...не стоит со всех сил корчить из себя высокоинтелегентного троля. покрайне мере не из под этого аккаунта, ибо большая часть читателей отлично знает - кто ты и что из себя представляешь, так что тут промах это касательно стиля ответа. а насчет содержания - оно ведь тоже наполнено ложью )) в той среде, в которой ты привык общаться на форуме - общаються совсем иначе, нежели ты пытался продемонстрировать. то же касаеться среды внутри твоего алли. готов поспорить на свою почку, что в твоем альянсе отнюдь не сборище инетелегентов) покрайне мере на моей памяти в локале они выражались исключительно по быдлятски ))) а что касаеться уровня постинга - то тут тебе похоже немножко нимб жмет ) ты часом не рассматривал свой постинг не со стороны "какой я мегапостер" , а с объективной точки зрения?
и да, далеко не каждому нужно как ты выразился "разжевать и в рот положить" - вероятно это твоя политика относительно твоего алли, разжевывать свои мысли и вкладывать их в головы своих мемберов. но, как сказал жириновский - "тут другие ребята"
Ну давай по порядку. Почку пожертвуешь тому кто первый в очереди на пересадку.
Что я из себя представляю. Ну открытым текстом? расскажи а?
По поводу форума я сказал открытым текстом, что такой уровень меня не очень устраивает. - "а наоборот пытаюсь подтянуть тех кто желает таких ответов до своего уровня."
В альнсе пока я логинелся, всячески пресекались срачь и даже "нецензурные" слова в чатах и теамспике. Спроси любого. Попадаются всякие, но или подтягиваются до нормального уровня общения, либо уходят. Думаю такая отмосфера сохранилась и сейчас. Если и остались с недержанием, то непременно исправятся.
Нимб не жмет, я привык его носить.
Разжевыват и вкладывать мне приходится простые идеи: Не надо быть инвалидами в ситуациях которые можно избежать, надо ставить альянс превыше личных интересов, надо довать место под солнцем всем тем кто хочет чегото достичь, для фана иногда приходится задрачиватся, вместо того чтобы трындеть - делай. Другим ребятам не совсем место в альянсе.
Что и как говорил жириновский в расчете на свой электорат, расчтанно на его электорат.
П.С. И расскажи пожалуйсто что я из себя представляю, а то все знают, а я нет.
Сообщение отредактировал MOH: 04 September 2011 - 15:54
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis