Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WHITE NOISE
Автор vedmed, Nov 04 2008 20:10
Отправлено 28 February 2012 - 13:24
Прихватизировали ну и частично на Е-бай. 8)Скажите куда дели кассу и титаны, ироды!
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 28 February 2012 - 13:25
все на ебее. скоро полетим на полгодика на кубу горевать о гибели тикера.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 01 March 2012 - 10:55
Перепост из темы воcстания:
Мои любимые читатели форума еве-ру, сегодня наше шпионское агентство приготовило вам маленький подарок.
Долгое время, это корпорация представляла альянс ВН, занималась логистикой и выставляла самое больше количество пилотов. Мы о ней давненько ничего не слышали, но вот она вернулась.
Уважаемая публкика!
Корпорация ВАТАГ выходит из альянса Белый Шум и присоединяется к Солнечному Флоту.
Собственно текст с корп форума Ватага:
В ближайшие дни корпорация ВАТАГ покидает альянс ВН. Спасибо Психу за фан, который он нам давал в последние два года. Флай сейф, все дела. Но на данный момент наши пути расходятся. Наша корпорация вступает в альянс Солар Флит. Мастер отличный фк, Солары сейчас имеют большую войнушку, постоянное пиу пиу - это то, ради чего каждый из нас играет в эту игру.
Вброс оплачен одним из мемберов Ватага.
Хорошего четверга
Мои любимые читатели форума еве-ру, сегодня наше шпионское агентство приготовило вам маленький подарок.
Долгое время, это корпорация представляла альянс ВН, занималась логистикой и выставляла самое больше количество пилотов. Мы о ней давненько ничего не слышали, но вот она вернулась.
Уважаемая публкика!
Корпорация ВАТАГ выходит из альянса Белый Шум и присоединяется к Солнечному Флоту.
Собственно текст с корп форума Ватага:
В ближайшие дни корпорация ВАТАГ покидает альянс ВН. Спасибо Психу за фан, который он нам давал в последние два года. Флай сейф, все дела. Но на данный момент наши пути расходятся. Наша корпорация вступает в альянс Солар Флит. Мастер отличный фк, Солары сейчас имеют большую войнушку, постоянное пиу пиу - это то, ради чего каждый из нас играет в эту игру.
Вброс оплачен одним из мемберов Ватага.
Хорошего четверга
Сообщение отредактировал Mahazael: 01 March 2012 - 10:56
Отправлено 01 March 2012 - 14:05
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/
Отправлено 01 March 2012 - 21:16
Отправлено 01 March 2012 - 21:48
а что это, Нум?
подсказали))) всё забыл
подсказали))) всё забыл
Сообщение отредактировал andro1d: 01 March 2012 - 21:54
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 02 March 2012 - 10:29
- Не держим дамаг, ПЦ!
- Дарен, от того что ты все время говоришь "ПЦ" - ничего не изменится!
- ПЦ!
пруф или не было !
если без тролинга, то все полюбовно подробности не для форома ))
Да понятно. Учитывая что в сейфе сео по прежнему лежат, собранные при вступлении, паспорта мемберов, револта в ватаге быть не может.
Так что удачи мэдди и все такое.
Крылья, ноги ... главное хвост.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users