Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
  • Client:Eng

1) сбивать бомбардировщики на больших высотах им нечем. У них в лучшем случае ПЗРК.
2) Ну чо уже поехал съезжать с темы?
3) Ну ка расскажи мне об этих методах? и без пруфов о их мегаэффективности не принимаются. Также расскажи как же их внедрят в нашем светском демократическом государстве? И еще расскажи что же дешевле и быстрее? И отсутствие толерантности к наркоманам и бомбежки отравой полей с наркотой ни в коем случае не взаимоислючающие вещи.

1) я уже писал, что применение гербицидов эффективно только с малых высот.
2) если человек идиот, то вместо опиатов он всё равно найдет чем упороться. Нужен комплексный подход. И в данном случае я считаю что укрепление границ и работа с населением будет выгоднее чем ввязывание в конфликт на территории другого государства.
3) скажем так, за последние годы в моем окружении сильно увеличилось количество непьющих и некурящих людей. Интересно почему? Алкоголь и сигареты всё так-же доступны.

Конечно тебе удобно было забыть о том, что я сказал, что пункт 4 в случае если пункт 3 не прокатит?

А тебе удобно забыть, что я писал по поводу пункта 3 :)
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

mikoz

mikoz

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
5
  • Client:Рус
За 12 лет армию уничтожить-->>а потом говорить про оранжевую угрозу --->> Россия способно себя защитить от интервенции-->> наркота ввозимая в страну не внутренние дела.

Смысл эту власть был поддерживать?
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

1) я уже писал, что применение гербицидов эффективно только с малых высот.
2) если человек идиот, то вместо опиатов он всё равно найдет чем упороться. Нужен комплексный подход. И в данном случае я считаю что укрепление границ и работа с населением будет выгоднее чем ввязывание в конфликт на территории другого государства.
3) скажем так, за последние годы в моем окружении сильно увеличилось количество непьющих и некурящих людей. Интересно почему? Алкоголь и сигареты всё так-же доступны.

1) А я про гирбициды слова не сказал. Отравы у нас много всякой. В конце концов на худой конец старый добрый напалм.
2) Ну да, если так, то давайте вообще не будем ничего делать? Отличная у тебя логика. Не выводи меня из себя, заставляя повторять одно и то же по 200 раз. Повторяю в последний раз ОДНО, ТВОЮ МАТЬ! ДРУГОМУ НЕ МЕШАЕТ!
3) По кочану. К чему ты это сказал? Если за последние годы в твоем окружении увеличится количество людей непьющих, а вся остальная страна подохнет, то твое окружение показатель? Лучше найди статистику на сколько в год у нас становится больше наркоманов, да и алкашей. А потом городи ерунду свою.

Что за нубский троль. :facepalm:
  • 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4500 сообщений
2669
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

1) А я про гирбициды слова не сказал. Отравы у нас много всякой. В конце концов на худой конец старый добрый напалм.

А местное население пусть помирает с голоду или идет в шахиды?
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Лол? Местное население типа не выращивает наркоту? Их волнует, что у нас в стране из за них гибнут люди? Таким образом мне насрать на их население. Если они меня не трогают, и я их трогать не буду. Ну а если вот такая жопа, то получите распишитесь. Тут все очень честно и справледливо. А своей толлерантностью можете подтереться.

То есть вы не докучаете мне и не докучаете моим людям. Что вы скоты делаете друг с другом
-это ваше дело. Прямо за вами находится мой сад. Кого поймаю писающего там, лишатся своего члена.

Михаил Веллер:
К власти в России приходят нормальные люди, сами плоть от плоти народа. Вот почему они, придя к власти, делают совсем не то, что бы хотелось народу, это совсем другой вопрос. Вероятно, такова политическая система. Они делают то, что выгодно им, их кланам. Народ голосует за них, потому что он или глуп, или труслив. Глупы те, которые поддаются на дешевую пропаганду, глупы те, которые вообще не ходят на выборы, считая, что за них все решено, и трусливы и подловаты те, которые позволяют сажать себя в автобус и везти, а потом вбрасывают бюллетени и так далее. В результате этого, полагаю, через 3-5 лет у нас вообще не будет никакого политического устройства, а будет большая смута, которая неизвестно чем кончится.

Сообщение отредактировал ttiripiri: 16 March 2012 - 19:39

• 1

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

За 12 лет армию уничтожить-->>а потом говорить про оранжевую угрозу --->> Россия способно себя защитить от интервенции-->> наркота ввозимая в страну не внутренние дела.

Смысл эту власть был поддерживать?

Уничтожена? А мужики-то не знали. А вот Мишика в 080808 знал это настолько хорошо, что сожрал свой галстук.

2) Ну да, если так, то давайте вообще не будем ничего делать? Отличная у тебя логика. Не выводи меня из себя, заставляя повторять одно и то же по 200 раз. Повторяю в последний раз ОДНО, ТВОЮ МАТЬ! ДРУГОМУ НЕ МЕШАЕТ!
3) По кочану. К чему ты это сказал? Если за последние годы в твоем окружении увеличится количество людей непьющих, а вся остальная страна подохнет, то твое окружение показатель? Лучше найди статистику на сколько в год у нас становится больше наркоманов, да и алкашей. А потом городи ерунду свою.

1) Ога, а еще лучше сразу в радиоактивную пустыню всё превратить. Что-б с гарантией. Скажи, ты правда веришь, что бомбардировка "мирных" крестьян, или применение химического оружия никак не отразится на России во внешней политике? Даже США себе такого не позволяют.
2) Не мешает, но ПОВТОРЯЮ В СОТЫЙ РАЗ, ввязываться в конфликты за пределами территории РФ - нафиг надо. Или ты сам пойдешь добровольцем? Если твой ответ - да - респект и уважуха, вопросов больше не имею.
3) В гугле забанили? Лови http://bi.gks.ru:808...ortal_cen_2.bip
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Может эммигрировать в США. Может убиться об забор ближайший, если оно не способно жить иначе как травя наших детей.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

mikoz

mikoz

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
5

Уничтожена? А мужики-то не знали. А вот Мишика в 080808 знал это настолько хорошо, что сожрал свой галстук.

Сколько наших убили при этом. Что-то он до сих пор у власти. Как героически наши отходили когда запад сказал что счета заморозит. И что изменилось?
Мишку можно трогать а афган нельзя?
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

Сколько наших убили при этом. Что-то он до сих пор у власти. Как героически наши отходили когда запад сказал что счета заморозит. И что изменилось?
Мишку можно трогать а афган нельзя?

Почитай :)
http://encyclopediadramatica.ch/South_Ossetia

Georgia lost:
3,144 soldiers dead (But the Failiorgians attempted to cover it up and said 215, then 162),
1,964 soldiers wounded
36 cops
228 civilians
12 prisoners
65 out of its 191 T-72 tanks and some other armored vehicles, some burned, some taken to Russia
1,700+ small arms
Some of its NATO-made artillery and air defense and advanced targeting systems
Some NATO war guides, packed lunches, and combat gear
Half of its Air Force
Some of its Navy

Russia lost:
67 soldiers dead
5 pilots dead
283 soldiers wounded
2 tanks, but they gained 44, so who gives a shit about 2 tanks?
6 planes (3 of them from friendly fire)
12 prisoners
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Даже США себе такого не позволяют.

1) ORLY? А не расскажешь ли мне. Как они в таком случае туда попали? В афганистан то? А еще что случилось с Ираком? С Югославией? Ливией? Ну и прочими эфиопиями и Сомалями.
2) Зачем США бомбить поля, если эта ситуация работает на них? ведь большая часть этой наркоты оседает вовсе не в США.
3) Вот интересно, и что же нам сделают то и под каким предлогом? Вон турция и Иран вполне замечательно бомбят ирак и под менее благовидными предлогами. А США бомбит пакистан и все счастливы.
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

турция и Иран вполне замечательно бомбят ирак

о_О
  • 0

mikoz

mikoz

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
5

Georgia lost:
3,144 soldiers dead (But the Failiorgians attempted to cover it up and said 215, then 162),
1,964 soldiers wounded
36 cops
228 civilians
12 prisoners
65 out of its 191 T-72 tanks and some other armored vehicles, some burned, some taken to Russia
1,700+ small arms
Some of its NATO-made artillery and air defense and advanced targeting systems
Some NATO war guides, packed lunches, and combat gear
Half of its Air Force
Some of its Navy

Russia lost:
67 soldiers dead
5 pilots dead
283 soldiers wounded
2 tanks, but they gained 44, so who gives a shit about 2 tanks?
6 planes (3 of them from friendly fire)
12 prisoners

За безнаказанное убийство миротворцев Грузия не ответила.
Всё тогда кричали базы нато зло, а сейчас решили у себя их делать.
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

За безнаказанное убийство миротворцев Грузия не ответила.
Всё тогда кричали базы нато зло, а сейчас решили у себя их делать.

1,964 soldiers wounded
36 cops
228 civilians
12 prisoners

Да, безнаказанное, да, не ответила.
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Че это за дерьмосайт вообще?

о_О

http://mediaua.com.ua/detail/33269
квэсченс?
  • 0

mikoz

mikoz

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
5

1,964 soldiers wounded
36 cops
228 civilians
12 prisoners

Да, безнаказанное, да, не ответила.

А где санкции? Смена их режима? Всё так и осталось. Грузия решала вступить России в ВТО или нет.
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

Че это за дерьмосайт вообще?

Американский аналог лукоморья. Но данная статейка порадовала.

А где санкции? Смена их режима? Всё так и осталось.

Какие санкции? Экономических и дипломатических отношений нет.

Грузия решала вступить России в ВТО или нет.

И Россия из-за этого пошла на уступки Грузии? Не-а.
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Американский аналог лукоморья. Но данная статейка порадовала.

Ищи покруче сайт где миллиард грукзин убито. :facepalm:

Какие санкции? Экономических и дипломатических отношений нет.

Их разорвала грузия. :facepalm:

ощем шитпостинг у конкорда прокачан на 6.
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

Их разорвала грузия. :facepalm:

Как-же мы без Грузии-то проживем :facepalm:

ПС всем чмоке в этом чате, вернусь в воскресенье. Можно развлекаться и делать новые вбросы :)
  • 0

mikoz

mikoz

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
5
http://www.ridus.ru/news/25877/

Китайский парламент законодательно зафиксировал возможность контролировать интернет: с завтрашнего дня пользователи будут фигурировать там только под своими настоящими именами. Кроме того, власти обязали граждан предоставлять номера телефонов и домашний адрес, — без этих сведений получить доступ к онлайновым дневникам будет невозможно.

По словам министра государственного совета по управлению информации Чэня Вана, принятые ранее меры, обязавшие модераторов новостных порталов и крупных коммерческих сайтов регистрироваться под настоящими именами, а также запрет на анонимные комментарии новостей уже принесли свои результаты, сообщает «Московский комсомолец». «Мы планируем расширить реальную идентификацию для пользователей электронных досок объявлений», — добавил Чэнь Ван. По подсчетам популярного блогохостинга Sina Weibo, 40% его пользователей перестанут вести там дневники из-за введенного запрета, сообщает China Internet Stocks.

Китайский сегмент интернета всегда считался одним из самых жестко контролируемых в мире. По мнению китайских властей, интернет должен способствовать развитию экономики и укреплению государственной власти. Поэтому пользователям «заказан вход» на крупнейший всемирные сайты: YouTube, Twitter, Facebook и некоторые другие. Организация «Репортеры без границ», которая борется за свободный доступ к информации во всем мире, называет Китай «одним из традиционных врагов интернета».

Российскому сегменту интернета, возможно, грозит такая же судьба: аналогичный запрет на предоставление пользователями анонимной информации предложил ввести в России начальник бюро специальных технических мероприятия МВД России Алексей Машков. По его мнению, это поможет спасти граждан от интернет-мошенников. Того же мнения придерживаются и многие представители РПЦ, в том числе и протоиерей Всеволод Чаплин. «Мы очень хорошо знаем, что аноним является источником преступности в интернете», — заявил он.

В блогосфере новость была вопринята неоднозначно. Большая часть пользователей не одобряет действия китайских властей, считая, что они лишают граждан их законных свобод. Однако есть и альтернативные мнения. «Было бы здорово. Каждый должен за свои слова научиться отвечать», — пишет пользователь Марина Ершова.

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Меня не волнуют проблемы штатов. Меня волнует куда направится ненависть радикально настроенных исламистских группировок поле вывода войск коалиции. Так-что пускай они в Афганистане еще повоюют, пока РФ армию перевооружает, а там видно будет.

Но при этом тебя и Путина, очень волнут, как им быстрее вывести войска из Афгана, что вобщем противоречит интересам РФ, но это тебя не волнует.

И еще тебя очень волнует, как это проблему штатам удешевить и уменьшить их потери как по бюджету , так и по деньгам, так по людям.

Ну и самое глвное, тебе еще холчется и сдать им под базу территорию.

К слову, не удивлюсь, если на этом аэродроме в Ульяновске, будет размещено ряд самолетов, вооруженых ракетами способных сбивать балистические ракеты на взлете :lol: И как следтсиве уничтожение угрозы ядерного ответа со стороны РФ.

Сообщение отредактировал Брат: 16 March 2012 - 20:37

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users