казалась завышенной: платить душевным спокойствием и остатками самоуважения не хотелось. Поэтому я страдал совершенно бесплатно. Но, как сказал один еврей, всё проходит, и это прошло.

Сибирячка решила закончить любовные игры до наступления холодов и перешла от лёгкого флирта к тяжёлому обольщению. Явилась на работу в вечернем платье. На голое тело. Без всего. Через полупрозрачную ткань выпирали формы чудовищных размеров. Не хочешь смотреть, но смотришь, испытывая чувства не эротического, а, скорее, мистического свойства – страх и трепет. «Это киви? – испуганно шептались коллеги. – Это соски! Тише, она услышит». Она слышала, ей нравилось.

Стало мучительно стыдно и за себя, и за девушку. Нужно поговорить серьёзно. Но говорить не хотелось вообще никак. Поэтому выбрал компромиссный вариант: засел в столовой и стал пить кофе, для нужного эффекта щедро подливая коньяк.

Вдруг на пороге появилась она. Фальшиво улыбнулась. Тактически зажатый в угол, я заметался на стуле, подозревая недоброе.

– А где соль? – спросила девушка.

– Чего? – удивился я.

– А вот же соль! – обрадовалась она.

Потянулась и надежно зафиксировала мою голову между грудями и стеной. Дышать стало категорически нечем. Моя тушка затрепыхалась, захлопала ладошками по столу, пытаясь вырваться. Безуспешно. Я серьёзно приготовился пройти долиной смертной тени, и… Воздух всё-таки дали, персональную вечность спустя.

Сиськодушительница довольная посмотрела на красную морду лица, приняв последствия асфиксии за крайнюю степень полового возбуждения. Игриво вильнула жопой и утащила солонку в неизвестном направлении.

После сеанса эротического удушения я набрался смелости напополам с коньяком и решился поговорить. Люди быстро взрослеют, заглянув в… лицо смерти.

Разговор состоялся в её мерседесе. Она не стала, образно выражаясь, тянуть кота за яйца и, выражаясь буквально, схватила за яйца меня. «Тётенька, кричать буду, – просипел я. – Отпустите, Христа ради».

Рука сместилась с яиц на горло, и я отправился в непродолжительный свободный полёт из салона об асфальт. Мгновенное прозрение с её стороны, поразительная скорость реакции и недюжая физическая мощь. Можно только позавидовать. Кому-то повезёт, надеюсь, уже повезло.

«Покажи, где она тебя трогала, – активно сочувствовали коллеги. – Прямо там, да? Ты хочешь поговорить об этом?»

Говорить об этом не хотелось.

И я никому так и не рассказал, что потом она разревелась, взахлёб, до слюней и соплей. От беспомощности и обиды на то, что она такая большая и сильная. А мужчины вокруг такие маленькие, слабые и трусливые. И никто не любит, а в любовниках только подлецы и мерзавцы, падкие до денег. И нет никакой надежды, и заместо любви лишь одиночество и неизбывная тоска.

Вскоре она ушла на повышение в центральный офис. А я, устав от затхлости окружающей реальности, уволился. Больше мы не общались.

• 2

fMvLNBr.png

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 35599 сообщений
9962

как-то скучно тут. держите:
Пользователи Reddit рассказали о тех моментах, когда они поняли, что вступили в брак не с тем человеком. Тред о верных признаках развода стал популярным и набрал больше 53 тысяч комментариев.
Многие признавались, что после свадьбы их партнер менялся до неузнаваемости. По словам SHEnanigans0312, муж дал ей пощечину без видимых причин, хотя до этого ни разу не позволял себе физического насилия. Он объяснил, что просто шутил, но затем подобные случаи участились, и жена подала на развод.
Пользовательница Atlienk поделилась историей о том, как муж ее подруги сразу после свадьбы стал требовать от нее выполнять всю работу по дому, хотя прежде был не против того, что она много времени проводит в офисе и двигается по карьерной лестнице.
Юзер Fukenhimer понял, что женился не на той девушке, во время медового месяца. Fukenhimer утверждал, что жена постоянно винила его в своих проблемах: в том, что она забыла зонтик или не нанесла на кожу солнцезащитный крем.
Жена пользователя Hevaly_armed_proto после бракосочетания начала сильно ревновать мужа, приняв СМС, которые он отправлял матери, за сообщения любовнице. Юзер понял, что с такой девушкой построить семью у него не получится.
Некоторые супруги не могли поддержать своих партнеров после свадьбы. Например, муж Ersul010762 заявил, что попытка суицида сына его жены помешала ему отпраздновать день рождения бывшей.
Marguerite_lavache осознала, что вышла не за того человека, когда проснулась на утро после свадьбы и подумала о разводе.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Бряхняяя... Наеборот психика ломается от блуда.

Мне важно услышать ответ от спрашиваемого.

1) Они дешевле (в итоге)
2) Они не рыбут мозги (шучу, тоже начинают рыбать, если периодически заходишь)

Ну и самый прикол был, когда я узнал о таком явлении: дамочки лет 35+ (я старый. для меня это вполне молодуха). есть работа. доход (нормальный). выглядит обычно очень даже. это дело любит. и тогда она идет накидываться в бар и собственно ведет себя как простигоспади. Собственно получает и деньги и перепихон и бухло с весельем. Хотя в деньгах не особо и нуждается, но лишними они, как понимаете, тоже не бывают.
Прикол в том что она выбирает того мужика, с кем ей было бы не прочь.
И когда я нарвался на этот слой, сильно удивился. Спросил у знакомой (она не из них, просто девушка-друг с которой можно поговорить на любые темы откровенно) "как так"? Он в ответ засмеялась "Паша, ты даже не представляешь сколько таких из моих подруг"
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Ну и самый прикол был, когда я узнал о таком явлении: дамочки лет 35+ (я старый. для меня это вполне молодуха). есть работа. доход (нормальный). выглядит обычно очень даже. это дело любит. и тогда она идет накидываться в бар и собственно ведет себя как простигоспади. Собственно получает и деньги и перепихон и бухло с весельем. Хотя в деньгах не особо и нуждается, но лишними они, как понимаете, тоже не бывают.
Прикол в том что она выбирает того мужика, с кем ей было бы не прочь.
И когда я нарвался на этот слой, сильно удивился. Спросил у знакомой (она не из них, просто девушка-друг с которой можно поговорить на любые темы откровенно) "как так"? Он в ответ засмеялась "Паша, ты даже не представляешь сколько таких из моих подруг"

Да они и в других возрастах есть. Проституция лайт.

Если телка фэшн и молодая, то нет (это уже эскорт и большие бабки или "я не такая, я жду принца", а если чуть попроще то вполне идут на взаимовыгодный контакт.

Сообщение отредактировал Hartless: 14 October 2019 - 21:49

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Как только люди не страдают изза экономии...
2A7rk.gif

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 35599 сообщений
9962

а в чем заключается страдание?

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Читаешь жопой штоле? Человек себя "психологически сломал" и прочее невыносимо выстраданное...

В общем сказано достаточно. Я уже стал уставать от муссирования его. Личные проблемы.

Сообщение отредактировал Atrosha: 15 October 2019 - 12:43

2A7rk.gif

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Читаешь жопой штоле? Человек себя "психологически сломал" и прочее невыносимо выстраданное...

я все таки не понимаю - почему я страдаю? Это изменение ведет к увеличению степени свободы. Считай, что научился прыгать через лужи.
  • 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
За деньги любой дурак сможет.

И кстати то, что ты потом ударился в блуд тоже плохо.
2A7rk.gif

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Чем плохо? Не в монастыре живем.

• 0