Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8639 ответов в теме

DeamonKo

DeamonKo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
11
  • EVE Ingame:dim Kalkoken
  • EVE Alt:Durango
  • Corp:Deep Core Mining
  • Ally:NO
  • Channel:SuCo
  • Client:Рус
мне одному кажется, что вектор топика слегка отклонился?
ме слышыт бряканье пустых консервных банок....
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

объяснить мне, в чем проблема рейлган-мерлина

В очередной раз обьясняю: флоту он нафиг не нужен. Потому что по сравнению с бластерным имеет недостатки, и не имеет ни одного достоинства.

Единственное что я нафантазировал

Вся та красивая фигня, которую ты написал, отличается от реального ганга примерно так же, как "Война и мир" Толстого от "Боевого устава сухопутных войск".
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank
Какой же упоротный рельсофаг. Минусовал бы и минусовал, да...
  • 0

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан

А теперь представь, что в ганге из 20 тел - таких оленей 19.

Хмм.. А кто этот двадцатый?... :rolleyes:
  • 0

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7976 сообщений
3499
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School
Rokov, жги!..Жги!.. :lol:
Отстаивай рельсы!..
Столько приятных минут на последних 3х страницах!.. :wub:
  • 0

Eve Offline

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Единственное что я нафантазировал - наличие высоко мобильной мид-рендж группы дпса, с 10-20 км оптимальнйо дистанции.

Да ты нафантазировал. Фантазии начинаются с того что в еве 20км это клоуз, а 10км это уже фактически ультра клоуз (обычные сетки и обычный скрамбл).
И с чего ты взял что ты мобильный? Мобильный это цептор с 5км/с на перегреве. А ты не толстый, не дпсный, огромносигнатурный козел отпущения не умеющий ни дамажить, ни таклить, ни электроннику. И не умеющий слушать что тебе советуют.
Возми свой мерлин - иди в МО или Хед. Удиви там всех своей мобильностью и дальнобойностью.
  • 1

cm_silence

cm_silence

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
118
  • EVE Ingame:Helen Connor
  • DUST Ingame:George Connor
  • Corp:W.T.
  • Ally:.-D-.
  • Channel:wtcorp
По мне так товарищ тут просто знатно всех троллирует. Если да - то ему однозначно зачОт.
  • 1

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228

По мне так товарищ тут просто знатно всех троллирует.

Невозможно удержаться, чтобы не сыграть на этом старом, потрёпанном баяне :lol:

Изображение
  • 5

Zess

Zess

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
6
  • EVE Ingame:Naruvi Sutoraizu
  • EVE Alt:-
  • Client:Рус

Невозможно удержаться, чтобы не сыграть на этом старом, потрёпанном баяне :lol:
тут рисунок

Бл**ть. так вот в чём заключался сакральный смысл подписи Хозе :facepalm:
Век живи, век учись, а дураком помрёшь.
  • 0

Изображение

Importa mucho mas lo que tu piensas de ti mismo que lo que los otros opinen de ti © Lucius Annaeus Seneca

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School
Очередной мегакратский батлрепорт. Сегодня я собрал большой ганг, но увы все цели попрятались и мы почти никого не убили Блобец у нас собрался изрядный, было приятно поводить ганг из 40 форматных крузаков с 3-4 скаутами. Однако после небольшой пробежки по лоу и слития по сложившейся традиции пары инвалидов/негативов в рансере, мы полетели в сторону Амамаки, но кто-то предложил заглянуть в Хагилур.
Наша разводная команда пришла на белтик и стала ждать пиратов, однако дед террористы боялись уходить с андока, лишь редкий темпест то и дело варпал от андока к обзорнику на гайку и назад на андок. Постояв там минут пять мы уже собрались двигаться дальше, когда на белтик приварпал белый харбингер и начал внаглую нас лочить, но агриться боялся. Несмотря на то, что это была типичная техника антипиратов :) и все было банально похоже на развод, мы все же решили поймать его и подержать, чтобы посмотреть что произойдет дальше. Однако вместо того чтобы законвать меня или Кутриса (который был в нашей разводной команде) ганг антипиратов (а это действительно, внезапно были именно они, лол) решил убиться об наш блобске в полном составе и наварпал на нашу разводную команду. Увы они переоценили свои возможности и хотя у нас было маловато таклеров (да особо никто и не пытался), тем не менее это было жестоко
Дальше было хуже, тк нас пропаливали по борде и целей стало еще меньше, но еще парочку мы таки убили. Был момент когда могли задраться, но мы пиратить не стали, а враги разварпались (печалька, тк у врага был неплохой ганг с 3 т1 логистами) и заруба могла быть перспективной. Увы сегодня я учил нубов плохому ;) но кто знает, может в следующий раз научу и хорошему. Гф всем и флит овер!

Летаем гангами ЕФС, и да, напоследок открою Вам
спойлерстрашную тайну....
Как Вы все знаете, ЕФС не пиратит. Совсем совсем!

• 2
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

ARVO

ARVO

浪人

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1120 сообщений
-18
  • EVE Ingame:off
А вот и мега-эпичный БР!

Опередил ты меня таки..

Сообщение отредактировал ARVO: 09 February 2013 - 2:26

• 0
"Как только вы начинаете лгать, считайте, что война проиграна" Ямамото

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
По вчерашнему:

PuskinAC > а ты по поопробуй собрать нагафлот, я ввот на клеймоорке прилечу

Собственно решил я попробовать: Почти все ключевые корабли в назначенное время нашлись и вперёд.

Зашли в МО грубо наварпом, там были тактические наркоманы флотом больше чем наш которые в ужасе разбежали, что говорит о том что название оправдывает содержание.

Подобрали подкрепление в венале, повертелись перед местными блоберами которые как оказалось не очень смелые и (Спасибо Nikolas Rash'у за скан) поехали в фонтан через дыру, повертелись на андоке, и через минут 5 на нас набежали, Удачно вытащили на наш оптимал, но я нуб и вел нага флот первый раз, потому решил потанковать и сдох так как специально ехал чуть медленнее основного флота (надо учесть ошибку на будущее)

Рилейтед

Потом улетели в импу и разошлись.

Сообщение отредактировал vizvig: 09 February 2013 - 6:41

• 2

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Рилейтед

Потом улетели в импу и разошлись.

Надо еще отметить, что если не считать клейморы, остальные наши померли исключительно из-за собственного непроходимого, невообразимого слоупочества, при виде которого Г.Ф. Лавкрафт бы в ужасе кричал и выковыривал свои глаза руками. Нага и стаббер тупо остались висеть на гайке после многократной команды ФК вытопить на солнце на 50 кило от гайки. Арес зачем-то полез геройствовать в клоз к хурикам. Когда мы убегали, еще одну нагу (нет в релейтеде, смотрите AlexNikita) нам поймали на отварпе с гайки. После того, как весь ганг уже проходил в следующую систему. При том, что у врага не было фригов и, соответственно, кораблей, которые могли бы нас догнать.

Еще несколько слоупоков, насколько я понял, просто не забучили входы и выходы в ВХ и остались плавать в фонтане.
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Надо еще отметить, что если не считать клейморы, остальные наши померли исключительно из-за собственного непроходимого, невообразимого слоупочества, при виде которого Г.Ф. Лавкрафт бы в ужасе кричал и выковыривал свои глаза руками. Нага и стаббер тупо остались висеть на гайке после многократной команды ФК вытопить на солнце на 50 кило от гайки. Арес зачем-то полез геройствовать в клоз к хурикам. Когда мы убегали, еще одну нагу (нет в релейтеде, смотрите AlexNikita) нам поймали на отварпе с гайки. После того, как весь ганг уже проходил в следующую систему. При том, что у врага не было фригов и, соответственно, кораблей, которые могли бы нас догнать.

Еще несколько слоупоков, насколько я понял, просто не забучили входы и выходы в ВХ и остались плавать в фонтане.

Вообще то инвалидства было меньше чем обычно это точно :D

Поначалу все вытопили как надо, ну в тот момент когда бой начался все правильно стояли судя по скрину который я сделал, нагу похоже подцепили сетками с хугина, так что она никуда топить уже не могла, а вот стабер да, должен был ехать строго в центре ганга и сшибать мелочь.

Что сдохла ещё нага я с форума узнал :confused: Немного изменить компоновку ганга (васильки) и немного удачи и была бы победа, ну и да, шустрее топить на клейморе....

И да, тот кто барахтался в фонтане успешно доехал домой вместе с кораблём.

Сообщение отредактировал vizvig: 09 February 2013 - 14:14

• 0

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
  • EVE Ingame:Kutris
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Channel:Eve Flight School
Батл репорт круз сайз 90 тел.
Треш угар и садомия.
В тс и чате был просто каройто ужас
Так как с таким блобом дать нам могли только значительно больше чем мы могли бы унести то в итоге произошло то что и должно было случиться, но об этом позже.
В KBP7-G с некоторым трудом убили несколько кондоров и бабров.
Рапира в Дориле, В Хемине Лакси совместно с Прейдиком поймали два Стабера и Трешер и чуть позже Стабер и Ишкур.
Цифер как всегда отличился и поймал Тенгу в белт когда наш ганг уже был в системе и варпал на гайку по десту.
На этом хорошее кончилось
Немного поразводили фаталов с рейзерами и упало несколько больше чем мы могли бы унести вот собственно сам релейтед последовательно пытались продавить логистов и дамагеров, когда наш джам проходил удалось убить логиста и нагу и немного мелочи потеряли мы чуть больше чем половину. Следовало не принимать бой а отступить к Хаби или прайморить талосы и наги это исключительно мая ошибка как фк и таргет-кулера. Часть народа умерло варпанув со спотика не на выводящего а напрямую в бубль.
После регрупа 60 человек полетали по лоу в течении часа.
Но так толком некого и не убили кроме 3-4 инвалидов.
P.s. Сливайтесь блобами ефс.
  • 0
Изображение

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Немного поразводили фаталов с рейзерами и упало несколько больше чем мы могли бы унести вот собственно сам релейтед последовательно пытались продавить логистов и дамагеров, когда наш джам проходил удалось убить логиста и нагу и немного мелочи потеряли мы чуть больше чем половину. Следовало не принимать бой а отступить к Хаби или прайморить талосы и наги это исключительно мая ошибка как фк и таргет-кулера. Часть народа умерло варпанув со спотика не на выводящего а напрямую в бубль.
После регрупа 60 человек полетали по лоу в течении часа.
Но так толком некого и не убили кроме 3-4 инвалидов.
P.s. Сливайтесь блобами ефс.

Говори джаммерам фитить матарские и галлентские джамы. Это хуггины, лачи, скими, онейросы. Калдарей один хрен заджамить сложно, а вышеперечисленная шобла - это самый противный и наиболее часто встречающийся в гангах саппорт.
  • 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School
Вместо БР оставлю пару релейтедов чтобы те кто отвалились рано знали чем закончилось.
плюс не проявились в релее с ихней же стороны еще один хурик ушедший на структуре, второй дрейк сбежавший на пол шилды, еще одна мымра танковавшая за счет дуалрепа центрики, бидон (внезапно) и аугорор
и
второй домик прошел в гайку на 4% структуры об этом нам сказал его сокорп в локале

ЗЫ Лида вернись мы тя лю.... и все простим
  • 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13
Фригсайзом летаете в шилдтанке с логистами? Или арморный предпочтительнее?
  • 0

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
Логисты в ЕФС - они как тот суслик. Никто их не видел, но говорят, что они есть :blush:
  • 0

anonimous

anonimous

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Anonimous
  • Ally:Jove
http://eve-kill.net/...6382857