Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Hearthstone: Heroes of Warcraft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9452 ответов в теме

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
  • Client:Eng

Посмотрел. Чота там таких имб завезли, что просто забей. Инфляция пошла в ХС дикая. Или у тебя есть унгоро или ты никто и звать тебя бомж.

Особенно порадовал мурлок за 2 маны, который после смерти возвращает в руку все что на него скастовали. Скастовал 3 спелла и на пути к гальвадону? Скастуй еще раз.

Метеорит за 6 маны. 15 дамаги по криче и 3 по соседним. Это 21 дамага за 6 маны. Кто там плакал по копью на 8 дамаги?

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Я хз почему стока внимания какому то вшивому метеору )

upd. предзаказ может сделать в кой то веки, 75 паков может и не хватить для счастья.

Сообщение отредактировал GLG: 31 March 2017 - 21:46

• 0

ABK

ABK

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
58

Посмотрел. Чота там таких имб завезли, что просто забей. Инфляция пошла в ХС дикая. Или у тебя есть унгоро или ты никто и звать тебя бомж.

Особенно порадовал мурлок за 2 маны, который после смерти возвращает в руку все что на него скастовали. Скастовал 3 спелла и на пути к гальвадону? Скастуй еще раз.

Метеорит за 6 маны. 15 дамаги по криче и 3 по соседним. Это 21 дамага за 6 маны. Кто там плакал по копью на 8 дамаги?

Ну ихмо дополнения стали делать такие, что бы без них было не реально играть, это еще с предыдущего аддона было, который по сути убрал почти все архитипы из Древних богов - ктуно-нзото деки, ну и контроль вара в придачу. Плюс сейчас сильно понерфят  карты класические, убрав из них те, которые играли всегда и во всех классах (сильвана, азурдрейк, рагна). В общем как по мне таким образом пытаются донат простимулировать.

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Спелл за 8 маны, который позволяет РАСКОПАТЬ существо за 8 ИЛИ БОЛЬШЕ маны и отправить его прямо НА СТОЛ.

Спелл на приста за ОДНУ ману который лечит на 5 КРИЧУ и ЛИЦО. Не или карл, И! ЗА ОДНУ МАНУ КАРЛ! 10 отхила.

Ядовитая оса на ханта за 3 маны. Со стеллсом. То есть -1 крича у врага если нет аое.

Квест на мага. Кастуем 6 спеллов которых не было в колоде (получаем их  с томов, с элементалей, етс.) и получаем за 5 маны второй ход. То есть ставим крич, еще что, и ходим ЕЩЕ РАЗ. Подряд. С новым манапулом. С проснувшимися кричами.

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Не забывайте, что вместе с новым сетом будет ротация в стандарте. Если бы не завезли сильных карт, то в стандарте было бы очень уныло. Продолжили бы доминировать пираты и джейд.

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

Я хз как против такого кол-ва таунтов играть старыми унылыми пиратами.

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

Смотрю на арене опять будет таунт-мета.

Кто рулит в таунт-мете? Рога \0/

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

У роги карты не показали особо.

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

У роги карты не показали особо.

Все карты уже показали: https://www.facebook...96862680&type=3

• 0

Fox_Le

Fox_Le

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
76

Спелл за 8 маны, который позволяет РАСКОПАТЬ существо за 8 ИЛИ БОЛЬШЕ маны и отправить его прямо НА СТОЛ.

Спелл на приста за ОДНУ ману который лечит на 5 КРИЧУ и ЛИЦО. Не или карл, И! ЗА ОДНУ МАНУ КАРЛ! 10 отхила.

Ядовитая оса на ханта за 3 маны. Со стеллсом. То есть -1 крича у врага если нет аое.

Квест на мага. Кастуем 6 спеллов которых не было в колоде (получаем их  с томов, с элементалей, етс.) и получаем за 5 маны второй ход. То есть ставим крич, еще что, и ходим ЕЩЕ РАЗ. Подряд. С новым манапулом. С проснувшимися кричами.

И что им копать? Батлкраи не работают, рагнарос ушел, тирионов и прочих не достать, так как копаем только своих и нетральных. Не проще ли положить то что мы хотим, а не случайный дроп?

Хил норм :) Близы заставляют нас покупать предзаказ чтоб получить этот невероятный имбовый комон.

Не агрессивное существо в агрессивного ханта, мне нравится)

Про все квесты сказать что-то сложно, пока их реально не опробуют в деле. Но на самом деле немного странно что издали два квеста с заделом на отк (формально), учитывая их политику с уходом от отк. Посмотрим что будет, мне кажется роговский квест самый недооценный на данный момент.

Ну ихмо дополнения стали делать такие, что бы без них было не реально играть, это еще с предыдущего аддона было, который по сути убрал почти все архитипы из Древних богов - ктуно-нзото деки, ну и контроль вара в придачу. Плюс сейчас сильно понерфят  карты класические, убрав из них те, которые играли всегда и во всех классах (сильвана, азурдрейк, рагна). В общем как по мне таким образом пытаются донат простимулировать.

Некоторый паверкрипинг* это нормально для кки, кроме того можешь напомнить хоть одно дополнение, после которого метагейм бы поменялся незначительно? А если сейчас взглянуть в прошлое, то в БТ 80% карт полный мусор, который собственно и не нужен и никогда не играл. Что лучше (для игроков) выпустить дополнение с 20% играбельными картами или с 70%? Плюс учтем хайп, сейчас все кажется крутым и невероятным. Лично я бы был очень рад если бы почти все карты играли и мне кажется странной позция "близы жмоты, наиздавали нормаьлных карт, гады"

* Учитывая что для его компенсании (в том числе) и существует ротация, дабы не печатать с каждым сетом все более сильные карты. 

Сообщение отредактировал Fox_Le: 31 March 2017 - 23:08

• 1

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

У роги какая то странная вещь с лепестками и кричей  комбо +1/+1 за каждую разыгранную карту. Обдирание ромашки наоборот.

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

Посмотрим что будет, мне кажется роговский квест самый недооценный на данный момент.

Проблема роговского квеста, как мне кажется, то что "твои миньоны 5/5" как-то не тянет на вин-кондишен.

Все карты по классам наглядно: https://disguisedtoa...rney-to-un-goro

• 0

Fox_Le

Fox_Le

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
76

Проблема роговского квеста, как мне кажется, то что "твои миньоны 5/5" как-то не тянет на вин-кондишен.

Все карты по классам наглядно: https://disguisedtoa...rney-to-un-goro

Когда у тебя инженеры новички выходят тушами 5/5, это не должно стать проблемой. Вопрос конечно в том на какой ход это будет реально реализовать.

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

Некоторый паверкрипинг* это нормально для кки, кроме того можешь напомнить хоть одно дополнение, после которого метагейм бы поменялся незначительно? А если сейчас взглянуть в прошлое, то в БТ 80% карт полный мусор, который собственно и не нужен и никогда не играл. Что лучше (для игроков) выпустить дополнение с 20% играбельными картами или с 70%? Плюс учтем хайп, сейчас все кажется крутым и невероятным. Лично я бы был очень рад если бы почти все карты играли и мне кажется странной позция "близы жмоты, наиздавали нормаьлных карт, гады"

* Учитывая что для его компенсании (в том числе) и существует ротация, дабы не печатать с каждым сетом все более сильные карты. 

Мои мысли один в один. Новые карты должны быть желанными, иначе нафиг эти карты не нужны и на констрактед можно вообще забить.

• 0

ABK

ABK

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
58

Ну когда приходят новые играбельные карты/деки это гуд, но когда эти новые карты-деки практически полностью вытесняют предыдущие, делая их неиграбельным УГ лично мне это не сильно по душе  (подлецы убили контол-приста сначала за которого я играл, потом убили контрол-вара на которого я перешел). 

• 1

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Посмотрел стримчанский, это просто имбища. Это развод на покупку...

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

Близзард ворует идеи у мтг :trololo:

YmKkUYo.jpg

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47032 сообщений
9767
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Вчера читал статью, что мол, рекордно низкие продажи у хс в этом квартале, которые народ связывает с нон-спорт метой, где правит бал рандом. И типа огромные надежды на новый апдейт, близзарды вернут былую киберспортивность и все такое.
Но как то больше похоже на изи-сруб бабла с новых СУПИР карт.
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

Вчера читал статью, что мол, рекордно низкие продажи у хс в этом квартале, которые народ связывает с нон-спорт метой, где правит бал рандом. И типа огромные надежды на новый апдейт, близзарды вернут былую киберспортивность и все такое.
Но как то больше похоже на изи-сруб бабла с новых СУПИР карт.

Рекордно низкие продажи у них на мобильниках. Казуалы наигрались и бросили.

А вот на ПК продажи наоборот растут.

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030