Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stainwagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8471 ответов в теме

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.
  • Client:Eng

вообще может уже ЛШ альянца СЮ и коалиции СВ сделает какое-никакое заявление?

Юнион, Нуль, Равен - где вы?

может пора и топик прикрыть к пятнице?

А какое заявление нужно сделать? Ты скажи - я сделаю.

И почему нужно закрывать топик?

• 0

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22

Кстати, Брейвы заселяются в Кетч к СоТу. Прям вся еда для ПЛ в одном месте  :D  :D  :D

Мне вот интересно, если Панды задеплоятся на фарм, ДВ так же будет воевать на стороне СоТ?) Или как там теперь они называются ? Вроде hero cirlces please ignore...

• 0

XyXy13

XyXy13

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
-21
  • EVE Ingame:XyXy13
  • Corp:Deadly Vanguards
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Channel:DVDV

Кстати, Брейвы заселяются в Кетч к СоТу. Прям вся еда для ПЛ в одном месте :D :D :D

Мне вот интересно, если Панды задеплоятся на фарм, ДВ так же будет воевать на стороне СоТ?) Или как там теперь они называются ? Вроде hero cirlces please ignore...

Ну за ТВ предательств пока не было замечено. Да и иски у нас кончаются дольше сибсквада :) чем панды от гунов тех же самых отличаются ?

П.с. Всегда думал что Брейвы это подгуненки...:(

Ух ты, можно я следующий заказывать заявления буду ? :)

Сообщение отредактировал XyXy13: 11 February 2017 - 9:37

• 0

yQQGk2g.png

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

А чем не угодили агенты в стейне?Насколько известно местным старожилам с агентов выхлоп если не больше то почти равный нулевым хевенам.Стенд поднимается с саньшей за неделю.Да и тех же лун там хватает.Если вступали только для покрабить анамальки и пострелять на расслабоне-так б и признались зачем чушь пороть про иски.

P.S И зная Равена уверен если б ХОТЕЛИ остаться и попросили у него денег он б не отказал.

Ты что под упорином? У саньши нет космос агентов и эпик арок. У большинства пилотов стейн вагона к Саньше -10 фрак стенда.

Если даже у всех дипломатия в 5, это -6 стенда. Нам нужно отбить 4 единицы.

Итак, у тебя -5,99 фрак стенда к саньше, тебе нужен стенд -1,99 для 4-х агентов и ты пилот СУ-27.

Прилетаем на станку с 1-м агентом, берём цептак для максимального блица мисок (например арти клаву с 250дпс).

Каждые 16 мисок, 1-1,5 часа игрового времени падает сторик на конты. Это 0,3% к фрак стенду. Итого, чтобы вытащить фрак стенд на 1 еденицу постребуется около 20 сториков * 1,5 часа = 30 часов. Чтобы выравнять стенд к -1,99 потребуется 120 часов фарма 1-х мисок (невероятно расслабляющее занятие). Если средний не задротный участник Стейн вагона играет по 2,5 часа в сутки, на то чтобы начать зарабатывать иски ему потребуется порядка полутора месяцев, с учётом что по выходным играют чуть дольше.

Конечно кроме сторика на конты раз в 4-6 сториков падает сторик на велдспар 0,9% к фрак стенду. Можно конечно пройти амарскую эпик арку 4-го лвл за 2 дня и ещё немного ускорить процесс. Но как попадать на кта в течении этого времени, где брать иски на вылеты, оплату подписки (а большинство грунта живёт в постоянной стадии выпадения в альфу ) и прочие радости.

И судя по тому что только у СУ-27 количество пилотов сократилось с 2500 человек до 1574 на 11.02.2017, жрать кактус на 1-х мисках желающих не так много. Не стоит забывать что и большинство корп цео напрямую зависят от того сколько вкусных хевенов зохавают его сокорповцы и принисут исок на валет с баунти за непись, на оплату плексиков его альтам/ширки и кораблики для вылетов. Всего этого в нпс нулях нет и большинство цео уведут свои корпорации на грядки в клайм нули сразу, как только их корп валеты обнулятся.

Кроме того, в отличии от Серпентис нпс региона, где каждая вторая миска это Армада, Ассолт, Вторжение полиции с выпадающими тагами от 90 до 130 штук а вывод лп стремится к 1 к 3, в Саньша спейсе каждая вторая миска это мордусы, дроны и блокады, которые не приносят практически ничего, а миски Армады, Ассолта и Счёта дропают по 70-90 тагами, а вывод лп постоянно заливает на 1 к 1,5.

Бёрнеры это вообще отдельный мазохизм, который не всегда доступен рядовым мемберам в виду дороговизны фита шипов, необходимости прыгать за 4-8 систем по враждебному спейсу и постоянных сливов шипов от лагающего инета. К тому же фарм бёрнеров с выводом 1 к 1,5 О_о Лучше в империи жить.

И это не говоря о том что фрак стенд умирает ко всем имперским фракциям блокируя посещение жито/амара хаба, на что согласен не каждый пилот.

Ну и ещё вагон и маленькая тележка прелестей фарма нпс агентов саньши, которой нет на фарме нпс агентов серпов/гурей/ангелов. Хуже наверно только Блудовские агенты, хотя там с тагами и жирно мисками всё норм.

Сообщение отредактировал Advokatura: 11 February 2017 - 10:05

• -5

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28834 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Кстати, Брейвы заселяются в Кетч к СоТу. Прям вся еда для ПЛ в одном месте  :D  :D  :D

если панды задеплоятся на фарм то они будут фармить всех подряд не смотря на тикеры. так что - да, будем.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14245 сообщений
682
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Когда кончится клайм, по правилам политики. Хотя я с этим не согласен.

Ты что под упорином? У саньши нет космос агентов и эпик арок. У большинства пилотов стейн вагона к Саньше -10 фрак стенда.

Если даже у всех дипломатия в 5, это -6 стенда. Нам нужно отбить 4 единицы.

Итак, у тебя -5,99 фрак стенда к саньше, тебе нужен стенд -1,99 для 4-х агентов и ты пилот СУ-27.

.....

Все гораздо хуже - там сложная зависимость (есть на офсайте). Когда я считал, сколько мне нужно, чтобы поднять от -3 до -2, получалось еще 190 мисок1.

Сообщение отредактировал Xiemargl: 11 February 2017 - 10:12

• 0

EYS

EYS

Надпись у байкера на спине: Здесь мООгли быть ваши СИСЬКИ!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 885 сообщений
182
  • EVE Ingame:EYS
  • EVE Alt:spamy97
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Ferrata Victrix

не обращай внимания на тестопетов, я тут видео про дв нашел 

• 0

a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
Расскажу как быстро и не напряжно начать фармить миски
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Diablo

Diablo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 924 сообщений
48
  • EVE Ingame:Pechept
  • EVE Alt:PhantomLancer
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:Tactical Supremacy
  • Channel:ДВ

не обращай внимания на тестопетов, я тут видео про дв нашел 

видео от гунопетов огонь))

как там в стейне бомжуется? когда дичей катать поедете? есть инфа как иски от добывается? когда дисбанд? вообще вопросов много, мы ж за вас переживаем, мемберов когда пилить ваших будем XD

• 0

EYS

EYS

Надпись у байкера на спине: Здесь мООгли быть ваши СИСЬКИ!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 885 сообщений
182
  • EVE Ingame:EYS
  • EVE Alt:spamy97
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Ferrata Victrix

Спойлер

мои сыновья поржали  :trololo:

• 0

a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

видео от гунопетов огонь))

как там в стейне бомжуется? когда дичей катать поедете? есть инфа как иски от добывается? когда дисбанд? вообще вопросов много, мы ж за вас переживаем, мемберов когда пилить ваших будем XD

А что, сбежавшие крабы еще назад не потянулись?

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Такс такс такс, что тут у нас?
Ага, отлично, я сейчас буду переворачивать все помойки!

• 0

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2994 сообщений
1204
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc

Рили? Эт что получается, Панды запилили себе загончик с хавкой?

Как же приятно, что ДВ - часть этого загончика :D

Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 11 February 2017 - 10:55

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28834 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Рили? Эт что получается, Панды запилили себе загончик с хавкой?
Как приятно что ДВ - часть этого загончика :D

Любишь смотреть по телевизору на чужую красивую жизнь?
  • 0

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2994 сообщений
1204

Любишь смотреть по телевизору на чужую красивую жизнь?

Нет, люблю смотреть, как стадо самостоятельно заходит в загончик на убой.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Любишь смотреть, как появляются признаки скоро приезда пандемиков и триумфального возвращения клайма под образование-импотента?
  • 1

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2994 сообщений
1204

Любишь смотреть, как появляются признаки скоро приезда пандемиков и триумфального возвращения клайма под образование-импотента?

Люблю смотреть, как у Лизы припекает :)

Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 11 February 2017 - 11:02

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Ну тогда ты занимаешься явно не тем, для этого тебе надо начать собирать флоты и начинать нещадно карать СоТ на всех таймерах. От того, что мембер импотент-коалиции радуется приездам пандемиков у меня только улыбка в лучшем случае возникнет.
  • 0

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2994 сообщений
1204

Ну тогда ты занимаешься явно не тем, для этого тебе надо начать собирать флоты и начинать нещадно карать СоТ на всех таймерах. От того, что мембер импотент-коалиции радуется приездам пандемиков у меня только улыбка в лучшем случае возникнет.

У меня, знаешь, тоже улыбка, когда у мембера инвалид-коалиции припекает от осознания того, в чём он участвует. :)

Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 11 February 2017 - 11:26

• -1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Расскажу как быстро и не напряжно начать фармить миски

yes pls

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы