Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Посты CCP на официальных форумах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7781 ответов в теме

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent
  • Client:Eng

Райз упоминает баланс типа камень-ножницы-бумага, где сабкапы контрят супера, супера контрят капы, капы (возможно разговор про спам хав-дреды) контрят сабкапы. Сейчас проблемы с сабкапы контрят супера, 

Как баланс "камень ножницы бумага" должен работать в голове Райза, если одна из сторон стабильно не может применять один(а то и два) из инструментов(ну не получается кидать медленные супера\капы под такл условным гунам). 0.о

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Они опять покусились на святое
kd6UKT8.png

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

R0SS

R0SS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-1
  • EVE Ingame:KoMy-To XePoBaTo
  • EVE Alt:...есть несколько...
  • Corp:S0T
  • Ally:DarkSide
  • Client:Рус

Они опять покусились на святое
kd6UKT8.png

Ну это на время эвента, хотя, да, это было явно лишнее

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22456 сообщений
4744
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Хз мне на хеллоувин понравились тыковки.

• 0
Posted Image

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28721 сообщений
4397

https://www.eveonlin...e-bay-is-coming

В конце марта можно будет в баттл запихать фрегат (т1/еаф/ассолт/логиста), чтобы при смерти баттла вылетать в этом фрегате, а не поде

• 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18750 сообщений
2628
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Да не так надо было делать.

В батле должен был лежать БК, а в БК крузак, в крузаке Дестр, в Дестре Фригат, а вот в Фригате учебный, и вот уже в учебном яйцо !!!!

Эх... всему надо учить.

Сообщение отредактировал Vollhov: 20 February 2020 - 21:11

• 10

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

panzermaster18

panzermaster18

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2801 сообщений
-255
  • EVE Ingame:panzerledi
  • EVE Alt:alecto uranis

Да не так надо было делать.

В батле должен был лежать БК, а в БК крузак, в крузаке Дестр, в Дестре Фригат, а вот в Фригате учебный, и вот уже в учебном яйцо !!!!

Эх... всю надо учить.

Эммм... ты не путаешь капсулира с кощеем случаем?

А по теме - интересно что в списке нету ковриков и майнинг фригов. Опять ущемляют шахтеров - у них даже нет батлобаржи (орка если что это недокап БШ мутант)

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22456 сообщений
4744

https://www.eveonlin...e-bay-is-coming

В конце марта можно будет в баттл запихать фрегат (т1/еаф/ассолт/логиста), чтобы при смерти баттла вылетать в этом фрегате, а не поде

Ору в голос если честно с этой фразы:

This change will shake up the Battleship meta of EVE Online

:laugh:

Если честно два применения подтаклить цель об которую ты слился, свалить на своём кристале/снейке. И то не факт что пока ты там грузишься в свой фригат тебя уже не залочили и не заскрамбили. Вопрос можно ли в него сесть выйдя с батла добровольно.

В целом полная херня которая на бш мету не повлияет от слова никак.

Эммм... ты не путаешь капсулира с кощеем случаем?

А по теме - интересно что в списке нету ковриков и майнинг фригов. Опять ущемляют шахтеров - у них даже нет батлобаржи (орка если что это недокап БШ мутант)

Цино.

• 1
Posted Image

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
Для разводных бш - норм. Так как и так и так смертники. Будем смотреть.
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22456 сообщений
4744

unknown.png

unknown.png

ТЛДР: нельзя прожимать проп когда прыгаешь в вх и соотвественно бустить массу, рип ролинг вх, яхты можно выкидывать. Это не баг. Найс побафали ВХ чтобы понерфить ВХ. Хотя как я понял это именно в процессе прохода нельзя дать мвд, заходить с уже включённым можно, как я понимаю большая часть фригодырок рип.

Сообщение отредактировал Merazor: 20 February 2020 - 21:26

• 0
Posted Image

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

unknown.png
unknown.png

ГОДНОТА!!!!
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28721 сообщений
4397

И то не факт что пока ты там грузишься в свой фригат тебя уже не залочили и не заскрамбили.

10мн суккуба передает привет скрамблерам

ТЛДР: нельзя прожимать проп когда прыгаешь в вх и соотвественно бустить массу, рип ролинг вх, яхты можно выкидывать. Это не баг. Найс побафали ВХ чтобы понерфить ВХ. Хотя как я понял это именно в процессе прохода нельзя дать мвд, заходить с уже включённым можно, как я понимаю большая часть фригодырок рип.

Почему яхты бесполезны? Почему рип роллинг вх?

Я так понял что вайнят на тему роллинга фригодыр, ц1 дыр и хайкласс дыр. Фригодыры я так понимаю ццп и не хотело чтобы роллили (иначе бы там не было жестких ограничений по массе и ее регенерации), ц1 роллить боль, а хайкласс вх роллятся тяжелым бш и любым каром. Кар фитится в 1.35б массы, баттл в 300м+ с пропмодом. БШ шатает дыру с 2700-3300 до 2100-2700, кар закрывает со 100% вероятностью. Так что как вайн на тему хайкласс вх какой-то беспочвенный выходит.
  • 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18750 сообщений
2628
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

спойлерЗануда мод.

А мне вот интересно, как будет помещаться фриг который в длину ну 77 метров в БШ который ладно там 1 км и 254 метра, все же в БШ овер дофига слоя брони (даже у тех кто танкует Щилдой) вся жопа у БШ занята жирным двиглом, система вооружения которая тоже занимает места так как БШ стреляют Большими орудиями, а это тоже много занимает место почему и мелкие орудия были убраны у БШ, а еще разные системы жизнеобеспечения + отдельный отсек для капсулы (ну которая походу будет магическим образом прыгать в фриг) + отсек для дронов, + еще каргохол.

Ох.... лучше бы они ПВО дали всем БШ как умение, которое откатывалось бы как в некоторых играх про космические кораблики, вот это был бы буст всех БШ.

Хотя если туда можно будет запихать малька то можно будет и свалить из бубликов :laugh:

• -1

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

panzermaster18

panzermaster18

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2801 сообщений
-255

спойлерЗануда мод.

А мне вот интересно, как будет помещаться фриг который в длину ну 77 метров в БШ который ладно там 1 км и 254 метра, все же в БШ овер дофига слоя брони (даже у тех кто танкует Щилдой) вся жопа у БШ занята жирным двиглом, система вооружения которая тоже занимает места так как БШ стреляют Большими орудиями, а это тоже много занимает место почему и мелкие орудия были убраны у БШ, а еще разные системы жизнеобеспечения + отдельный отсек для капсулы (ну которая походу будет магическим образом прыгать в фриг) + отсек для дронов, + еще каргохол.

Ох.... лучше бы они ПВО дали всем БШ как умение, которое откатывалось бы как в некоторых играх про космические кораблики, вот это был бы буст всех БШ.

Хотя если туда можно будет запихать малька то можно будет и свалить из бубликов :laugh:

Эммм...

Для начала 

• All T1 Frigates
  • Assault Frigates
  • Electronic Attack Frigates
  • Logistics Frigates

Где ты тут увидел интеры?

В продолжение - помнится в начале эпохи броненосцев ИРЛ на них тоже пхали какие-то миноноски

PS вангую глюк зкб при этом нововведении

Цино.

Ну как бы на эндуранс она не лезет

Сообщение отредактировал panzermaster18: 20 February 2020 - 22:41

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28721 сообщений
4397

Мы тут посчитали и фригодырки роллить во время всяких выселений вполне реально. Сажаешь ненужных альтов на всяких говнокорморантов, и 37 таких альтов закрывают фригодыру за 10 минут (проход 1 - 5 мин - проход 2 - 5 мин - проход 3)

5×37×2×3 = 1110

• 0

panzermaster18

panzermaster18

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2801 сообщений
-255

Мы тут посчитали и фригодырки роллить во время всяких выселений вполне реально. Сажаешь ненужных альтов на всяких говнокорморантов, и 37 таких альтов закрывают фригодыру за 10 минут (проход 1 - 5 мин - проход 2 - 5 мин - проход 3)

5×37×2×3 = 1110

1110 проходов? 

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28721 сообщений
4397
миллионнов килограмм массы. 1100 нужно чтобы схлопнуть фригодыру.

5м кг на корабль, 37 пилотов, 2 прохода за раз, 3 раза с перерывами по 5 мин между ними
  • 0

panzermaster18

panzermaster18

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2801 сообщений
-255

миллионнов килограмм массы. 1100 нужно чтобы схлопнуть фригодыру.

5м кг на корабль, 37 пилотов, 2 прохода за раз, 3 раза с перерывами по 5 мин между ними

т.е. 37 альтов потратят 15 минут (10 на перерыва и 5 на собственно проходы грубо), а 3 каски будут трахаться 3 часа над одной дыркой? которая хлопалась раньше максимум в 5 минут? клево

• 1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22456 сообщений
4744

5×37×2×3 = 1110

всего то 37 альтов xD

10мн суккуба передает привет скрамблерам

Почему яхты бесполезны? Почему рип роллинг вх?

Я так понял что вайнят на тему роллинга фригодыр, ц1 дыр и хайкласс дыр. Фригодыры я так понимаю ццп и не хотело чтобы роллили (иначе бы там не было жестких ограничений по массе и ее регенерации), ц1 роллить боль, а хайкласс вх роллятся тяжелым бш и любым каром. Кар фитится в 1.35б массы, баттл в 300м+ с пропмодом. БШ шатает дыру с 2700-3300 до 2100-2700, кар закрывает со 100% вероятностью. Так что как вайн на тему хайкласс вх какой-то беспочвенный выходит.

Если твой батл сдох не факт что у тебя в клозине не блоб, так что опять-таки не факт что тебя не ваншотнут. Как спасти снейки - пойдёт, но не особо классное нововведение которое "заставит сиять батлы новыми красками". С точки зрения файта батла, что есть в нём фриг что нет - пофигу.

Про ролинг и яхты я зачеркнул т.к. сначала подмал что вообще на мвд пускать не будет.

• 0
Posted Image

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1958 сообщений
1054
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

5×37×2×3 = 1110

И как же корморант перекроет реген дыры, который происходит каждый проход?
  • 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users