Я так и знал, что вы не остановитесь на одном фонтане...
тебя убили в калдырских хаях?
Сообщение отредактировал anonimous: 24 August 2013 - 15:23
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
это фуфло само себя не отфармит
редактура: моя.
А я то думал в сентябре скучно будет
А чо гриндить структурки, которые не особо защищают (тесты свалили, нцдот пока к делве индиферрентно относится) - это не скучно?
А чо гриндить структурки, которые не особо защищают (тесты свалили, нцдот пока к делве индиферрентно относится) - это не скучно?
Не расскажете, что происходит в Vale of the Silent?
Сообщение отредактировал Xaac: 27 August 2013 - 15:41
А что тебя смущает?
Тишина там и спокойствие как в санатории. Дич отъелся и как и обещал, свалил по своим делам, освободив номера. Я раза два его выступление переслушивал - словесные обороты новые записывал. Человек высокой культуры и тонкой душевной оргазмизации.
А заместо Дича туда поселился новый величественный альянс: PubbLordz Please Ignore... как то так, я не помню точно название.
который там теперь будет жидь. Да и не только там.
А что тебя смущает?
Тишина там и спокойствие как в санатории. Дич отъелся и как и обещал, свалил по своим делам, освободив номера. Я раза два его выступление переслушивал - словесные обороты новые записывал. Человек высокой культуры и тонкой душевной оргазмизации.
А заместо Дича туда поселился новый величественный альянс: PubbLordz Please Ignore... как то так, я не помню точно название.
который там теперь будет жидь. Да и не только там.
http://evemaps.dotla...e_Silent/LS-JEP
это они ? если да то ты слегка ошибся названием ))
Скорее вот эти:
http://evemaps.dotla...osperity_Sphere
только это как я понимаю сит алли гунов.
Интересно, это попытка камбэка? (НЦ)
Хосподи да развеж все сорта говн всех заклятых друзей упомнишь? Тут какойто публорд поцтенциальный клиент спрашивал, что гуны планируют делать с НЦ. Вот ответ на его вопрос НЦ будет загнана в резервации ЛТП закрытого типа, где будет обречены на вечный беспросветный крабинг и выплату арендной платы
У вас в гунах все русскоязычные такие дерзкие,у тебя всего лишь спросили ,крутости тебе твой тикер не добавляет ни на грамм ,надеюсь увидеть тебя в овере когда нибудь
Сообщение отредактировал Alex67: 27 August 2013 - 22:21
Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...
0 members, 2 guests, 0 anonymous users