то есть на посты выше, ты больше ничего не хочешь пояснить и согласен что ты сфакапился? И теперь съехал советы давать?Надеюсь не напрасно, не благодари.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Scourge. [URGE.]
Отправлено 05 December 2018 - 16:26
если что «дредобомба бсод» это был сарказм, для того чтобы посмеяться над тем что никаких дредов бсод там не было)) ну и вызвать реакцию у оппонентов. Оба поинта сработали, я рад. При чем я специально проапал топик сначало брами скурджей, а потом успехами китая и глупый фюрер с глупым ивом изи развелись - «ряяяяя, только и можете апать топик чужими брами». Просто 10/10, а потом и волод попался в ловушку своей призмы, «я спрашивал почему, а не сомневался» просто в голосинуТо есть дредобомба была именно БСоД как ты и писал изначально?
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 05 December 2018 - 16:33
Отправлено 05 December 2018 - 16:31
Достали тут флудить, такой годный контент подогнал Отто, а вы тут со своими цинками и дред бомбами
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Отправлено 05 December 2018 - 16:32
Какой тонкий юмор, действительно. Можно пойти дальше и в следующий раз поржать что никакого затмевающего небеса суперкатка БСоД где нибудь тоже не было. Шикарная шутейка же.если что «дредобомба бсод» это был сарказм, для того чтобы посмеяться над тем что никаких дредов бсод там не было))
Бьются например где-то в Новом Эдеме капиталы Рэдов против, например, дичей. Мимо пролетал ганг БСоД, пострелялся. И на форум вваливается Некрос с "Озозо, капиталы БСоД которых не было".
Спасибо, я посмеялся. Похоже у нас будет новый мемасик "Флот, shipname, которого не было", юзать можно вообще в любой ситуации
Отто мои респекты и уважениеДостали тут флудить, такой годный контент подогнал Отто, а вы тут со своими цинками и дред бомбами
Сообщение отредактировал Yoptel: 05 December 2018 - 16:36
Отправлено 05 December 2018 - 16:36
спасибо за совет, но нет, это будет не смешно, так что можешь в будущем воздержаться от советов мне. И повторюсь, изначально подразумевалось что шутка бсодам не очень понравится, так что ничего нового ты мне не открыл. Кстати про мимопролетающих бсодов ты норм так подметил))Какой тонкий юмор, действительно. Можно пойти дальше и в следующий раз поржать что никакого затмевающего небеса суперкатка БСоД где нибудь тоже не было. Шикарная шутейка же.
Бьются например где-то в Новом Эдеме капиталы Рэдов против, например, дичей. Мимо пролетал ганг БСоД, пострелялся. И на форум вваливается Некрос с "Озозо, капиталы БСоД которых не было".
Спасибо, я посмеялся
Отто мои респекты и уважение
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 05 December 2018 - 16:37
Отправлено 05 December 2018 - 16:40
Вполне себе смешно. Я БСоД и шутка мне очень понравилась. Так что ты опять промазал с пророчествами. Уверен что и мемасик зайдёт на ура.спасибо за совет, но нет, это будет не смешно, так что можешь в будущем воздержаться от советов мне. И повторюсь, изначально подразумевалось что шутка бсодам не очень понравится, так что ничего нового ты мне не открыл. Кстати про мимопролетающих бсодов ты норм так подметил))
Роуминг альянс именно что в роуме мимо пролетает порой, замечает движуху и вписывается. Собственно Бист тоже был уверен что его на капиталах Эболы не случайно нашли, а дружно всем альянсом смотрели стрим кумира в этот момент. Это тоже было не смешно по его мнению, но у нас очень многих повеселило
Отправлено 05 December 2018 - 16:42
при чем тут бист и эбола? Ты сейчас хочешь сказать что бсоды пролетали мимо?Вполне себе смешно. Я БСоД и шутка мне очень понравилась. Так что ты опять промазал с пророчествами. Уверен что и мемасик зайдёт на ура.
Роуминг альянс именно что в роуме мимо пролетает порой, замечает движуху и вписывается. Собственно Бист тоже был уверен что его на капиталах Эболы не случайно нашли, а дружно всем альянсом смотрели стрим кумира в этот момент. Это тоже было не смешно по его мнению, но у нас очень многих повеселило
Отправлено 05 December 2018 - 16:44
Нет конечно, глупости какие, роуминг альянс не может пролетать мимо, он обычно никогда не покидает родной системы.при чем тут бист и эбола? Ты сейчас хочешь сказать что бсоды пролетали мимо?
А Бист и Эбола как пример же, очевидно
Сообщение отредактировал Yoptel: 05 December 2018 - 16:46
Отправлено 05 December 2018 - 16:48
Ну ты же первый начал. Со смешной для себя шуткой, но не смешной по твоему мнению для БСоДов, хз что это было если не клоунада. Зашёл, ванганул, хз с чего посмеялся, не поверил Ордерам, Чатлу, Форсу. Просто потому что собственная фантазия слаще.пфф, что за манера вылезти на серьезных щщах, а потом юродствовать как клоун?
Мне порой кажется что скоро даже глюки сервера начнут Форсакену инкриминировать.
Сообщение отредактировал Yoptel: 05 December 2018 - 16:50
Отправлено 05 December 2018 - 16:50
то есть на посты выше, ты больше ничего не хочешь пояснить и согласен что ты сфакапился? И теперь съехал советы давать?
На посты выше, где я критикую действия Лори?
И не соглашаюсь с критикой ХБланда?
Где я там сфакапил, или я тут сфакапил, пояснив за запрых нашей собзной дрэдобомбы?
Достали тут флудить, такой годный контент подогнал Отто, а вы тут со своими цинками и дред бомбами
скажи это Некросу, какая разницы, но ему это важно.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 05 December 2018 - 16:51
при чем тут форсакен? Ты задал вопрос, я тебе на него развёрнуто ответил, когда я тебе задал вопрос - ты надел колпак и красный нос, начал кривляться и корчить рожи и теперь я оказывается ещё и первый начал))Ну ты же первый начал. Со смешной для себя шуткой, но не смешной по твоему мнению для БСоДов, хз что это было если не клоунада.
Мне порой кажется что скоро даже глюки сервера начнут Форсакену инкриминировать.
Отправлено 05 December 2018 - 16:53
Хватит уже приписывать себе нашу дредбомбуГде я там сфакапил, или я тут сфакапил, пояснив за запрых нашей собзной дрэдобомбы?
Уверен что жить вполне себе интересно воображая всякое на серьёзных щах. Но не завидую тебе, ни капликогда я тебе задал вопрос - ты надел колпак и красный нос, начал кривляться и корчить рожи
Сообщение отредактировал Yoptel: 05 December 2018 - 16:54
Отправлено 05 December 2018 - 16:53
сфакапил тем что пытался тухло отчемоданить свой постинг по отношению к редам и чатлу, впрочем ты продолжаешь его тухло чемоданить - продолжай з.ы. Набежать к скурджам в топик покукарекать получить с вертухи «скажи некросу»На посты выше, где я критикую действия Лори?
И не соглашаюсь с критикой ХБланда?
Где я там сфакапил, или я тут сфакапил, пояснив за запрых нашей собзной дрэдобомбы?
скажи это Некросу, какая разницы, но ему это важно.
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 05 December 2018 - 16:55
Отправлено 05 December 2018 - 16:58
можно переводчика? Что хочет донести данный господин, вещая про роуминги бсод, эболу и биста, а теперь про какую то зависть?Хватит уже приписывать себе нашу дредбомбу
Уверен что жить вполне себе интересно воображая всякое на серьёзных щах. Но не завидую тебе, ни капли
о вот и оппонент балалайки) 2 колпака и 2 красных носа. 2 д...ла тоже силаХватит уже приписывать себе МОЮ дредбомбу!
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 05 December 2018 - 16:59
Отправлено 05 December 2018 - 17:00
сфакапил тем что пытался тухло отчемоданить свой постинг по отношению к редам и чатлу, впрочем ты продолжаешь его тухло чемоданить - продолжай з.ы. Набежать к скурджам в топик покукарекать получить с вертухи «скажи некросу»
Где там чемодан?
Я у тебя спросил за бсоддрэдобомбу, Чатол написал, что пригласили Ордера.
Дальше ты показывал цинку бсод, ололо это бсоды.
Где МОЙ чемодан?
Какой вертухи? Чудик, я таких постеров как ты на завтрак пачками хаваю, гы.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 05 December 2018 - 17:02
Эм, ты попросил запруфать где ты сомневался в словах чатла в теме дрф, я запруфал, ты начал съезжать на «я спросил почему» я тебе цитатами запруфал - у тебя тухлый чемоданинг)) в этот раз ты так нормально подавился)Где там чемодан?
Я у тебя спросил за бсоддрэдобомбу, Чатол написал, что пригласили Ордера.
Дальше ты показывал цинку бсод, ололо это бсоды.
Где МОЙ чемодан?
Какой вертухи? Чудик, я таких постеров как ты на завтрак пачками хаваю, гы.
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 05 December 2018 - 17:03
Отправлено 05 December 2018 - 17:02
>Сарказм, чтобы посмеяться над тем, чего не было.
>Просто 10/10
>попался в ловушку
>просто в голосину
>2 колпака и 2 красных носа.
Ащще каварный тролль. Коварство уровень "Некрос" = 0.5 коварства уровня "Лорейн".
P.S. Нужно.
PPS. Больше.
PPPS. Нинзя-эдитов с крутотецкими шутеечками-вставками про оппонэнтов-дэбилов.
Сообщение отредактировал TechNine: 05 December 2018 - 17:05
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users