Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

9165 ответов в теме

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3204 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Diascor
  • Corp:Risky eXplosion
  • Ally:Death or Glory
  • Client:Eng

Нормально, длинные выходные, есть время обстоятельно пощупать это поделие. 
Опять же, бабки вернуть в течении скольки там дней можно после покупки? Сутки, вроде...

• 0
Изображение

onotole

onotole

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
106
2 недели или 2 часа игры
  • 0

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

Почему, когда выпускают длц для стеллариса у меня нет стойкого отторжения, как если бы это делали электроники? Прозреваю   какую-то особенную космическую магию парадоксов.

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Почему, когда выпускают длц для стеллариса у меня нет стойкого отторжения, как если бы это делали электроники? Прозреваю   какую-то особенную космическую магию парадоксов.

ДЛЦ приносят контент который хочется исследовать.
Система ДЛЦ Стеллариса близка к идеалу. ДЛЦ не являются строго обязательными и в тоже время не являются строго декоративными.
И наполненны контентом.

ЗЫ
И я соглашусь. Единственная игра где у меня чуть ли не каждый ДЛЦ куплен :)

Сообщение отредактировал Tonakien: 22 February 2018 - 11:43

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13582 сообщений
7647
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Я подозреваю просто наличие отличного годного контента, за который не влом и заплатить.

• 0

voiddancer

voiddancer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 561 сообщений
60
  • EVE Ingame:Voiddancer
  • EVE Alt:Chemax Void
  • Corp:SIBSQ
  • Channel:Yarsk
  • Client:Рус

Идеальным, всё же, является ведьмак, имхо. Но стелларис тоже хорош, да.

• 0
Никогда не спорьте с дебилами - так вы опускаетесь до их уровня. А тут они задавят вас опытом.

Merrowing

Merrowing

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 591 сообщений
705
  • EVE Ingame:Merrowing Kion
  • Corp:SOT
  • Ally:Darkside.

435 рублей. Удивили прямо, я что то думал под 800 будет.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Столько же, сколько и за Утопию чо.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 14771 сообщений
1093
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

Что то они длц раньше патча выкатили.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28830 сообщений
4409

Что то они длц раньше патча выкатили.

Как так? Длц это просто "флаг" в игре, если есть, анлочатся всякие фичи. Без патча этих фич попросту не может быть.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10070 сообщений
2484
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
Отлично. Просто отлично. Стало удобнее, более продуманно. Я доволен.
  • 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5410 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

Крайне недоволен, как и ожидалось. Поиграли с друзьями 7 часов, уже хочется удалить нафиг. Гиперлейны бесят невероятно, игру замедлили ещё больше, корабли 3к к 50 году на т2 движках туда-обратно летают годами, планеты стали бессмысленны (кроме научки), пригодных к заселению планет по-прежнему нет даже с х2 модификатором, а те что есть, размером 10-13, все нужные исследования убрали хз на какой тир, теперь выпадает стопицот бесполезного нового дерьма типа хп корвета, ракет, автоисследование и прочее, влияние нужно на захват систем, но само влияние бафнуть теперь нельзя никак (только соперники или потакание фракциям, игра играет в игрока, а не он в неё)... В общем, пока что 70% отстой, 30% норм.

• 0

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3204 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Diascor
  • Corp:Risky eXplosion
  • Ally:Death or Glory
Гиперлайны бесят, особенно то, что их сетка рисуется сразу - нахрен нужна разведка...
Скорость упала ниже плинтуса, теперь нужна огромная пачка научных и строительных кораблей.
Управление - да, многие фичи понравились, но нахрена ж было ломать весь геймплей привычного Стеллариса?

В целом - резкого отторжения не вызывает и на том спасибо. В еве за столько лет к adapt or die привыкли, придется привыкать и тут.
  • 0
Изображение

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

А мне нравится, теперь наконец появилась нужда думать где держать флот, что с ним делать. Теперь сенсоры, двигатели наконец имеет смысл грейдить, перестали на голову валиться флоты из ниоткуда, а учитывая новую систему верфей это как мана небесная. Первый же раз когда увел флот поохотиться на тиянок игра сразу меня наказала - пока флот топил обратно потерял 2 планеты из трех

Сообщение отредактировал cilader: 23 February 2018 - 8:50

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 14771 сообщений
1093
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

Теперь развитие замедлилось очень сильно из-за того что в каждой системе отдельно надо строить аутпост, вдобавок за каждую систему штрафуют на 2% науку и единство вдобавок к прежним штрафам. Добыча ресурсов в космосе стала бесполезной.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 23 February 2018 - 10:19

• 0

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
  • EVE Ingame:Onyx Templar
  • EVE Alt:Agat Zealot
  • Corp:A-ll

Ощущения двойственные честно говоря, хотя поиграл я вчера не много, ибо на работу. 

С одной стороны классно, что надо дробить флот, надо держать флоты на нескольких направлениях (внезапно отреспавшиеся пираты объяснили как я был не прав, когда позиционировал флот в столице и ему пришлось ползти 8 прыгов) и желательно иметь стратегический резерв на дистанции пары прыгов от основных направлений. Классно, что теперь надо задумываться о том где ставить верфи для починки судов. Если техи на + к хп корветов и т.п. - репиты, то тож классно. Мне нравится, в стратегии Stellaris появилась стратегия. 

С другой стороны меня немного пугает как сильно замедлилась игра, сравнивая вчерашнее со всеми предыдущими партиями чувствую себя инвалидом. Раньше 40х годах имел 5-7 колоний и жрал соседа превосходящим блобом корветов, пачками штампуя подкрепление со всех космопортом и не испытывая сильного дефицита. Сейчас в те же годы имею 2 колонии, одна из которых в середине процесса колонизации, 2 верфи, 1 на 3/4 укомплектованный флот корветов. Ресурсов нехватает на всё. Всмысле совсем на всё. До 40 года приходилось выбирать между освоением космоса и флотом с планетарным строительством. Экспансия не дошла до ключевых точек, на которых я хотел взять паузу... И мне по рандому достались фанатичные пацифисты, в то время как мои соседи фанатичные милитаристы, но у них дела идут тоже не очень.

Совсем не понравилась карта спиральной галактики. Она стала какой то менее похожей на галактику. Раньше масштаб чувствовался визуально, а теперь как будто вместо настоящей галактики подложили игрушку детскую галактической формы - 1 шт.

• 0
Никто не ждал испанской инквизиции...

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

планеты стали бессмысленны

Не правда. Где ты минералы собрался брать в товарных количествах?
Планеты нужны однозначно.
Вы привыкли что война это 100% планеты. Теперь нет. Теперь война это территория.

Я вчера три раза начинал и два раза зафейлился так как мета другая а играл по старой. :)
Кароче захват любой ближайшей системы (по старой мете) это ЗЛО.

Во-первых штрафы.
Во-вторых даже отстойная планета дает теже очки при войне.

До меня только на третий раз дошло что не нужно захватывать системы вне узловых оборонительных станций. Если только они ну ОЧЕНЬ жирные. 

Обороняться на безумной сложности стало легче, атаковать сложнее.

И еще одно изменение меты - скорость передвижения флота теперь на 70% зависит от обычных движков. Раньше первым делом качал гипердвижки чтоб прыгать быстрее.

Теперь первым делом нужно качать обычные движки, потому что теперь скорость перемещения от них зависит больше.

Еще пока разбираюсь с новыми метами :)

С другой стороны меня немного пугает как сильно замедлилась игра, сравнивая вчерашнее со всеми предыдущими партиями чувствую себя инвалидом. Раньше 40х годах имел 5-7 колоний и жрал соседа превосходящим блобом корветов

Я всегда играю на безумной сложности и такой роскоши не могу себе позволить.

Для меня в плане скорости ничего не изменилось, так как раньше я мог хоть как то нападать, лишь только через 100 лет, когда один АИ погрызет другого АИ.

А мне нравится, теперь наконец появилась нужда думать где держать флот, что с ним делать.

Вот это 100% 
Я две войны профукал летая из одного конца в другой хотя теоретически мой флот больше атакующих. :)

Террейн во все поля :)

На самом деле у меня тоже двойственные ощущения.

Но не потому что изменения плохие, а потому что мы все привыкли по другому и теперь приходится болезненно учиться новым подходам :)

• 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34654 сообщений
7301
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

ДЛЦ не брал, просто патч.. Пока только часик поиграл, еще не воевал ни с кем. Игра про тыканье палок в системах ). Даже для колонизации надо палку воткнуть. Простые корабли теперь не могут в разведку, только научниками летать. Ученого сожрал монстр. Корабль сдох, а сам ученый остался почему-то.

Сообщение отредактировал rossi1985: 23 February 2018 - 11:27

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Повоевал тут с какими-то ходячими тычинками, которые возомнили себя всепоглощающим роем, и понял, что мне очень сильно хочется порвать все их планеты на куски. И выдернуть им все лепестки. Вонючие кустики не дали мне поработить Землю, и сожрали её сами, закончив мою с ней войну. Нет, ну так же дела не делаются!

Полез кароче такой злой весь в стим, чекнуть когда же выйдет столь долгожданный ДЛЦ. Оп-па, а он уже вышел, кек. Нуок, берем сразу, скачиваем, почти 500р стоит - норм, хотя я бы и за 800р купил. 

Неладное заподозрил в окне редактирования своей расы - пропало всё, что касается свидетельства наличия предпочитамого способа перемещения между звёзд. Залез в окно редактирования, включил привычный айронмод, не понял почему у меня вдруг отрубились достижения. Хм, ну ладно, а это что? Количество вх, гиперлиний... Wtf? Включаем на максимум, заходим в игру и... сразу бесимся. 

Потому что такое количество гиперлиний выбешивает сразу, особенно того, кто привык строить червоточины. Ну да ладно, бог с ними. Их как минимум надо сделать менее яркими, чтобы они как бы едва заметной сеточкой шли к звездам. Второе - червоточины теперь нельзя выбрать как стартовый способ сверхсветовой технологии, что меня расстроило ну прям не знаю как. Надеюсь, они когда-нибудь их вернут в искусственном виде, потому что натуральные червоточины меня никак не устраивают. Ну вот от слова вообще. 

Все остальное - очень сильно радует, особенно то, что на форпост теперь не надо каждый месяц влияния отваливать. Правда непривычно иметь планеты без портов на орбите, и немножко подбешивает то, что порт на систему может быть только один. Но впрочем, это с лихвой компенсируется тем количеством верфей, которые можно в него напихать, ну и прочих плюшек, которые для станции очень важны и ценны. Пока еще не знаю, можно ли всю систему затыкивать крепостями, как я делал раньше. Но посмотрим, в любом случае тактики и стратегии в стелларисе прибавилось немеряно. 

И таки да, я очень медленно развиваюсь. Это непривычно :) Денег и ресурсов не хватает даже на ресурсы, лол. 

Похоже надо будет переиграть потом партию, поставив минимум гиперлиний. Так будет интереснее, и в крепостях появится наконец-таки смысл.

Пока вердикт: многое очень непривычно, многое заставляет беситься, шипеть и материться. Но ведь интересно же, чёрт :) Очень, очень годное дополнение. Может быть даже самое годное из всех :)

Сообщение отредактировал Astaroth: 23 February 2018 - 11:48

• -1

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений
264
  • EVE Ingame:SiberianCat
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.

Наиграл 12 часов , мне понравилось . Нету безумного поиска корветами на скорость в начале соседей, чтобы их прижать и не дать развиться. Нету дебильной войны в мидгейме когда проще плюнуть на оборону своих систем и пытаться закатать врага быстрее чем он тебя (эти бесконечные прыжки - я к в вражескому флоту он от меня или на оборот и так по кругу минутами). Наконец стало можно обороняться - в 7 прыгах проснулось ханство с блобом , по привычке хотел уже начинать заново , но успел перестроить верфь и удалось продержаться пока хан не умер. Раньше блоб был бы почти сразу в основных системах и гг.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users