Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА. политинформация

• Закрытая тема Тема закрыта
11274 ответов в теме

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13533 сообщений
7634
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
  • Client:Eng

Возможно. Хотя сейчас доля "ударного" (ф1) состава флота не более половины - а вот реконам и логистам не скучно ;).

Кому как. Реконы - стреляют в праймари сеткой/поинтом/пейнтером вместо пушек. Может кто-то и видит отличие от тенги, я лично - нет.
Логистам нужно принимать решение, кого из трех текущих качать - и это уже трудно по современным меркам... Но один фиг от действий пилота логиста/рекона/тенги уже не зависит, сольется он под фокусом или нет. Принимать решения не нужно, маневрировать не нужно, думать не нужно...

Твоя фраза про 4 окна как раз таки показывает, что сейчас количество намного важнее качества.
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Возможно. Хотя сейчас доля "ударного" (ф1) состава флота не более половины - а вот реконам и логистам не скучно ;). Кроме того, у меня к примеру (и других наших) окно с тенгой - второе/третье. На других - супера, спаи и тп, и легкость пилотирования спасает (так я единственный раз слил флиттенгу :) - сидя в 4х окнах )

Так что все вольны выбрать стиль- скучно? Логист, рекон, доп задачи.

С точки военного дела "плотное построение" - то, в котором нельзя покидать строй и ты движешься в жестко фиксированной позиции доминировали на полях боев всю военную историю (кроме архаики) - от греков до пулеметов. Ева эволюциирует в сторону роста числа уникальных военных подразделений на поле боя. В итоге простая игра лишь у немногих.

Тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать! (с) Ручечник
  • 1

DPS. We Deliver. DarkSide.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Твоя фраза про 4 окна как раз таки показывает, что сейчас количество намного важнее качества.

подлый так всегда - сикилованых тысяч пилотов не бывает.
либо масса - либо соло
как например сделать существенным влияние скила рядового ф1 пилота во флит зарубах я например не вижу.
ну без логистов ты реварпать будешь... пытаться... если на тебе не будет диза от той же раскаченной лачи
я бы не сказал что это показатель скила.

Сообщение отредактировал Khan: 13 March 2012 - 19:49

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde

подлый так всегда - сикилованой тысяч пилотов не бывает.
либо масса - либо соло
как например сделать существенным влияние скила рядового ф1 пилота во флит зарубах я например не вижу.
ну без логистов ты реварпать будешь... пытаться... если на тебе не будет диза от той же раскаченной лачи
я бы не сказал что это показатель скила.

А если у нас команда игровых друзей примерно одного уровня развития, что нам делать?
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

А если у нас команда игровых друзей примерно одного уровня развития, что нам делать?

к чему этот вопрос?
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

Переводиться в один детсад и стараться попасть в одну группу. Простите, не смог удержаться :Р
  • 0

Christos Hendez

Christos Hendez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
132
  • EVE Ingame:bl4xy
  • EVE Alt:Christos Hendez
  • Corp:RAT./WAR.H
  • Ally:.-A-.
Все в топике явно не знают тонкости скилла как ПРАВИЛьНО летать на флото тенге, и наверное ждут пока праймари умрет до того как переклучить цель
  • 0

"AAA is a collection of fail leftovers from cascaded alliances such as RISE, IAC, MC, Tri, BoB, IT, COVEN, Morsus Mihi and ASCN" - Christos Hendez

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-
В топике люди не знаю что накачка стекается с модулями .. а ты говоришь :)
  • 1

* я зомби ыыыыыыы

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13533 сообщений
7634
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Ну на ту же раскачаную лачу есть другая лача с парой дамперов... Ну или тупо ее сфокусить на старте боя.
  • 0

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

Бластер, в своем посте я рассматриваю флотовые бои с точки зрения рядового пилота. И с этой точки зрения бои деградировали просто ппц как.
Да, офицерам, которые управляют боем интересно, но им будет интересно всегда.
Проблему я вижу в том, что от скилла остальных 300 человек во флоте не зависит вообще ничего. Эти 300 человек - просто мясо. Им не нужно принимать ВООБЩЕ никаких решений.
Я помню во всех деталях последний бой в войне с гунами, когда пытались отжать дельв для бобов обратно после дисбанда. Я прекрасно помню, как я в лагах топил на своем нубском темпесте из бублей, менял направления разгона чтоб не вылететь за ренж стрельбы, реварпал под фокусом. И я делал это САМ! Без приказа ФК. Тогда средний скилл рядового бойца во флоте решал очень много. Сейчас - орбит анкор, тыкаешь мышой в бродкаст. ВСЁ! Есть ажно одно проявление мега скилла, отличающее папку от нуба - папка греет харды под фокусом :facepalm:

Это не во всех форматах же. Если для тенгу-флота это может быть и верно,( да и то я не поверю, что скилованная толпа тенг поровну разойдётся точно с такой же толпой тенг- инвалидов), то для темпесто-флота именно скилл грунтов роляет. Потому как логисты там не предусмотрены в принципе, весь бой в разгоне, никаких анчёров, свечка на отварп, свечка на вход обратно.

Это я как участник командировки в дрон-реги говорю, когда на первых вылетах после цепочки несложных действий - "приварп на цель - разгон - отварп на свечку" на месте остаётся половина флота. Остаётся в течении времени достаточном, чтобы отдуплиться вражескому диктору. Именно этот формат может очень отлично работать, если туда налить именно массового скила, потому как надо уметь и оттапливать на пережоге от хаков, и отварпывать индивидуально по масслоку и т.д и т.п.

Добавить ещё сюда то, что с некоторых пор практически не лагает при зарубах 150 на 150. Массовые махаловки достаточно азартные сейчас.
  • 2

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

Надо клайм систему ФВ на нули распространить. Сразу куча новых форматов образуется, и внезапный рандом в боях тоже. :)

Во! Плюсую!
  • -1

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Все в топике явно не знают тонкости скилла как ПРАВИЛьНО летать на флото тенге, и наверное ждут пока праймари умрет до того как переклучить цель

Тенгу - говно.
У неё нет альфы и от неё можно затанковаться профильным резистом - у людей не хватает ума положить хотя бы ем ракетки иной раз. Чем она плоха - она на редкость живучий абхак, стреляющий на 110, агильный и танкующий скимитарами дпс, с хорошими резистами даже при пассивных модулях.
Не было ни одного боя, где затащили бы именно тенги. По крайней мере, не против реда. Они просто вьются как гомосеки за анчором и блобятся, если против альфабш - то в клозе, если против клоза - то откатываются на свои 110. Даже тиер3 бк имеют больший смысл - они делают альфу и в блобе вполне способны чпокать батлшипы.
Поэтому вот это "искусство полетов на флот-тенгу" - туда, к дарьедонцовой. Умирают на тенгу во флоте только совсем слабые пилоты, а затащить бой тенгами нельзя из-за того, что это все тот же дрейк, который точно так же колбасой вьется и дамажит ракетами, выкатить карриер к артибидонам - можно забить на тенги вовсе, как на те же самые зилоты.
А в блобе 3 к 1 хоть маллеры собирай - будет круто, да.
  • 0

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
Сразу перед всеми прошу прощения. Не прав, практически заставили на встрече выпить алкоголя.

к чему этот вопрос?

К тому, что скилл у нас у всех равный и никто не хочет летать соло и быть тупым мясом. А так же у нас есть всё, что бы занять небольшой кусочек космоса, но мы не хотим никому платить, хотим почестноку отвоевать свой спэйс. Консту, нам больше не надо. Что ты посоветуешь?

Переводиться в один детсад и стараться попасть в одну группу. Простите, не смог удержаться :Р

Ээээ, ЫЫыыы – это основная мысль предложения, но если этого мало есть продолжение: а если это, в реале несколько таких умников попали под землю и теперь я хочу типа исправиться в игре?
Извини, не смог удержаться.

Сразу видно дипломат!
Конечно, никто не знает как летать на флото тенге, расскажи, пожалуйста.
P.S. Всех вас люблю и пишу не со зла.
  • 0

Christos Hendez

Christos Hendez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
132
  • EVE Ingame:bl4xy
  • EVE Alt:Christos Hendez
  • Corp:RAT./WAR.H
  • Ally:.-A-.

Сообщение отредактировал Christos Hendez: 13 March 2012 - 20:11

• 8

"AAA is a collection of fail leftovers from cascaded alliances such as RISE, IAC, MC, Tri, BoB, IT, COVEN, Morsus Mihi and ASCN" - Christos Hendez

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
Ваню интереснее слушать...
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.
Хорошее исполнение всегда приятно слушать, особенно если видны вложенные усилия. А Иван, который не Иван, брал задором и непосредственностью.
  • 0
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

К тому, что скилл у нас у всех равный и никто не хочет летать соло и быть тупым мясом. А так же у нас есть всё, что бы занять небольшой кусочек космоса, но мы не хотим никому платить, хотим почестноку отвоевать свой спэйс. Консту, нам больше не надо. Что ты посоветуешь?

Образуете свой али - если вам надо свой клайм, или свою корпу - так проще.
договаривайтесь присоединиться к какой-нибудь компании по отвоеванию спейса
и там вкладываетесь в соответствующем размере чтобы вам "почестноку" дали соответствующий кусок.

другой вариант - если вам клайм не надо.
выбираете консту развешиваете лампочки и задрачиваете всех там живущих до полного сьезда.
если кто-то подселяется - повторяете

Сообщение отредактировал Khan: 13 March 2012 - 21:02

• 0

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3

Образуете свой али - если вам надо свой клайм, или свою корпу - так проще.
договаривайтесь присоединиться к какой-нибудь компании по отвоеванию спейса
и там вкладываетесь в соответствующем размере чтобы вам "почестноку" дали соответствующий кусок.

другой вариант - если вам клайм не надо.
выбираете консту развешиваете лампочки и задрачиваете всех там живущих до полного сьезда.
если кто-то подселяется - повторяете

Ну да, у нас свой культурный уклад и хотелось бы сохранить его, поэтому если и интересует клайм, то на уровне корпорации. Вот конста http://evemaps.dotla...thabolis/C45-9Y, её не используют практически, а местных жителей мы способны потянуть своим составом. Да и потом тех же карибасов в округе могли бы пощупать на досуге. Как думаешь по силам нам занять эту практически пустую консту?
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Ну да, у нас свой культурный уклад и хотелось бы сохранить его, поэтому если и интересует клайм, то на уровне корпорации. Вот конста http://evemaps.dotla...thabolis/C45-9Y, её не используют практически, а местных жителей мы способны потянуть своим составом. Да и потом тех же карибасов в округе могли бы пощупать на досуге. Как думаешь по силам нам занять эту практически пустую консту?

я понятия не имею кто вы и сколько вас, насколько вы целеустремленны и прочее...

способы я описал выше )

п.с. имхо выбор хреновый ) можно найти консты получше, как и в плане "отжать" так и в плане секурити левела )
  • 0

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3

я понятия не имею кто вы и сколько вас, насколько вы целеустремленны и прочее...

способы я описал выше )

п.с. имхо выбор хреновый ) можно найти консты получше, как и в плане "отжать" так и в плане секурити левела )

В любом случае благодарю за совет!
P.S. А какую консту ты посоветуешь, нас 10-15 отчаянных пилотов молодых, готовых свою территорию отстаивать игровыми методами. В смысле если надо каждый вечер на пару часов?

Сообщение отредактировал Фёдор: 13 March 2012 - 21:27

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы