Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новый велосезон
Отправлено 23 August 2018 - 9:47

Мой вынос как поставил - так и стоит, я даже хз как его зовут, вместе с рамой брал, написано promax, ничего не скрипит...
Eve Offline
Отправлено 23 August 2018 - 12:10

посматриваю на Merida 500-600
Как меридодротер - у них на этот сезон сильно серии переколбасились, CYCLOCROSS 600 вышел на Apex с единичкой впереди, что для шоссе недопустимо. ROAD DISK (рама с зазорами от CC, но углами от шоссе и MTBшной спицовкой на промах) ушла в scultura disk, в результате ослабили колёса. 2018 странный модельный ряд очень.
Хотел взять 29" на пробу с вилкой воздух-масло, но комплектация хрен пойми, посмотрим, что в 2019 покажут по моделям.
Вообще не понимаю я этих тенденций однойскорости на ведущей звезде, не хватает же под горку всегда. Двойка самый оптимал.
вот кстати тоже любопытно стало. вот то, что называют "КК без пересеченки" у этого же нет своего названия?
Можно назвать дисциплину "степь-шоссе".
смотрю перчатки знакомой конфигурации. и вопрос навеяло.
Тоже заметил перчатки дикие, подумал, что строительные)
Сообщение отредактировал New Strannik: 23 August 2018 - 12:11
Отправлено 23 August 2018 - 22:00

КК слишком широкое понятие. Например у меня прогулка выходного дня это я сначала еду апхил по каменистой горке с уклоном от 10 до 30%, а потом спускаюсь по грунтовым трейлам между деревьями прыгая по корням и кочкам. На круг выходит 15-20км. Так вот по мне это чистый КК. По смыслу и по сути.
Сообщение отредактировал GeniusGSM: 29 August 2018 - 12:13

Как было выяснено, в хитром кунфу GeniusGSM запрещенных приемов нет.
Отправлено 24 August 2018 - 22:19

В Евпатории думал, что приехал, отправлюсь домой на электричках - въезжал в город уже после темноты, проехал весь Тарханкут и тут, перед поиском места ночевки, голодный, холодный, всю дорогу против ветра 15 метров - спускает заднее, смотрю - 4 якорца, подкачал, поехал дальше (герметик) через 100м решил проверить, смотрю - ещё штук 10, почистил, смотрю переднее - там штук 10, почистил переднее, смотрю заднее - там штук 20!.. Колесо спустилось, подкачал, так и не мог уехать...где-то километр шёл, чистил колеса по очереди, исколол пальцы, подкачивал, хотелось сесть и заплакать... Но я шёл дальше, а что делать-то? В общем покинул этот парк, проехал через город, доехал к началу дикого кемпинга за город к 11 ночи... Колеса моего больше не будет в этой прОклятой Е*атории, хотел там с утра покататься...
Утром колесо накачано осталось, герметик заклеил, тьфу-тьфу-тьфу. Такой страшный зверь...
Eve Offline
Отправлено 25 August 2018 - 14:39

Стою под Севастополем - 4 дня, ни одного велотуриста, как мамонты) Все на ЮБК и я завтра буду...
Толпа наших велотуристов выезжает к вам в начале сентября. Звали меня, но, у меня дела. Их главарь только что заезжал, показывал как ему заварили раму аргоном. Была трещина в треугольнике, рядом с петухом. (Интересно, насколько это практично, сварка рамы).
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 25 August 2018 - 22:25

(Интересно, насколько это практично, сварка рамы).
Зависит от стоимости рамы и точки излома, основная проблема - деформация рамы и трещины в области напряжения. Если рама дорогая и чувство самосохранения молчит, можно и заварить, но всегда помнить, что прочность у рамы уже будет меньше. Дропауты и рулевой стакан я бы точно не стал варить, а вот подседельный штырь вполне.
По моему, варить старую раму это лишать себя радости от покупки новой)
Сообщение отредактировал New Strannik: 25 August 2018 - 22:26
Отправлено 25 August 2018 - 22:54

Но воть какого ацкого зверя нашёл. Мотовелосипед. Кроссаут и прочие пост апокалиптики нервно курят и кусают локти от зависти. Каждая деталь заботливо прикручена проволокой или протянута болтом. Матары рыдают от такого чоткого текстурирования оттенков ржавчины и грязи.
https://vk.com/photo1947627_456242488
https://vk.com/photo1947627_456242489
Отправлено 26 August 2018 - 19:10

Ну поедут, как и все на юбк.Толпа наших велотуристов выезжает к вам в начале сентября. Звали меня, но, у меня дела. Их главарь только что заезжал, показывал как ему заварили раму аргоном. Была трещина в треугольнике, рядом с петухом. (Интересно, насколько это практично, сварка рамы).
Первого велотуриста встретил на переправе с Северной в Севастополе, чувак уже 40 дней колесит по Крыму, огроменные велоштаны, ласты примотаны, из заплечного рюкзака торчит гарпун ружья, которым цепляется за деревья хД
Eve Offline
Отправлено 28 August 2018 - 21:50

А чего, хорошее седло.
Мне вот от ваших узких некомфортно. Специально искал широкий диванчик себе. И жена заценила, тоже ей купили новое широкое.
Я тут жаловался недавно, что под нестандартный круйзер ничего не подходить и все самому колхозить.
В итоге вот наколхозил из рейлингов кухонных часть багажника. Выглядит при этом, что удивительно, не сильно выбиваясь из общего стиля.
И уже купил кресло и покатался с ребенком.
Отправлено 29 August 2018 - 10:49

вышел наконец-то из отпуска...поехал на работу. за две недели совсем отвык от города. новые звезды с цепью (спасибо нейроксу) хорошо несут. и быстровытертое масло на диске не испортило торможение дрифтом в дятла. который решил быстро обогнать с левой стороны, перестроится в край правой перед поворотом... и оттормозившись встать в повороте. в общем фару Х5 не вынес исключительно дрифтуя, боком.... и утяжелив корму отложенными кирпичами.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users