Расскажи, что ты сделаешь когда увидишь меня в "овере"?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Goonswarm Federation
Отправлено 28 August 2013 - 8:56
Alex67, 27 Авг 2013 - 11:21 PM, написал(а):
У вас в гунах все русскоязычные такие дерзкие
право говорить подобное в отношении нц мы заслужили в отличие от вас
И сколько успешных кта провели русские гуны против нц или только ф1 прижимали?
Можно поподробнее?
Спасибо.
Сообщение отредактировал Volod: 28 August 2013 - 8:57
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 28 August 2013 - 9:29
пожалуста, из 40k+ тел в кфк всего десяток адекватных фк. сколько таких в фениксе? такшта тролл незасчитан
Отправлено 28 August 2013 - 9:37
пожалуста, из 40k+ тел в кфк всего десяток адекватных фк. сколько таких в фениксе? такшта тролл незасчитан
Я понимаю что Волод пытается троллить и отвечать ему вовсе не обязательно, но таки сколько из этих десятка адекватных фк русскоязычные? Ну вот например как щас в стейнвагоне - коалиция мультиязычная и кого у нас только нет, но львиную долю стратегического планирования и проведения операций тащат русскоязычные флиткомы.
Отправлено 28 August 2013 - 10:02
Я понимаю что Волод пытается троллить и отвечать ему вовсе не обязательно, но таки сколько из этих десятка адекватных фк русскоязычные? Ну вот например как щас в стейнвагоне - коалиция мультиязычная и кого у нас только нет, но львиную долю стратегического планирования и проведения операций тащат русскоязычные флиткомы.
Спасибо что поддержали коллега. :troll:
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 28 August 2013 - 10:05
честь и хвала. я вполне серьезно.
к вопросу о русских в гсф - двое сидят в иллуминати с момента основания, почему не водят флоты - видимо тому есть личные причины.
если по мне так водить флоты гуннов та еще "радость"
Отправлено 28 August 2013 - 10:06
честь и хвала. я вполне серьезно.
к вопросу о русских в гсф - двое сидят в иллуминати с момента основания, почему не водят флоты - видимо тому есть личные причины.если по мне так водить флоты гуннов та еще "радость"
Ну мог бы просто ответить - да жмакаем ф1
ФК нет, но мы пахали я и трактор и по тому НЦ без нас бы не закатали.
Сообщение отредактировал Volod: 28 August 2013 - 10:07
Отправлено 28 August 2013 - 10:10
к вопросу о русских в гсф - двое сидят в иллуминати с момента основания, почему не водят флоты - видимо тому есть личные причины.
Иллюминати это что такое? Это типа такой круг лидершипа, который принимает участие в совещаниях по очень важным вопросам? Так тут дело такое - в любом альянсе количество участников лидершип-чатиков, будь то канал в джаббере, конференция в скайпике, директорский форум и т.п. в пару раз больше, чем тех кто тащит военные и околовоенные вопросы.
Отправлено 28 August 2013 - 10:11
Иллюминати это что такое? Это типа такой круг лидершипа, который принимает участие в совещаниях по очень важным вопросам? Так тут дело такое - в любом альянсе количество участников лидершип-чатиков, будь то канал в джаббере, конференция в скайпике, директорский форум и т.п. в пару раз больше, чем тех кто тащит военные и околовоенные вопросы.
ты даже не знаешь что такое иллуминати. о чем с тобой вообще можно говорить в этом топе?
Отправлено 28 August 2013 - 10:23
Так раскрой суть вопроса. Я вижу одно - сидеть в иллуминати и тащить на себе военные кампании коалиции - несколько разные вещи.
Это как РА консил. :lol:
Отправлено 28 August 2013 - 10:24
"Не приведи Бог видеть русский бунт — бессмысленный и беспощадный. Те, которые замышляют у нас невозможные перевороты, или молоды и не знают нашего народа, или уж люди жестокосердные, коим чужая головушка полушка, да и своя шейка копейка."
А.С.Пушкин
Отправлено 28 August 2013 - 10:25
Кстати о птичках, НЦ не прижились... Я считаю дело в корме ПедиГрипал... Если есть тут сертифицированные собаководы, поделитесь опытом, как вы прикармливали своих НЦ?
это было бы предсказуемо. кстати, мы жмакаем ф1-ф7
Вот не надо говорить за всех, у меня на мышке макросы давно прописаны. На 5й кнопке.
Сообщение отредактировал Sajukar: 28 August 2013 - 10:39
Отправлено 28 August 2013 - 10:30
Кстати о птичках, НЦ не прижились... Я считаю дело в корме ПедиГрипал... Если есть тут сертифицированные собаководы, поделитесь опытом, как вы прикармливали своих НЦ?
Куда они там не прижились, у них самый огромный петоалли и самые большие территории сданные в ренту. Просто в данный момент на открытую конфронтацию, переходящую в полноценный вооруженный конфликт, они не идут.
Отправлено 28 August 2013 - 10:32
представляешь насколько консил ничтожен если даже вы сами ржете над ним
А иллюминаты не ничтожны ? Что ты сам даже не можешь описать, что такого важного они сделали для военной компании, что там аж 2 русскоговорящих - которые не фк.
да и я просто придерживаюсь позиции по поводу - не создай себе кумира.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users