вообще может уже ЛШ альянца СЮ и коалиции СВ сделает какое-никакое заявление?
Юнион, Нуль, Равен - где вы?
может пора и топик прикрыть к пятнице?
А какое заявление нужно сделать? Ты скажи - я сделаю.
И почему нужно закрывать топик?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вообще может уже ЛШ альянца СЮ и коалиции СВ сделает какое-никакое заявление?
Юнион, Нуль, Равен - где вы?
может пора и топик прикрыть к пятнице?
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Ну за ТВ предательств пока не было замечено. Да и иски у нас кончаются дольше сибсквадаКстати, Брейвы заселяются в Кетч к СоТу. Прям вся еда для ПЛ в одном месте
![]()
![]()
Мне вот интересно, если Панды задеплоятся на фарм, ДВ так же будет воевать на стороне СоТ?) Или как там теперь они называются ? Вроде hero cirlces please ignore...
Ух ты, можно я следующий заказывать заявления буду ?А какое заявление нужно сделать? Ты скажи - я сделаю.
Сообщение отредактировал XyXy13: 11 February 2017 - 9:37
А чем не угодили агенты в стейне?Насколько известно местным старожилам с агентов выхлоп если не больше то почти равный нулевым хевенам.Стенд поднимается с саньшей за неделю.Да и тех же лун там хватает.Если вступали только для покрабить анамальки и пострелять на расслабоне-так б и признались зачем чушь пороть про иски.
P.S И зная Равена уверен если б ХОТЕЛИ остаться и попросили у него денег он б не отказал.
Ты что под упорином? У саньши нет космос агентов и эпик арок. У большинства пилотов стейн вагона к Саньше -10 фрак стенда.
Если даже у всех дипломатия в 5, это -6 стенда. Нам нужно отбить 4 единицы.
Итак, у тебя -5,99 фрак стенда к саньше, тебе нужен стенд -1,99 для 4-х агентов и ты пилот СУ-27.
Прилетаем на станку с 1-м агентом, берём цептак для максимального блица мисок (например арти клаву с 250дпс).
Каждые 16 мисок, 1-1,5 часа игрового времени падает сторик на конты. Это 0,3% к фрак стенду. Итого, чтобы вытащить фрак стенд на 1 еденицу постребуется около 20 сториков * 1,5 часа = 30 часов. Чтобы выравнять стенд к -1,99 потребуется 120 часов фарма 1-х мисок (невероятно расслабляющее занятие). Если средний не задротный участник Стейн вагона играет по 2,5 часа в сутки, на то чтобы начать зарабатывать иски ему потребуется порядка полутора месяцев, с учётом что по выходным играют чуть дольше.
Конечно кроме сторика на конты раз в 4-6 сториков падает сторик на велдспар 0,9% к фрак стенду. Можно конечно пройти амарскую эпик арку 4-го лвл за 2 дня и ещё немного ускорить процесс. Но как попадать на кта в течении этого времени, где брать иски на вылеты, оплату подписки (а большинство грунта живёт в постоянной стадии выпадения в альфу ) и прочие радости.
И судя по тому что только у СУ-27 количество пилотов сократилось с 2500 человек до 1574 на 11.02.2017, жрать кактус на 1-х мисках желающих не так много. Не стоит забывать что и большинство корп цео напрямую зависят от того сколько вкусных хевенов зохавают его сокорповцы и принисут исок на валет с баунти за непись, на оплату плексиков его альтам/ширки и кораблики для вылетов. Всего этого в нпс нулях нет и большинство цео уведут свои корпорации на грядки в клайм нули сразу, как только их корп валеты обнулятся.
Кроме того, в отличии от Серпентис нпс региона, где каждая вторая миска это Армада, Ассолт, Вторжение полиции с выпадающими тагами от 90 до 130 штук а вывод лп стремится к 1 к 3, в Саньша спейсе каждая вторая миска это мордусы, дроны и блокады, которые не приносят практически ничего, а миски Армады, Ассолта и Счёта дропают по 70-90 тагами, а вывод лп постоянно заливает на 1 к 1,5.
Бёрнеры это вообще отдельный мазохизм, который не всегда доступен рядовым мемберам в виду дороговизны фита шипов, необходимости прыгать за 4-8 систем по враждебному спейсу и постоянных сливов шипов от лагающего инета. К тому же фарм бёрнеров с выводом 1 к 1,5 О_о Лучше в империи жить.
И это не говоря о том что фрак стенд умирает ко всем имперским фракциям блокируя посещение жито/амара хаба, на что согласен не каждый пилот.
Ну и ещё вагон и маленькая тележка прелестей фарма нпс агентов саньши, которой нет на фарме нпс агентов серпов/гурей/ангелов. Хуже наверно только Блудовские агенты, хотя там с тагами и жирно мисками всё норм.
Сообщение отредактировал Advokatura: 11 February 2017 - 10:05
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Кстати, Брейвы заселяются в Кетч к СоТу. Прям вся еда для ПЛ в одном месте
![]()
![]()
Мне вот интересно, если Панды задеплоятся на фарм, ДВ так же будет воевать на стороне СоТ?) Или как там теперь они называются ? Вроде hero cirlces please ignore...
если панды задеплоятся на фарм то они будут фармить всех подряд не смотря на тикеры. так что - да, будем.
Когда кончится клайм, по правилам политики. Хотя я с этим не согласен.
Ты что под упорином? У саньши нет космос агентов и эпик арок. У большинства пилотов стейн вагона к Саньше -10 фрак стенда.
Если даже у всех дипломатия в 5, это -6 стенда. Нам нужно отбить 4 единицы.
Итак, у тебя -5,99 фрак стенда к саньше, тебе нужен стенд -1,99 для 4-х агентов и ты пилот СУ-27.
.....
Все гораздо хуже - там сложная зависимость (есть на офсайте). Когда я считал, сколько мне нужно, чтобы поднять от -3 до -2, получалось еще 190 мисок1.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 11 February 2017 - 10:12
не обращай внимания на тестопетов, я тут видео про дв нашел
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
не обращай внимания на тестопетов, я тут видео про дв нашел
видео от гунопетов огонь))
как там в стейне бомжуется? когда дичей катать поедете? есть инфа как иски от добывается? когда дисбанд? вообще вопросов много, мы ж за вас переживаем, мемберов когда пилить ваших будем XD
Спойлер
мои сыновья поржали
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
видео от гунопетов огонь))
как там в стейне бомжуется? когда дичей катать поедете? есть инфа как иски от добывается? когда дисбанд? вообще вопросов много, мы ж за вас переживаем, мемберов когда пилить ваших будем XD
А что, сбежавшие крабы еще назад не потянулись?
Кстати, Брейвы заселяются в Кетч к СоТу. Прям вся еда для ПЛ в одном месте
![]()
![]()
Рили? Эт что получается, Панды запилили себе загончик с хавкой?
Как же приятно, что ДВ - часть этого загончика
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 11 February 2017 - 10:55
Ну тогда ты занимаешься явно не тем, для этого тебе надо начать собирать флоты и начинать нещадно карать СоТ на всех таймерах. От того, что мембер импотент-коалиции радуется приездам пандемиков у меня только улыбка в лучшем случае возникнет.
У меня, знаешь, тоже улыбка, когда у мембера инвалид-коалиции припекает от осознания того, в чём он участвует.
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 11 February 2017 - 11:26
Расскажу как быстро и не напряжно начать фармить миски
yes pls
0 members, 1 guests, 0 anonymous users