аутотренингом.интересно как БВ решает эту моральную проблему
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Резня в голубой лагуне
Отправлено 16 January 2012 - 18:40

Отправлено 16 January 2012 - 18:51

Ткни мне пальцем в тикер али на этом форуме, у кого нету ботов вообще...
http://evemaps.dotlan.net/alliance/DarkSide.
Например.
Не надо тут всех под вашу гребёнку грести.
И эти ребята в нулях летают, я уже не говорю про 90% ЕВЕ, которые живут в хай и лоу секах и не хотят с вами связываться.
Отправлено 16 January 2012 - 18:51

Лол. 2 года назад это была более актуально.Ловите и кикайте взашей без права вывоза асетов, реально опасно.
Сейчас ботят или крышуют ботов практически все клайм альянсы, многие с особым цинизмом. Весь институт ситизенства этим поражен насквозь, особенно там где было принято политическое решение крышевать корпы с ботами.
И сломана не песочница с плексом - сломано соответсвие еула игровым реалиям.
За ботов никто не банит, или это избирательное правосудие для наказания неугодных - это гораздо больше нанесло вреда игре чем простое признание что боты разрешены и бана не будет.
И ничего сделать с этим ццп в данный момент не может, поскольку слишком любит деньги которыми оплачивают ботов.
Что не исключает беспощадных и бессмысленных единичных банов.
xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org
Отправлено 16 January 2012 - 18:55

формально да, но ведь никто не может запретить иметь альт бота в какихнить шэдоу, ааас или ролс.http://evemaps.dotlan.net/alliance/DarkSide.
Например.
И эти ребята в нулях летают, я уже не говорю про 90% ЕВЕ, которые живут в хай и лоу секах и не хотят с вами связываться.

Отправлено 16 January 2012 - 18:57

Т.е. показателем есть ли боты или нет служит наличие клайма?http://evemaps.dotlan.net/alliance/DarkSide.
Например.

Естественно боты это совершенно не труЪ. И я до сих пор не понимаю шага ССР с плексами.
Вариант 1:
Человек накарибасил 500к, купил плекс и т.д. ССР получает 0 баксов с него.
Вариант 2:
Человек купил иски через черные сайты, потратил меньше, чем ежели б оплатил подписку через ССР. Опять ССР 0 баксов с этого человека.
Поправьте если не прав.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 16 January 2012 - 19:01

Отправлено 16 January 2012 - 19:01

формально да, но ведь никто не может запретить иметь альт бота в какихнить шэдоу, ааас или ролс.
Да не вопрос, давай докажем, что этот альянс имеет ботов в других альянсах.
Тем самым признаем, что все нулевые альянсы, а численность их 10-15% от всех живых игроков ЕВЕ, читерят и что нули в ЕВЕ - это поражения ССР. Или ССР специально построило систему так, что бы из нулей доить реальные деньги и делает это в том числе с помощью "народных избирателей", которые привлекают людей и делают дешёвые ивенты- разводы.
Только боюсь тебя прикроют быстрей чем этого, который хотел про всё РМТ ЕВЕ рассказать год назад.
Сообщение отредактировал Фёдор: 16 January 2012 - 19:05
Отправлено 16 January 2012 - 19:06

я тебя шокирую - боты есть и в хаях. и даже в лоусеках. не знаю как сейчас, но раньше кажись в восточных лоусеках была труба через которую перло по несколько ботоиндусов в минуту. про толпы ботохалков в астероидных поясах хаях и макинавов в ледовых белтах рассказывать не надо?Да не вопрос, давай докажем, что этот альянс имеет ботов в других альянсах.
Тем самым признаем, что все нулевые альянсы, а численность их 10-15% от всех живых игроков ЕВЕ, читерят и что нули в ЕВЕ - это поражения ССР.
Только боюсь тебя прикроют быстрей чем этого, который хотел про всё РМТ ЕВЕ рассказать год назад.
Сообщение отредактировал Duegen: 16 January 2012 - 19:07
Отправлено 16 January 2012 - 19:07

Если невозможно наверняка проверить оба варианта, то принимаем самый вероятный.Да не вопрос, давай докажем, что этот альянс имеет ботов в других альянсах.
Тем самым признаем, что все нулевые альянсы, а численность их 10-15% от всех живых игроков ЕВЕ, читерят и что нули в ЕВЕ - это поражения ССР.
Что вероятней, что у некоторых людей из али есть боты. Или что все из этого алли, посмотрев на ботов других игроков, которые не отвлекаются на карибасинг дабы позволить себе О ЭМ ДЖИ шип, и сказали: "Не, я буду сам летать по n часов в день и карибасить"...
Зная старую добрую русскую лень, я склоняюсь все таки к тому, что боты (в разных естественно количествах) есть в большинстве альянсов\корпораций.
Я буду рад если ССР найдут программное решение ботоводству
Сообщение отредактировал FerrusManus: 16 January 2012 - 19:08

Отправлено 16 January 2012 - 19:09

КО подсказывает, что современная экономика евы стоит на ботах. Забанят и завтра трешер станет основной доступной пвп машиной. Так как обеспечить потребности такого числа игроков как сейчас в ручном режиме врятли возможно. Так что вывод - массовость поломала песочницуЛол. 2 года назад это была более актуально.
Сейчас ботят или крышуют ботов практически все клайм альянсы, многие с особым цинизмом. Весь институт ситизенства этим поражен насквозь, особенно там где было принято политическое решение крышевать корпы с ботами.
И сломана не песочница с плексом - сломано соответсвие еула игровым реалиям.
За ботов никто не банит, или это избирательное правосудие для наказания неугодных - это гораздо больше нанесло вреда игре чем простое признание что боты разрешены и бана не будет.
И ничего сделать с этим ццп в данный момент не может, поскольку слишком любит деньги которыми оплачивают ботов.
Что не исключает беспощадных и бессмысленных единичных банов.

Сообщение отредактировал Duegen: 16 January 2012 - 19:11
Отправлено 16 January 2012 - 19:10

предполагается что все плексы присутсвующие в игре куплены у ццп за живые деньги. кому и как они потом перепродаются - дело десятое.Человек накарибасил 500к, купил плекс и т.д. ССР получает 0 баксов с него.
зы. хотя тут есть исключение - ивенты с дропом плексов из кораблей ццпшников.
xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org
Отправлено 16 January 2012 - 19:11

в.1 ccp получило баксы когда купили этот плекс и ввели его в игру другие людиТ.е. показателем есть ли боты или нет служит наличие клайма?
Естественно боты это совершенно не труЪ. И я до сих пор не понимаю шага ССР с плексами.
Вариант 1:
Вариант 2:
Человек купил иски через черные сайты, потратил меньше, чем ежели б оплатил подписку через ССР. Опять ССР 0 баксов с этого человека.
Поправьте если не прав.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.

я тебя шокирую - боты есть и в хаях. и даже в лоусеках. не знаю как сейчас, но раньше кажись в восточных лоусеках была труба через которую перло по несколько ботоиндусов в минуту. про толпы ботохалков в астероидных поясах хаях и макинавов в ледовых белтах рассказывать не надо?
Давай, съезжай с темы, тебе у же пора.
Дальше даже читать тебя нет смысла ибо: а) не будешь обращать на смыл. б) будешь отвечать как выгодно тебе.
Если невозможно наверняка проверить оба варианта, то принимаем самый вероятный.
Что вероятней, что у некоторых людей из али есть боты. Или что все из этого алли, посмотрев на ботов других игроков, которые не отвлекаются на карибасинг дабы позволить себе О ЭМ ДЖИ шип, и сказали: "Не, я буду сам летать по n часов в день и карибасить"...
Зная старую добрую русскую лень, я склоняюсь все таки к тому, что боты (в разных естественно количествах) есть в большинстве альянсов
Конечно:
-again this is russki

Всё это мы проходили русские пьянь, медведи, балалайки во всём виноваты. Вот только такая ситуация во всех нулевых альянсах так или иначе. Или ты тут пытаешься сказать, что русские живут своей системой и законами в чужом государстве?

Вариант 1:
Поправьте если не прав.
CCP получает 14,9 баксов за него (причем получило намного заранее). Потому что ПЛЕКС уже был введен в систему кем-то другим за указаные деньги, они не с воздуха появляются

Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 16 January 2012 - 19:13

Это очень старая история. В одном красноармейском альянсе на юге служил один титан. На кта ходил, явку посещаемости демонстрировал. А в альянсе еще служил фк. Гад редкий. И как-то ночью заманил он Степу на кта. Набежали злые цыгане с топорами и порубали титан. И яйцо отрубили. А командир их части обещал титан возместить, да обманул. Ходит теперь по гейтам призрак Степана и нет его душе покоя.А кто такой степа и почему ему надо титан?
Отправлено 16 January 2012 - 19:14

Боты в солар ситезенах работают на людей, которые из себя что-то представляют в пвп.. Считать что ботофабрика Дича чемто принципиально отличается от ботофабрики соларов вообще верх наивности.
Отправлено 16 January 2012 - 19:16

Вариант 1:
Поправьте если не прав.
Ты не прав. Этот купленный плекс тоже был кем-то введён с игру, так что за исключением бесплатной раздачи плексов ивентами ССР, остальные плексы были кем-то проплачены.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users