Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WHITE NOISE
Отправлено 02 March 2012 - 13:58
Хейтерам так нетерпится? Я думаю когда остатки ВНов захотят похоронить тикер они это сделают и без твоего участия. Или так сильно болит?
как там было...пока хотя бы одна корпа носит тикер(с)
не так-то просто в трех строчках наговорить столько бреда
Сообщение отредактировал Posthuman: 02 March 2012 - 13:58
Отправлено 02 March 2012 - 15:28
Мне тем более начхать, на уже давно умерший и развалившийся (уже по факту) альянс. И это видно по моей активности среди всех в данном топике. А вот у тебя вполне может еще и продолжать зудеть. Ибо мало того что твой бывший альянс здох, так ты умудрился перебраться в другой, но такой же зомби альянс, который еще не воняет на всю округу только потому что его пока хорошо не поворошили палкамиЗато у тебя смотрю побаливает
Хотя признаков жизни у него не намного больше чем уже у почившего своё белого шума.
Отправлено 02 March 2012 - 15:40
Рано еще - пока клайм есть глупо закрывать али т.к. это автоматически отдаст остатки клайма вражинам без "веселого" дроча структурок. Если я конечно не ошибаюсь.Не пора ли уже похоронить тикер с почестями?
Какая-то затяжная агония получилась
А неизвестно куды ВН полетит после потери клайма?
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 02 March 2012 - 15:47
уже, судя по всему, кто кудаА неизвестно куды ВН полетит после потери клайма?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 02 March 2012 - 17:39
Ну боев и было малоРолик отличный, жаль что боев почти не было и немного поздновато его сваяли, в остальном очень годно.
Музыка и нарезка видео под неё порадовало, видно что старались, качественно.
Слепили конфетку из структуродроча
Но как ролик посвященный закату ВН очень даже. Если так дальше пойдет, возможно последний ролик про дроч структур с логотипами ВН.
Отправлено 02 March 2012 - 17:50
Да я не спорю что мало боев было, посути сделали суперский ролик из минимума материалов, качественная работа с картинкой и звуком.Ну боев и было мало Но как ролик посвященный закату ВН очень даже.
А куда там дальше идти то? Все, ВН здох, забудьте о немЕсли так дальше пойдет, возможно последний ролик про дроч структур с логотипами ВН.
Если еще во время атаки и были сомнения насчет этого, то уже минимум как месяц с этим все понятно.
Сообщение отредактировал Tatovkin: 02 March 2012 - 17:51
Отправлено 05 March 2012 - 23:21
корпорации продолжают покидать альянс, FA.KI тоже выбрали изимод южного педонапа
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users