Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар

Legacy Tactical Voltage Pandemic Legion Triumvirate XIX Imperium Easterners WinterCo RMC Дичевар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9270 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29872 сообщений
3139
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Client:Eng

Применение - не кину. Но плотность активных не то суперов не то титанов у них топ1. А плотность второго класса кораблей из этих двух - топ1 у Скилов. Инфа из открытой статистики с реддита, там есть парень который любит цифры ещё больше чем я и делает таблицу активных суперов и титанов по всем альянсам, слегка компануя их в блоки коалиций, с последнего раза ещё и табличку плотности этих классов шипов в пересчёте на 1000 персонажей альянса завёл. С телефона туда не удобно. Ссылки на табличкт я кидал в треде сибсквада буквально в пределах пары дней последних, Там не должны были сильно заспамить.

совсем недавно ты нам тут вещал что плотность титанов не тот критерии по которому стоит оценивать альянсы :trololo:

• 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.
  • Client:Рус

Сори, но чтобы туда залезть надо тебя оттуда выгнать, хотя ты прирос туда с корнями.
Много поноса на форуме, хотя ингейм мало что себе представляешь. Бери пример с Артиста, он адекватно ответил. Твоя псевдоагрессивность формирует негативное мнение об альянсе. Если мембер может позволить себе вести себя как быдло, вместо аргументированных фраз, это лишь говорит о том, что есть гонор, не подтверждённый ничем.
Шуточки про «шконки» уместны от Ликона, которого ты в своих постах называешь неадекватом. Может ты такой дк как и он? Хотя пофиг, попробуй самоутвердиться хотя бы на форуме. Хотя получается пробивать лишь новое дно.
Перемога и минуса подъехали)
От мемберов Легиона таких залихватских и неоправданный заявлений в перемешку с «унитзно-зоновскими» шуточками ты не дождёшься, как, видимо, принято в среде СС, «зашкварно» это.

слабенькое ноу ю, поучись у Странника делать это. Какие тебе аргументы? Твоего ограниченного мышления? Ок, ты же не смог напрячься, подумать и догадаться, что мазера и дреды в большинстве случаев используются на альтах. А про 100 пилотов речь шла не об альтах, а именно живых людях. Чем не аргумент?
  • 0

Thoridalus

Thoridalus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
-41
  • EVE Ingame:Thoridalus Nihil
  • Corp:NanoNerf.Inc

От мемберов Легиона таких залихватских и неоправданный заявлений в перемешку с «унитзно-зоновскими» шуточками ты не дождёшься, как, видимо, принято в среде СС, «зашкварно» это.

Судя по тебе, мемберам легиона до таких шуточек ещё расти и расти из той помойки, в которой вы с котошавермой болтаетесь. А уж по поводу залихватских заявлений - такой невообразимо мощной струи селфовна себе в лицо я ещё не видел.  :facepalm:

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Судя по тебе, мемберам легиона до таких шуточек ещё расти и расти из той помойки, в которой вы с котошавермой болтаетесь. А уж по поводу залихватских заявлений - такой невообразимо мощной струи селфовна себе в лицо я ещё не видел. :facepalm:

Шаз бы услышать от дичипетов об отсутствии залихватский заявлений ... Он троллит может так ?
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47035 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Странник, ты б лучше рассказал зачем к юс-тз хурде деплойнулась аутз-сига (альянсы), какая цель? Пока наблюдается только фидинг (из за ваших порталов вон уже титан убился) и полетушки в бранч, но последний куда удобнее было бы делать из венала.

Сообщение отредактировал makstomaks: 13 November 2018 - 15:21

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29872 сообщений
3139

Странник, ты б лучше рассказал зачем к юс-тз хурде деплойнулась аутз-сига (альянсы), какая цель? Пока наблюдается только фидинг (из за ваших порталов вон уже титан убился) и полетушки в бранч, но последний куда удобнее было бы делать из венала.

чет я не заметил фидинга (если не считать афкнувшего титана). я за бордой особо не слежу, не в тех флотах в которых я участвовал мы стабильно убиваем вкусные цели, и в целом в плюсе.

контента здесь море, я теперь понимаю почему вы так любите гайку БВФ

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47035 сообщений
9768

контента здесь море, 

Поэтому тиклодв два часа летали в 70 мунинов, убив всего одну гилу?

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29872 сообщений
3139

Поэтому тиклодв два часа летали в 70 мунинов, убив всего одну гилу?

сегодня гилу убили, вчера рорку.

я не совсем понимаю что тебя не устраивает. что мы за три дня которые мы тут не выжгли весь геминат или что?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47035 сообщений
9768

Вы бы и не смогли, таймера то на юс. Непонятно что тут было, что стоило вашего деплоя? Одна убитая за сутки гила? Думаю такое и в кетче было.

Ой, что еще увидел.

Rn74Vzf.png

Чемоданить тикер на ивру все таки проще, чем сидеть в нем ингейм.

• 1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29872 сообщений
3139

Вы бы и не смогли, таймера то на юс. Непонятно что тут было, что стоило вашего деплоя? Одна убитая за сутки гила? Думаю такое и в кетче было.

ну так мы и не стремимся его выжигать. не стоит уподобляться сибсквадовцам и думать что мы сюда за этим приехали.

по поводу гилы - открой борду и посмотри внимательно.

• 0

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
  • EVE Ingame:fredd riddic
  • EVE Alt:Shalnaya Devka
  • Corp:-EL
  • Ally:X.I.X

Судя по тебе, мемберам легиона до таких шуточек ещё расти и расти из той помойки, в которой вы с котошавермой болтаетесь. А уж по поводу залихватских заявлений - такой невообразимо мощной струи селфовна себе в лицо я ещё не видел. :facepalm:

Ты вообще кто? Очередной агрессивный краб, боящийся своего кработикера, так обильно хлещуший «язвительностью@ уровня всяких люмпенов? Или типо элита, о которой никто не знает? Хотя все равно, твой ответ не изменит того, что твой постинг даже не смешан, а вызывает жалость.

слабенькое ноу ю, поучись у Странника делать это. Какие тебе аргументы? Твоего ограниченного мышления? Ок, ты же не смог напрячься, подумать и догадаться, что мазера и дреды в большинстве случаев используются на альтах. А про 100 пилотов речь шла не об альтах, а именно живых людях. Чем не аргумент?

Расскажика мне про альтов, когда твои же соалийцы не отрицают, что супера у вас в основном на мейнах. И этот унылый суслик вещает ещё что-то про ограниченность. Забрало сними, тогда адекватно поговорим.:trololo:

Сообщение отредактировал Santiel: 13 November 2018 - 16:03

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Стагнирующая коалиция и рак альянс сибсквад только что защитили фортизар в стейджинг системе хорды в бранче.

https://zkillboard.c...9/201811131200/

Еще набегает.

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243

Ты вообще кто? Очередной агрессивный краб, боящийся своего кработикера, так обильно хлещуший «язвительностью@ уровня всяких люмпенов? Или типо элита, о которой никто не знает? Хотя все равно, твой ответ не изменит того, что твой постинг даже не смешан, а вызывает жалость.

Расскажика мне про альтов, когда твои же соалийцы не отрицают, что супера у вас в основном на мейнах. И этот унылый суслик вещает ещё что-то про ограниченность. Забрало с ними, тогда адекватно поговорим.:trololo:

чекни зкб, там видно, кто на альте, а кто нет.
Сорян за минус, с телефона промахнулся
  • 0

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94

Стагнирующая коалиция и рак альянс сибсквад только что защитили фортизар в стейджинг системе хорды в бранче.

Еще набегает.

Смотри магия. Как работает призма.
«Набатфонили коалицию. Почти х2 переблоб. Нещитова11!1!1разраз»
Были подобные сообщения от мемберов СС в наш адрес, как видите это работает в обе стороны.
  • 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243

Были подобные сообщения от мемберов СС в наш адрес, как видите это работает в обе стороны.

Про вас из сибсквада только я вспоминаю и то когда ты вылазишь на форум
  • 0

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94

Про вас из сибсквада только я вспоминаю и то когда ты вылазишь на форум

Унылая голословность. После перегона почти весь постящий сквад СС отметился и что-то тявкал в нашу сторону.
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Смотри как это работает - всем плевать.

Таймер задефлен. Никто хорду воевать под фортизаром с 3 флотами не заставлял. Весь хонорабл пвп оставим на вне военное время. 

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29872 сообщений
3139

Еще набегает.

Мне почему то казалось что бранч это регион готг, а оказывается там стейджинг система хорд. Эвоно как
  • 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins

что такого изменили в иштарах что на них опять начали летать?

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243

что такого изменили в иштарах что на них опять начали летать?

так на них вроде уже как полгода летают
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users