Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE Flight School
Отправлено 08 February 2013 - 12:41
В очередной раз обьясняю: флоту он нафиг не нужен. Потому что по сравнению с бластерным имеет недостатки, и не имеет ни одного достоинства.объяснить мне, в чем проблема рейлган-мерлина
Вся та красивая фигня, которую ты написал, отличается от реального ганга примерно так же, как "Война и мир" Толстого от "Боевого устава сухопутных войск".Единственное что я нафантазировал
Отправлено 08 February 2013 - 17:55
Единственное что я нафантазировал - наличие высоко мобильной мид-рендж группы дпса, с 10-20 км оптимальнйо дистанции.
Да ты нафантазировал. Фантазии начинаются с того что в еве 20км это клоуз, а 10км это уже фактически ультра клоуз (обычные сетки и обычный скрамбл).
И с чего ты взял что ты мобильный? Мобильный это цептор с 5км/с на перегреве. А ты не толстый, не дпсный, огромносигнатурный козел отпущения не умеющий ни дамажить, ни таклить, ни электроннику. И не умеющий слушать что тебе советуют.
Возми свой мерлин - иди в МО или Хед. Удиви там всех своей мобильностью и дальнобойностью.
Отправлено 09 February 2013 - 0:07
Бл**ть. так вот в чём заключался сакральный смысл подписи ХозеНевозможно удержаться, чтобы не сыграть на этом старом, потрёпанном баяне
тут рисунок
Век живи, век учись, а дураком помрёшь.
Importa mucho mas lo que tu piensas de ti mismo que lo que los otros opinen de ti © Lucius Annaeus Seneca
Отправлено 09 February 2013 - 2:23
Наша разводная команда пришла на белтик и стала ждать пиратов, однако дед террористы боялись уходить с андока, лишь редкий темпест то и дело варпал от андока к обзорнику на гайку и назад на андок. Постояв там минут пять мы уже собрались двигаться дальше, когда на белтик приварпал белый харбингер и начал внаглую нас лочить, но агриться боялся. Несмотря на то, что это была типичная техника антипиратов и все было банально похоже на развод, мы все же решили поймать его и подержать, чтобы посмотреть что произойдет дальше. Однако вместо того чтобы законвать меня или Кутриса (который был в нашей разводной команде) ганг антипиратов (а это действительно, внезапно были именно они, лол) решил убиться об наш блобске в полном составе и наварпал на нашу разводную команду. Увы они переоценили свои возможности и хотя у нас было маловато таклеров (да особо никто и не пытался), тем не менее это было жестоко
Дальше было хуже, тк нас пропаливали по борде и целей стало еще меньше, но еще парочку мы таки убили. Был момент когда могли задраться, но мы пиратить не стали, а враги разварпались (печалька, тк у врага был неплохой ганг с 3 т1 логистами) и заруба могла быть перспективной. Увы сегодня я учил нубов плохому но кто знает, может в следующий раз научу и хорошему. Гф всем и флит овер!
Летаем гангами ЕФС, и да, напоследок открою Вам
Отправлено 09 February 2013 - 6:20
PuskinAC > а ты по поопробуй собрать нагафлот, я ввот на клеймоорке прилечу
Собственно решил я попробовать: Почти все ключевые корабли в назначенное время нашлись и вперёд.
Зашли в МО грубо наварпом, там были тактические наркоманы флотом больше чем наш которые в ужасе разбежали, что говорит о том что название оправдывает содержание.
Подобрали подкрепление в венале, повертелись перед местными блоберами которые как оказалось не очень смелые и (Спасибо Nikolas Rash'у за скан) поехали в фонтан через дыру, повертелись на андоке, и через минут 5 на нас набежали, Удачно вытащили на наш оптимал, но я нуб и вел нага флот первый раз, потому решил потанковать и сдох так как специально ехал чуть медленнее основного флота (надо учесть ошибку на будущее)
Рилейтед
Потом улетели в импу и разошлись.
Сообщение отредактировал vizvig: 09 February 2013 - 6:41
Отправлено 09 February 2013 - 11:30
Надо еще отметить, что если не считать клейморы, остальные наши померли исключительно из-за собственного непроходимого, невообразимого слоупочества, при виде которого Г.Ф. Лавкрафт бы в ужасе кричал и выковыривал свои глаза руками. Нага и стаббер тупо остались висеть на гайке после многократной команды ФК вытопить на солнце на 50 кило от гайки. Арес зачем-то полез геройствовать в клоз к хурикам. Когда мы убегали, еще одну нагу (нет в релейтеде, смотрите AlexNikita) нам поймали на отварпе с гайки. После того, как весь ганг уже проходил в следующую систему. При том, что у врага не было фригов и, соответственно, кораблей, которые могли бы нас догнать.Рилейтед
Потом улетели в импу и разошлись.
Еще несколько слоупоков, насколько я понял, просто не забучили входы и выходы в ВХ и остались плавать в фонтане.
Отправлено 09 February 2013 - 14:14
Вообще то инвалидства было меньше чем обычно это точноНадо еще отметить, что если не считать клейморы, остальные наши померли исключительно из-за собственного непроходимого, невообразимого слоупочества, при виде которого Г.Ф. Лавкрафт бы в ужасе кричал и выковыривал свои глаза руками. Нага и стаббер тупо остались висеть на гайке после многократной команды ФК вытопить на солнце на 50 кило от гайки. Арес зачем-то полез геройствовать в клоз к хурикам. Когда мы убегали, еще одну нагу (нет в релейтеде, смотрите AlexNikita) нам поймали на отварпе с гайки. После того, как весь ганг уже проходил в следующую систему. При том, что у врага не было фригов и, соответственно, кораблей, которые могли бы нас догнать.
Еще несколько слоупоков, насколько я понял, просто не забучили входы и выходы в ВХ и остались плавать в фонтане.
Поначалу все вытопили как надо, ну в тот момент когда бой начался все правильно стояли судя по скрину который я сделал, нагу похоже подцепили сетками с хугина, так что она никуда топить уже не могла, а вот стабер да, должен был ехать строго в центре ганга и сшибать мелочь.
Что сдохла ещё нага я с форума узнал Немного изменить компоновку ганга (васильки) и немного удачи и была бы победа, ну и да, шустрее топить на клейморе....
И да, тот кто барахтался в фонтане успешно доехал домой вместе с кораблём.
Сообщение отредактировал vizvig: 09 February 2013 - 14:14
Отправлено 10 February 2013 - 11:19
Треш угар и садомия.
В тс и чате был просто каройто ужас
Так как с таким блобом дать нам могли только значительно больше чем мы могли бы унести то в итоге произошло то что и должно было случиться, но об этом позже.
В KBP7-G с некоторым трудом убили несколько кондоров и бабров.
Рапира в Дориле, В Хемине Лакси совместно с Прейдиком поймали два Стабера и Трешер и чуть позже Стабер и Ишкур.
Цифер как всегда отличился и поймал Тенгу в белт когда наш ганг уже был в системе и варпал на гайку по десту.
На этом хорошее кончилось
Немного поразводили фаталов с рейзерами и упало несколько больше чем мы могли бы унести вот собственно сам релейтед последовательно пытались продавить логистов и дамагеров, когда наш джам проходил удалось убить логиста и нагу и немного мелочи потеряли мы чуть больше чем половину. Следовало не принимать бой а отступить к Хаби или прайморить талосы и наги это исключительно мая ошибка как фк и таргет-кулера. Часть народа умерло варпанув со спотика не на выводящего а напрямую в бубль.
После регрупа 60 человек полетали по лоу в течении часа.
Но так толком некого и не убили кроме 3-4 инвалидов.
P.s. Сливайтесь блобами ефс.
Отправлено 10 February 2013 - 18:12
Говори джаммерам фитить матарские и галлентские джамы. Это хуггины, лачи, скими, онейросы. Калдарей один хрен заджамить сложно, а вышеперечисленная шобла - это самый противный и наиболее часто встречающийся в гангах саппорт.Немного поразводили фаталов с рейзерами и упало несколько больше чем мы могли бы унести вот собственно сам релейтед последовательно пытались продавить логистов и дамагеров, когда наш джам проходил удалось убить логиста и нагу и немного мелочи потеряли мы чуть больше чем половину. Следовало не принимать бой а отступить к Хаби или прайморить талосы и наги это исключительно мая ошибка как фк и таргет-кулера. Часть народа умерло варпанув со спотика не на выводящего а напрямую в бубль.
После регрупа 60 человек полетали по лоу в течении часа.
Но так толком некого и не убили кроме 3-4 инвалидов.
P.s. Сливайтесь блобами ефс.
Отправлено 11 February 2013 - 0:55
плюс не проявились в релее с ихней же стороны еще один хурик ушедший на структуре, второй дрейк сбежавший на пол шилды, еще одна мымра танковавшая за счет дуалрепа центрики, бидон (внезапно) и аугорор
и
второй домик прошел в гайку на 4% структуры об этом нам сказал его сокорп в локале
ЗЫ Лида вернись мы тя лю.... и все простим