Надо было кое-кому не рождаться, чтобы не постить дрянь.
Что заставляет людей сразу переходить на личности? На любом форуме сразу найдешь десяток таких как ты фанатов. Считаешь другого дураком? Держи свои высеры при себе.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я думаю он так из-за раскрытого спойлера ...
Да я вроде закомуфлировал спойлер, тут открытым текстом уже ниже все обсасали. И с серсеей и с тем что было в последней серии. Охото просто челу каку написать, он ее и пишет. Нельзя нападать на людей, только потому что им что-то нравится или нет. Я спрячу свою фразу, если в ней дело.
Сообщение отредактировал YaroslavS: 21 August 2017 - 14:00
да там уже фейл на фейле, по сюжету и по смыслу. Одни спецэффекты тянут и все.
надо как-то радикально им менять ситуацию... чтобы фигааак - и карлику дракон голову откусил... фигааак, непроизвольный самоподрыв зеленки и всех Ланистеров стирает с лица земли вместе с их замком.
да там уже фейл на фейле, по сюжету и по смыслу. Одни спецэффекты тянут и все.
Тебя даже не смущает, что после фразы "им бы пришлось убить меня, я бы ни когда не предала семью" разговор сразу пошёл про казнь, но демотиватор с выдуманными фразами влияет на тебя не хуже зомбоящика ![]()
Сообщение отредактировал Advokatura: 21 August 2017 - 21:05
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
тяжело быть тобой наверное.
Людьми вообще быть тяжело.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Грят, ХБО не договорилась с хакерами и те сольют оставшуюся 7-ю серию в сеть.
Тут только один выход - самим ХБО показать эту серию поскорее ...
вробде только сценарий хакеры стырили. А 6-ю по ошибке выложили испанцы. Т.е. хакеры не тырили 7-ю - как они ее могут выложить?
ну чо, Фарго 2й сезон к концу набирает обороты,
первые 2 серии не очень, ибо идиотии многовато, которая так сказать и формирует завязку,
ну а дальше вполне нормально (в ранее сформированных условиях и при уже заданных характерах героев) смотрится, причём даже скажу, что особых придирок к логичности (поступков) наверное нет.
второй ближе к концу норм.
Но как по мне, так первый вобще шедевр. Я хоббита этого вобще не уважал как актера и считал его говном. Не фанат саги еще. В Шерлоке он так себе. Но после фарго1 прям он для меня стал кумиром! Как гриться - игра актера поражает.
Да и вобще в первом Фарго подбор актеров на 5.
Людьми вообще быть тяжело.
это да
пока только Сноу последовательно положительный. Другие уже все косяков понапороли.
Вон вспомните мою теорию... Старк рубанул парню голову - потом ему башку снесли. Каждый получает по карме как бы.
Вон у Дэйнерис вобще руки по локоть в крови уже. И т.д.
Кровавая свадьба опять же... Там много таких примеров.
Правда что ньюсценаристы понапридумывают - большой вопрос.
второй ближе к концу норм.
Но как по мне, так первый вобще шедевр. Я хоббита этого вобще не уважал как актера и считал его говном. Не фанат саги еще. В Шерлоке он так себе. Но после фарго1 прям он для меня стал кумиром! Как гриться - игра актера поражает.
Да и вобще в первом Фарго подбор актеров на 5.
досмотрел 2й фарго, вот реально первые 2 серии лажовые, потом ништяк, за два вечера оставшиеся (вчера и сегодня) оставшиеся 8мь посмотрел))
Сообщение отредактировал Liteik: 22 August 2017 - 2:13
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
досмотрел 2й фарго, вот реально первые 2 серии лажовые, потом ништяк, за два вечера оставшиеся (вчера и сегодня) оставшиеся 8мь посмотрел))
типа спойлер/вопрос по плохишам
Это вроде фанатская теория, т.к. он сменил внешность и подходит под этого типа. Может есть и прямые отсылки, я при просмотре не заметил в силу невнимательности.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users