за 2 месяца не умерли, значит и дальше проживут. Кта то уже назначили?Есть немного. Да, маловато. Логинься через 1д17ч
В конце то концов кроме тебя в РА кто еще затащит?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 07 October 2015 - 0:03
Отправлено 07 October 2015 - 3:20
если ты плохо понимаешь как работают большие Алли, то это твои проблемы, но даже если приходит 1000 человек во флот, то если не находят вменяемого ФК , то флот распускают.
Так и не понял что ты хочешь сказать... Что кира хреновый не "вменяемый" фк? Или что он не фк вообще?
Сообщение отредактировал Amaterrassy: 07 October 2015 - 3:21
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Отправлено 07 October 2015 - 9:06
так расскажи нам, как в "больших али"© летают на вылетыон хотел сказать, что ты взялся обсуждать то, чего не понимаешь, вот и всё. Остальное ты уже додумал сам.
Отправлено 07 October 2015 - 9:24
зачем мне это делать за тебя? Чемодан включил, мозг выключил?Сам рассказывай, мне это не интересно
Отправлено 07 October 2015 - 14:19
какой замечательный гипножабовский топик!...
тут уже даже засветилось несколько мемберов разговаривающих с тишиной... какие-то дичи им тут мерещатся...
пора доХтора вызывать ...
а вообще войнушка - это "КорошЁ"! это же движуха! или кто-то предлагает тихо краПить и заниматься мастурбацией?
а кому с кем ещё воевать? с поделившими еву гунами/пл/нц? и договорившимися друг с другом! да никакие фатиги не помогут если капкатки друг с другом договорились! или даже являются альтами с одного акка...
пысы: сам к дичам не отношусь.
Отправлено 07 October 2015 - 15:10
Отправлено 07 October 2015 - 15:44
причем тут кира? Я даже хз кто это, но примерно объясню, я сам бывал и сейчас есть альты в больших Алли. Вот есть какая то цель, или станка\пос выходит, допустим Карер как глава дичей, постит кта, возможно договаривается со своими фк, ему говорят, да у меня выходной буду. Он пишит красивую простынку, типо очень важно. Приходит день, флот создает любой из приближенных к главным, туда набирается народ, идут вопросы, кто на чем, в ответ все в письме, кто то говорит я умею только маллер и так далее, идет движуха и флуд. И тут уже время андока, а фк нет... Ему звонят, как так, он отвечает, типо увы. Он далеко и не как не успеет, замены нет... Врубается в тс управляющий, и типо опять читает простынку, мы молодцы, или враг переблоб или ещё что, и флот распускается, или как тут уже говорили если нахватает логистов, фк тоже говорит нахер сливаться, таймер не такой уж и важный. Так что примерно как то так.Так и не понял что ты хочешь сказать... Что кира
хреновыйне "вменяемый" фк? Или что он не фк вообще?
Отправлено 07 October 2015 - 16:27
это точно, когда то в дичах был такой сливмастер, я приходя смотрел кто ведет, и если пападало на него то лагофался, я даже голоса его переносить не мог. Это минус этого Алли, кта или лагоф.Есть фраза - Кто поведет? - ТоварищХерПоймиРезервныйФК? - да ну в пень, он мудак. Я ливаю из флота. =)
Отправлено 07 October 2015 - 16:33
разверни суждение про придумал и перекладываниеты себе что-то придумал и пытаешься переложить с больной головы на здоровую. Не надо так
Отправлено 07 October 2015 - 16:38
это точно, когда то в дичах был такой сливмастер, я приходя смотрел кто ведет, и если пападало на него то лагофался, я даже голоса его переносить не мог. Это минус этого Алли, кта или лагоф.
Сендай забавные роаминги водил. Хотя Сливмастер к нему прикрепилось заслуженно.
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 07 October 2015 - 16:47
если ты еще не понял, поясняю, мне дискуссии с тобой на эту тему не интересны, так яснее?разверни суждение про придумал и перекладывание
это да, сливаться начинали прямо с андокаСендай забавные роаминги водил. Хотя Сливмастер к нему прикрепилось заслуженно.
Отправлено 07 October 2015 - 17:02
если ты еще не понял, поясняю, мне дискуссии с тобой на эту тему не интересны, так яснее?
Объясни тогда, зачем ты абсолютно логичный вывод человека пишешь следующее:
он хотел сказать, что ты взялся обсуждать то, чего не понимаешь, вот и всё. Остальное ты уже додумал сам.
Сообщение отредактировал Lynxovat: 07 October 2015 - 17:03
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users