за 2 месяца не умерли, значит и дальше проживут. Кта то уже назначили?Есть немного. Да, маловато. Логинься через 1д17ч
В конце то концов кроме тебя в РА кто еще затащит?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
за 2 месяца не умерли, значит и дальше проживут. Кта то уже назначили?Есть немного. Да, маловато. Логинься через 1д17ч
В конце то концов кроме тебя в РА кто еще затащит?
если ты плохо понимаешь как работают большие Алли, то это твои проблемы, но даже если приходит 1000 человек во флот, то если не находят вменяемого ФК , то флот распускают.
Так и не понял что ты хочешь сказать... Что кира хреновый не "вменяемый" фк? Или что он не фк вообще?
Сообщение отредактировал Amaterrassy: 07 October 2015 - 3:21
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
так расскажи нам, как в "больших али"© летают на вылетыон хотел сказать, что ты взялся обсуждать то, чего не понимаешь, вот и всё. Остальное ты уже додумал сам.
зачем мне это делать за тебя? Чемодан включил, мозг выключил?Сам рассказывай, мне это не интересно
какой замечательный гипножабовский топик!...
тут уже даже засветилось несколько мемберов разговаривающих с тишиной... какие-то дичи им тут мерещатся...
пора доХтора вызывать ...
а вообще войнушка - это "КорошЁ"! это же движуха! или кто-то предлагает тихо краПить и заниматься мастурбацией?
а кому с кем ещё воевать? с поделившими еву гунами/пл/нц? и договорившимися друг с другом! да никакие фатиги не помогут если капкатки друг с другом договорились! или даже являются альтами с одного акка...
пысы: сам к дичам не отношусь.
причем тут кира? Я даже хз кто это, но примерно объясню, я сам бывал и сейчас есть альты в больших Алли. Вот есть какая то цель, или станка\пос выходит, допустим Карер как глава дичей, постит кта, возможно договаривается со своими фк, ему говорят, да у меня выходной буду. Он пишит красивую простынку, типо очень важно. Приходит день, флот создает любой из приближенных к главным, туда набирается народ, идут вопросы, кто на чем, в ответ все в письме, кто то говорит я умею только маллер и так далее, идет движуха и флуд. И тут уже время андока, а фк нет... Ему звонят, как так, он отвечает, типо увы. Он далеко и не как не успеет, замены нет... Врубается в тс управляющий, и типо опять читает простынку, мы молодцы, или враг переблоб или ещё что, и флот распускается, или как тут уже говорили если нахватает логистов, фк тоже говорит нахер сливаться, таймер не такой уж и важный. Так что примерно как то так.Так и не понял что ты хочешь сказать... Что кира
хреновыйне "вменяемый" фк? Или что он не фк вообще?
это точно, когда то в дичах был такой сливмастер, я приходя смотрел кто ведет, и если пападало на него то лагофался, я даже голоса его переносить не мог. Это минус этого Алли, кта или лагоф.Есть фраза - Кто поведет? - ТоварищХерПоймиРезервныйФК? - да ну в пень, он мудак. Я ливаю из флота. =)
разверни суждение про придумал и перекладываниеты себе что-то придумал и пытаешься переложить с больной головы на здоровую. Не надо так
это точно, когда то в дичах был такой сливмастер, я приходя смотрел кто ведет, и если пападало на него то лагофался, я даже голоса его переносить не мог. Это минус этого Алли, кта или лагоф.
Сендай забавные роаминги водил. Хотя Сливмастер к нему прикрепилось заслуженно.
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
если ты еще не понял, поясняю, мне дискуссии с тобой на эту тему не интересны, так яснее?разверни суждение про придумал и перекладывание
это да, сливаться начинали прямо с андокаСендай забавные роаминги водил. Хотя Сливмастер к нему прикрепилось заслуженно.
если ты еще не понял, поясняю, мне дискуссии с тобой на эту тему не интересны, так яснее?
он хотел сказать, что ты взялся обсуждать то, чего не понимаешь, вот и всё. Остальное ты уже додумал сам.
Сообщение отредактировал Lynxovat: 07 October 2015 - 17:03
0 members, 3 guests, 0 anonymous users