1) я уже писал, что применение гербицидов эффективно только с малых высот.1) сбивать бомбардировщики на больших высотах им нечем. У них в лучшем случае ПЗРК.
2) Ну чо уже поехал съезжать с темы?
3) Ну ка расскажи мне об этих методах? и без пруфов о их мегаэффективности не принимаются. Также расскажи как же их внедрят в нашем светском демократическом государстве? И еще расскажи что же дешевле и быстрее? И отсутствие толерантности к наркоманам и бомбежки отравой полей с наркотой ни в коем случае не взаимоислючающие вещи.
2) если человек идиот, то вместо опиатов он всё равно найдет чем упороться. Нужен комплексный подход. И в данном случае я считаю что укрепление границ и работа с населением будет выгоднее чем ввязывание в конфликт на территории другого государства.
3) скажем так, за последние годы в моем окружении сильно увеличилось количество непьющих и некурящих людей. Интересно почему? Алкоголь и сигареты всё так-же доступны.
А тебе удобно забыть, что я писал по поводу пункта 3Конечно тебе удобно было забыть о том, что я сказал, что пункт 4 в случае если пункт 3 не прокатит?