Теперь на вашей стороне гуны, количество говна в локалах от них не переплюнуть никому :-)
Подожди ка, но они же с вами бфф, не?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Свежая жаба от КФК, с пылу жару, как говорится:
Такие дела.
Сообщение отредактировал Dervish19: 15 January 2014 - 5:23
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Каросфера выполнила стратегическую задачу, но пару раз удалось укусить http://kb.dd-allianc.../battle/b10396/
Моё нубское мнение просто:
Эту войну войну выйграют не самые блобящие, не самые суперкапитальные и даже, не самые стаминистые. Эту войну выйграют самые мобильные. У одной и второй стороны, достаточно человеческих ресурсов, достаточно капиталов и супер-капиталов, чтобы вести войну на несколько фронтов, в нескольких регионах.
Собирать весь свой суперкапитальный/капитальный/субкапитальный блоб на одном фронте - глупо и не имеет смысла. Сервер просто не может вытянуть такие бои. Любое столкновение двух суперкапитальных флотов приведет к тотальному лагу или крашу сервера. В данный момент у обеих сторон конфликта, одна задача - переиграть стратегически противника, грамотно распределить альянсы на несколько фронтов и вести более локальные перестрелки.
Межгалактические шахматы во всей своей красе.
я читал английскую версию, там вроде был рассказ о достиженияхАлиса рассказывает об упоротости
Там же просто констатация фактов - эти поехали туда-то, эти остались там-то, мы делаем это.
Сообщение отредактировал strannik_au: 15 January 2014 - 7:02
честно говоря вызывает сомнение достоверность. уж слишком упоротая оценка ситуации как для миттани.
Не у тебя одного, там в комментах полно сомневающихся...
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Моё нубское мнение просто:
Эту войну войну выйграют не самые блобящие, не самые суперкапитальные и даже, не самые стаминистые. Эту войну выйграют самые мобильные. У одной и второй стороны, достаточно человеческих ресурсов, достаточно капиталов и супер-капиталов, чтобы вести войну на несколько фронтов, в нескольких регионах.
Собирать весь свой суперкапитальный/капитальный/субкапитальный блоб на одном фронте - глупо и не имеет смысла. Сервер просто не может вытянуть такие бои. Любое столкновение двух суперкапитальных флотов приведет к тотальному лагу или крашу сервера. В данный момент у обеих сторон конфликта, одна задача - переиграть стратегически противника, грамотно распределить альянсы на несколько фронтов и вести более локальные перестрелки.
Межгалактические шахматы во всей своей красе.
Ыш мы какие умные)
Хде твоя война то сынок?)
Мое мимокрокодильное имхо, что эту войну не выиграет никто, и точно не проиграет KFC.
И очень жаль. Ибо хочется чего-то патриотичного....
Сообщение отредактировал climp: 15 January 2014 - 12:55
Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^
Ты зайди на кугу (англоязычный аналог ив.ру), почитай там перлы мемберов Н3 и ПЛ, яканье и бахвальство здесь тебе покажется скромностью и уважением :troll:
Я вот читаю Кугу постоянно и как то не заметил. Скорее всего сказывается ваше слабое знание английского языка и стадное чувство, когда кажется что любой негативный комментарий исходит от мемберов ПЛ\Н3 по аналогии с собственным блоком. Но это не так.
Я вот читаю Кугу постоянно и как то не заметил. Скорее всего сказывается ваше слабое знание английского языка и стадное чувство, когда кажется что любой негативный комментарий исходит от мемберов ПЛ\Н3 по аналогии с собственным блоком. Но это не так.
Мой английский в разы лучше твоего и могу подтвердить, что ив ансенсорд кугу от полит раздела еверу отличается только языком написания.
А нет, на еверу еще откровенный флуд и оффтопик лучше модерируют. А то на кугу часто можно встретить посты как кто-то *дато посрал или пожрал или сделал еще что-то на что всем абсолютно пофиг.
Сообщение отредактировал Zumzat: 15 January 2014 - 16:53
0 members, 2 guests, 0 anonymous users