Спелл за 8 маны, который позволяет РАСКОПАТЬ существо за 8 ИЛИ БОЛЬШЕ маны и отправить его прямо НА СТОЛ.
Спелл на приста за ОДНУ ману который лечит на 5 КРИЧУ и ЛИЦО. Не или карл, И! ЗА ОДНУ МАНУ КАРЛ! 10 отхила.
Ядовитая оса на ханта за 3 маны. Со стеллсом. То есть -1 крича у врага если нет аое.
Квест на мага. Кастуем 6 спеллов которых не было в колоде (получаем их с томов, с элементалей, етс.) и получаем за 5 маны второй ход. То есть ставим крич, еще что, и ходим ЕЩЕ РАЗ. Подряд. С новым манапулом. С проснувшимися кричами.
И что им копать? Батлкраи не работают, рагнарос ушел, тирионов и прочих не достать, так как копаем только своих и нетральных. Не проще ли положить то что мы хотим, а не случайный дроп?
Хил норм
Близы заставляют нас покупать предзаказ чтоб получить этот невероятный имбовый комон.
Не агрессивное существо в агрессивного ханта, мне нравится)
Про все квесты сказать что-то сложно, пока их реально не опробуют в деле. Но на самом деле немного странно что издали два квеста с заделом на отк (формально), учитывая их политику с уходом от отк. Посмотрим что будет, мне кажется роговский квест самый недооценный на данный момент.
Ну ихмо дополнения стали делать такие, что бы без них было не реально играть, это еще с предыдущего аддона было, который по сути убрал почти все архитипы из Древних богов - ктуно-нзото деки, ну и контроль вара в придачу. Плюс сейчас сильно понерфят карты класические, убрав из них те, которые играли всегда и во всех классах (сильвана, азурдрейк, рагна). В общем как по мне таким образом пытаются донат простимулировать.
Некоторый паверкрипинг* это нормально для кки, кроме того можешь напомнить хоть одно дополнение, после которого метагейм бы поменялся незначительно? А если сейчас взглянуть в прошлое, то в БТ 80% карт полный мусор, который собственно и не нужен и никогда не играл. Что лучше (для игроков) выпустить дополнение с 20% играбельными картами или с 70%? Плюс учтем хайп, сейчас все кажется крутым и невероятным. Лично я бы был очень рад если бы почти все карты играли и мне кажется странной позция "близы жмоты, наиздавали нормаьлных карт, гады"
* Учитывая что для его компенсании (в том числе) и существует ротация, дабы не печатать с каждым сетом все более сильные карты.
Сообщение отредактировал Fox_Le: 31 March 2017 - 23:08