а че, ААА скоро умрет? или уже?
ну что-ж, миссия WN выполнена. император будет доволен.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А тем временем отважные нинзя-дреды цыган отбились от коварно нобигавшего дрейкоганга имплов.
http://killboard.gypsyband.ru/battle/b5303/
Что очень забавно, потому что я раньше думал что трекинг-дреды - полное УГ
PS Извините что перебил, продолжайте вашунылый срачувлекательную дискуссию
Нет, погоди - дисбанднули бобов гуны, а склеились и раскисли псевдо-бобы как раз после их мегакемпинга. Ну т.е они потом ещё шевелились какое-то время, но были совсем неживые и вялые, а поскольку желающих тащить их на своём горбу не нашлось - их оставили, молле в итоге сказал хватит и устроил перерыв на год. После чего да успешно вернулся (на фоне того что гуны опять скисли), но ит уже был скорее бледной тенью былого величия, хотя это уже совсем другая история.Скоро откатится, но не в Агил, это уже совсем крайняковый вариант. Пока есть попроще.
Люди, которые могут в принципе организовать какой-то движ только вот сейчас зашевелились на эту тему.
Кстати, склонен считать, что БОБы скорее дизбанднулись по причине ухода в офф Молле, чем какого-то давления со стороны пандошоблы. Тем более вспоминая их камбэк после реформации в IT и реконкисты Делва, который в принципе Молле в одну харю и затащил.
классный бой. веселуха походу была. для мороса особенно (с) Я
Если дреды расползутся в 15-20км друг от друга, то дрейкам ничего не поможет. Плюс были сетки с хугинна, а подсеткованный дрейк на мвд, ну ты понял.дрэды ладно, как эти перма мвд дрэйки смогли так ловко слиться? их анчор отошел и не вернулся или топили по прямой а дрэды реварпали?)
Сообщение отредактировал L0SER: 26 October 2012 - 12:18
дрэды ладно, как эти перма мвд дрэйки смогли так ловко слиться? их анчор отошел и не вернулся или топили по прямой а дрэды реварпали?)
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 26 October 2012 - 18:43
в сухом остаткеhttp://coalition.ser.../battle/r79251/
кратко было так.
...
апд: рассеяв крестьянское оболчение, мы загнали KZF и RYC в следующий реинфорс без сопротивления. пвп подано.
спасибо за вменяемую позицию. у остальных видимо лгк.ну это уже слишком, я не питаю теплых чувств к гупси, но бой реально красивый, потому как затащили качеством. А стратегик задачи это дело такое, главное пилоты получили нехилый морал буст. Все остальное вторично.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 26 October 2012 - 14:19
Ну это понятно - когда слив боя тогда "мы выполнили стратегическую задачу"ну это уже слишком, я не питаю теплых чувств к гупси, но бой реально красивый, потому как затащили качеством. А стратегик задачи это дело такое, главное пилоты получили нехилый морал буст. Все остальное вторично.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users