в том и дело, что проводил.
об том и речь.
недавно была жаба на которй митяня, вилька, макакыч, всякие другие и даже даже даже сам ...!!! собирался сдаться под типикбета!
но кому интересно слушать/читать этот п****жь?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сегодня Снуфы напали на единственный фортизар в столице X империи.
На 5% щита на снуфов упали тришки
Офицер иксов по благодарил спасителей, за то что отогнали снуфов, но подлые тришки добили фортизар в армор
В воскресенье что то будет.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Офицер иксов по благодарил спасителей, за то что отогнали снуфов, но подлые тришки добили фортизар в армор
Красота )
во-первых, фортизар не единственный.
во-вторых, тришки со снуфами (при посильной поддержке фортика) пощипали друг друга на пять лярдов.
ну чо, ещё один такой заход и фортик себя окупил с лихвой.
во-вторых, тришки со снуфами (при посильной поддержке фортика) пощипали друг друга на пять лярдов.
Ну да, слили 5 лярдов. Только фортик стоит только тушка 8 млрд. Фит еще на 8 минимум. Если он зафичен конечно. Самое интересное будет на таймере.
в столице он единственный
спрашивается - причем тут иксы?
иди бери учебник по экономике
То есть Иксы сейчас из своего кармана оплачивают фан другим альянсам, при этом сами в нем не участвуя?
Это действительно то, что ты хотел запостить на форуме?
не хочешь ли ты сказать, што ущерб от получения фана превышает стоимость попоболи от жадности?
не, ну в теории такое возможно, но мне такие люди не попадались.
мой постинг в этой теме преследует исключительно цели рекламы, а ваши цели мне непонятны.
может это вы считаете за троллинг такой - по крайней мере содержательных постов не наблюдаю.
Судя по письмам офицеров, там на заправку структур то денег нет, так что пытаются отдать структуры хоть за фан.
даже не знаю, верить ли тебе на слово, а то вдруг ты окажешься не джентельмен, а вовсе наоборот - из этих, неджентельменов, нутыпонел.
могу ли я доверять анонимисту?
чота меня терзают смутные сомнения. а пруф имеется на указанные письма?
Сообщение отредактировал КотМэн: 13 December 2020 - 11:32
https://zkillboard.c...6/202012131300/ отличный дефф орки. Только где иксы то?
в каком смысле?
30 иксов в релейте, чо не так?
где пруф на незаправленные цитки?
это уже как минимум второй случай откровенного вранья. если не член, то уже третий.
Сообщение отредактировал КотМэн: 14 December 2020 - 14:04
https://zkillboard.c...6/202012131300/ отличный дефф орки. Только где иксы то?
Эммм. Не надо там стороны путать.
Орку дропнул наш альянс -NOD и благополучно отпрыгнул из системы.
Минут через 15 туда прилетела академка TRC и начала пилить иксам бридж.
Иксы андокнули 10т2 крузаков + электроника против дюжины хурей и стояли на споте ещё минут 10, пока формились бандерлоги.
TRC всё это время думали, что вот вот начнется бой раз на раз. Я пытался маякнуть пендосам, что дело пахнет керосином, но они не слушали и получили цино в лицо сразу как только иксы на них наварпали.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
0 members, 3 guests, 0 anonymous users