там подергивает часто от нехватки ссд под игру
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 29 September 2017 - 12:18

Отправлено 29 September 2017 - 12:57

там подергивает часто от нехватки ссд под игру
зачем там SSD то? она чё - каждую секунду меняет весь тайлсет текстур, ну?
мне вот просто интересно я не могу же получить исходники, что бы посмотреть - т.к. ну реально интересно же)
Сообщение отредактировал Etherlord: 29 September 2017 - 13:02

Отправлено 29 September 2017 - 14:52

с ssd он города прогружает сильно быстрее. Но и херову тучу костюмов он тоже в памяти не держит.
кэп, дык это то понятно - но чего оно на ровном месте скачет то.
Сообщение отредактировал Etherlord: 29 September 2017 - 14:55

Отправлено 29 September 2017 - 15:29

зачем там SSD то? она чё - каждую секунду меняет весь тайлсет текстур, ну?
мне вот просто интересно
я не могу же получить исходники, что бы посмотреть - т.к. ну реально интересно же)
там оно с жесткого очень много грузит
Отправлено 29 September 2017 - 16:12

Игр нет заставляют добровольно-принудительно переходить на 10ку, после обновления игра начала сыпаться и крошить 7ку, ТП расписалась в своем бессилии. Обновился до 10ки стала запускаться, но по оставалось много хвостов с 7ки, пришлось полностью сносить винду и ставить 10ку. Пока полет нормальный. В компенсе сундуков хероя и потеряного времени естественно отказали ибо проблема не в их обновлении а в винде пользователей. Народ как ни странно схавал.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Отправлено 29 September 2017 - 16:13

там оно с жесткого очень много грузит
Дык как бы - это пример того, что "херовая оптимизация" когда игра часто и много обращается к харду.
Вообще без исходника с движком на руках - чего толку то ) профайлить и смотреть почему мне не давал их античит( что логично )

Отправлено 29 September 2017 - 16:46

а нифига, ты посмотри сколько игра весит, ты предлагаешь всю эту туеву хучу моделей и текстур в памяти держать?
так это чё - то, что она весит 50гигов - показатель крутости?)
и зачем держать - есть же стриминг текстур, да. Только его тоже можно настраивать и т.д. =)
ещё раз - может они для каждого, ука, гвоздя (которых сделали 20 штук) сделали уникальную текстуру 4к для каждого (да ещё и с альфой для немыслимой херни) и теперь они все подружаются дружно. Я, конечно, надеюсь что оно те так.
Но без более менее вменяемых данных, я буду считать таки что руки товарищей - слегка кривые.
Сообщение отредактировал Etherlord: 29 September 2017 - 16:46

Отправлено 29 September 2017 - 17:20

Быстрый ссд нужен для быстрой загрузки текстур, чтобы на 8 лошадке можно было ворваться в кальфеон и не схватить фризов.
Для всего остального есть мастеркард.
Если сидишь на одном месте и фармишь, то необязательно
да вот ни разу, у меня практически всегда фризит в моментах применения скилов/быстрых перемещений
Отправлено 29 September 2017 - 17:34

да вот ни разу, у меня практически всегда фризит в моментах применения скилов/быстрых перемещений
не помню что за "быстрое перемещение" - но если это что то телепорта в совсем другую жопу мира - то ему надо грузить новый тайлсет текстур и прочие радости. так что логично.

Отправлено 30 September 2017 - 8:42

Игра реально криво работает с движком. Чтобы нормально пахало нужно либо на 7 при 16 гигах оперы отрубвать своп, либо ставить ссд и заливать своп и игру на него. На обычном винте часа через 2 игры начинается анальный трип винта с кучей потерянных страниц которые игра пытается найти, оттого и фризит. Говнокод он такой

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 30 September 2017 - 9:22

Без ССД нереальо быстро перемещаться, ради прикола сядь 2 пасажиром к кому нить на 8 с 2ным рывком - полет в хзгде обеспечен. Про фризы из за свопа это да - давно сталкивался 16г оперативки маст хэв хотя и с ними в 2 окна можно словить нехватку оперативки.
Отправлено 30 September 2017 - 20:18

не помню что за "быстрое перемещение" - но если это что то телепорта в совсем другую жопу мира - то ему надо грузить новый тайлсет текстур и прочие радости. так что логично.
лыжи блендера
Отправлено 01 October 2017 - 5:27

Довольно часто попадаются типы, на лошадях из набора героя, которые любят устроить гоночки с дрифтом и ускорениями.Без ССД нереальо быстро перемещаться, ради прикола сядь 2 пасажиром к кому нить на 8 с 2ным рывком - полет в хзгде обеспечен. Про фризы из за свопа это да - давно сталкивался 16г оперативки маст хэв хотя и с ними в 2 окна можно словить нехватку оперативки.
И уже в процессе такой езды начинающие собирать все придорожные канавы, заборы, дома или просто уходящие в закат.
Самые неугомонные залетают в города со всей дури, там у них совсем все плохо становится.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users