Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА. политинформация

• Закрытая тема Тема закрыта
11274 ответов в теме

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
  • Client:Eng

В любом случае благодарю за совет!
P.S. А какую консту ты посоветуешь, нас 10-15 отчаянных пилотов молодых, готовых свою территорию отстаивать игровыми методами. В смысле если надо каждый вечер на пару часов?

"10-15 отчаянных пилотов молодых" на "каждый вечер на пару часов" это не конста а в лучшем случае пара систем, это если вы договариваться умеете и вам повезет - это через клайм альянсы

по простым вариантам - сча будут заселять экс РА спейс можете туда попробовать вписаться в какойнинбудь пет альянс где требования пониже.

средний - тоже самое но в дрон реги, там будет война в которой вы сможете подорваться. с той или с иной стороны.
хинт - вы можете найти представителей клаймящих альянсов в реале, за рюмкой пива с ними добазариться гораздо проще.

по хардкору - ... по хардкору "10-15 отчаянных пилотов молодых" должны в еве зависать по полдня и полночи
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

В любом случае благодарю за совет!
P.S. А какую консту ты посоветуешь, нас 10-15 отчаянных пилотов молодых, готовых свою территорию отстаивать игровыми методами. В смысле если надо каждый вечер на пару часов?

В инсмазере сейчас можно что-то отхватить, думаю даже сопротивления особого не будет
  • 0

classV_3.png

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde

"10-15 отчаянных пилотов молодых" на "каждый вечер на пару часов" это не конста а в лучшем случае пара систем, это если вы договариваться умеете и вам повезет - это через клайм альянсы

по простым вариантам - сча будут заселять экс РА спейс можете туда попробовать вписаться в какойнинбудь пет альянс где требования пониже.

средний - тоже самое но в дрон реги, там будет война в которой вы сможете подорваться. с той или с иной стороны.
хинт - вы можете найти представителей клаймящих альянсов в реале, за рюмкой пива с ними добазариться гораздо проще.

по хардкору - ... по хардкору "10-15 отчаянных пилотов молодых" должны в еве зависать по полдня и полночи

Нет, ты не понял. Я хочу в честной борьбе отбить территорию у тех, кто живёт на них. Нам нужна конста и я уверен, что мы способны отбить консту у тех, кто там живёт. Я там несколько недель наблюдал, произвёл расчёты и т.д. мы способны консту отбить у пары человек, которые там появились за это время пролётом и один похантил часок.
Вот и спросил совета, мне конвать и просить выйти на честный бой тех двух человек, которые пролетели за пару недель. За карибаса местного то я не переживаю, в 15 нубасов мы его завалим. или мне надо беспокоить большого человека, который вроде как владеет этими териториями?

Сообщение отредактировал Фёдор: 13 March 2012 - 21:52

• 2

freijie

freijie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
44
  • EVE Ingame:Labagor
  • Corp:rush
Фёдор неподражаем, ящитаю :lol:
  • 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

Нет, ты не понял. Я хочу в честной борьбе отбить территорию у тех, кто живёт на них. Нам нужна конста и я уверен, что мы способны отбить консту у тех, кто там живёт. Я там несколько недель наблюдал, произвёл расчёты и т.д. мы способны консту отбить у пары человек, которые там появились за это время пролётом и один похантил часок.
Вот и спросил совета, мне конвать и просить выйти на честный бой тех двух человек, которые пролетели за пару недель. За карибаса местного то я не переживаю, в 15 нубасов мы его завалим. или мне надо беспокоить большого человека, который вроде как владеет этими териториями?

ты или тролль или нуб или и то, и другое. Если это не случайные пара человек, то живут они там под альянсом, который их крышует или они сами являются его частью. Их и вызывай на бой. Кароче, не парьте мозг и дуйте нпц-регион. Нет, не было и не будет места лучше, чтобы жить независимо.
  • 0

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3

ты или тролль или нуб или и то, и другое. Если это не случайные пара человек, то живут они там под альянсом, который их крышует или они сами являются его частью. Их и вызывай на бой. Кароче, не парьте мозг и дуйте нпц-регион. Нет, не было и не будет места лучше, чтобы жить независимо.

То есть по твоим словам получаеться так, что группе молодых и дерзких пацанов преграждает путь к полноценной игре один из двух паувер блоков в ЕВе ради двух голубков, это я у них в био прочитал и одного бота судя по поведению, которые платят?

Сообщение отредактировал Фёдор: 13 March 2012 - 22:09

• 0

Onegin

Onegin

True Sansha

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
154
  • EVE Ingame:Evgeny Onegin
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

То есть по твоим словам получаеться так, что группе молодых и дерзких пацанов преграждает путь к полноценной игре один из двух паувер блоков в ЕВе ради двух голубков, это я у них в био прочитал и одного бота судя по поведению, которые платят?

Потренируйтесь на вормхолах в 10 человек посы пилить =)
  • 0
+1 post

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Ally:-A-

Не суть важно, пары или не пары - если альянс считает эти территории своими, то любому, на них покусившемуся, придется иметь дело с альянсом, а не с "парой ботов".

Поинтересуйся, к примеру, чем кончилась для прови блока (а это отнюдь не 10-15 человек) попытка заклаймить пару "ненужных" (там даже клайм не был поднят) ААА систем в Кетче пару лет назад ;)
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3

Потренируйтесь на вормхолах в 10 человек посы пилить =)

уже тренировался. вот например: http://eve.battlecli...php?id=12003811

Не суть важно, пары или не пары - если альянс считает эти территории своими, то любому, на них покусившемуся, придется иметь дело с альянсом, а не с "парой ботов".

Поинтересуйся, к примеру, чем кончилась для прови блока (а это отнюдь не 10-15 человек) попытка заклаймить пару "ненужных" (там даже клайм не был поднят) ААА систем в Кетче пару лет назад ;)

Даже я знаю, что убийство CVA твой альянс считает, чуть ли не своим личным позором! Думаешь, и в моём случае будет чем гордиться?

Сообщение отредактировал Фёдор: 13 March 2012 - 22:28

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
)))) я даже незнаю что написать,

такое ощущение что встретились две компании, одни обкурены гидро в говно, у вторых по несколько колёс на кишке )))
и спорят:
- ...какого же ***ть цвета был, недавно резко проехавший и ритмично, как адская машина выбивающий жёский ритм, маленький, невзрачный, но с очень гибкими и эротично изгибающимися рогами.... ремонтный трамвай.

Сообщение отредактировал Liteik: 13 March 2012 - 22:43

• 8

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
Кто там в Питере?
Срочно позвоните в скорую, Литейку плохо!

)))) я даже незнаю что написать,

такое ощущение что встретились две компании, одни обкурены гидро в говно, у вторых по несколько колёс на кишке )))
и спорят:
- ...как же ***ть цвета был, недавно резко проехавший и ритмично, как адская машина выбивающий жёский ритм, маленький, невзрачный, но с очень гибкими и эротично изгибающимися рогами.... ремонтный трамвай.

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Нет, ты не понял.

я все прекрастно понял ) но предпочитаю отвечать на те вопросы которые написаны, причем отвечать буквально ;)

И да, федор как бы за тот же фейтаболис сражалось со стороны ролов порядка 500-600 человек формируя флоты 100+ тел каждый день а порой и несколько раз в день и не только в фейтаболисе но и на территориях союзников, чтобы они помогали ролам в фейте.
все эти люди понятно что они живут в других сисах, где сс получше.

а ты тут пришел такой простой - хочу консту, я ее могу отнять у полутора карибасов своими десятью человеками...
только почему ее будут защитать большие дяди?! это же несправидливо!!!

Сообщение отредактировал Khan: 13 March 2012 - 22:57

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Ally:-A-

Даже я знаю, что убийство CVA твой альянс считает, чуть ли не своим личным позором!

Да никакого позора, просто очень удобные "грядки" для ежедневных роумингов пришлось закопать. Но что поделать - покушение на подконтрольную территорию безнаказанным оставлять нельзя. Да и ЦВА несколько раз предлагалось решить проблему "по-хорошему" - т.е. не выселять их в обмен на обязательство более не покушаться на Кетч. Не захотели. Пришлось убивать.

Думаешь, и в моём случае будет чем гордиться?

Тут вопрос не в "гордости". А в том, что на контролируемой альянсом территории можно жить только по договоренности с этим альянсом, т.е. быть либо ситизеном (и платить исками), или петом (платя, так сказать, воинской повинностью). Классический феодализм, на барской земле либо платишь оброк, либо отрабатываешь барщину. Либо собираешь большую армию, воюешь с феодалом, побеждаешь его (и его союзников) и сам становишься барином.

Сообщение отредактировал Evilman: 13 March 2012 - 22:40

• 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3

я все прекрастно понял ) но предпочитаю отвечать на те вопросы которые написаны, причем отвечать буквально ;)

И да, федор как бы за тот же фейтаболис сражалось со стороны ролов порядка 500-600 человек формируя флоты 100+ тел каждый день а порой и несколько раз в день и не только в фейтаболисе но и на территориях союзников, чтобы они помогали ролам в фейте.
все эти люди понятно что они живут в других сисах, где сс получше.

а ты тут пришел такой простой - хочу консту, я ее могу отнять у полутора карибасов своими десятью человеками...
только почему ее будут защитать большие дяди?! это же несправидливо!!!

А тебя не смущает, что ваши отцы гангом в 30 человек изначально отбили эти территории, который считался уже блобом, опираясь на достоверные источники, которые мы получили из первых уст в ходе увлекательной беседы. А вы теперь предлагает померяться силой с пол евой ради одной консты, в принципе за которую уже воевало пол еве и мы, в том числе отстаивая ваши интересы по старой памяти?
И заметь, я прошу не подарить, а в честном бою дать возможность отстоять всем желающим супротив тех, кто занимает конкретно эти территории и я написал кто конкретно их занимает.

Сообщение отредактировал Фёдор: 13 March 2012 - 23:07

• 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
Я не понял чё вы с этой троллятиной общаетесь? В игнор его и продолжили светскую беседу.
Ведь видно уже, что либо человек не в себе, либо толсто троллит.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

И заметь, я прошу не подарить, а в честном бою дать возможность отстоять всем желающим супротив тех, кто занимает конкретно эти территории и я написал кто конкретно их занимает.

В честном бою против 10vs2 ? :)
  • 0

classV_3.png

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Фёдор неподражаем, ящитаю :lol:

При этом он нашел отличную цель для потроллить - Кхана.

Который вместо того чтобы отстаивать "свой" спейс, при первой проблеме сдристнул туда где послаще, можно присосаться к донату, шипы конпенсирут, чиста пошестирить у бизнесменов - оправдавшись тем что "его ограничивали в корпорации".

(Это мое лично мнение, основанае на личном опыте, создания корпорации и альянса с ребятами нубами, один из которых и был Кхан).

Я считаю что потроллили очень даже норм, и хвантит. :)

Федь, не рви шаблоны поцриоту совка з батьковшины.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

(Это мое лично мнение, основанае на личном опыте, создания корпорации и альянса с ребятами нубами, один из которых и был Кхан).

Опа, Мох тут предъявляет =) Хан, ты пруфы требовать будешь? :mp_gy:
  • 0
Изображение

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
Я никого лично не хотел обидеть или задеть своими словами. Старался общаться на острые темы в полушутливой форме. Цель преследовал только одну: найти общее точки соприкосновения между различными слоями общества в ЕВЕ, дабы как можно непредвзято посмотреть на сегодняшнюю ситуацию в игре. Наболело.
Всем желаю удачной и интересной игры.

P.S. Прошу прощения за ужасную орфографию.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Я никого лично не хотел обидеть или задеть своими словами. Старался общаться на острые темы в полушутливой форме. Цель преследовал только одну: найти общее точки соприкосновения между различными слоями общества в ЕВЕ, дабы как можно непредвзято посмотреть на сегодняшнюю ситуацию в игре. Наболело.
Всем желаю удачной и интересной игры.

P.S. Прошу прощения за ужасную орфографию.

Написать глупость и "обидеть/задеть" две совершенно разные вещи. Ты пишешь глупости и спрашиваешь глупости. Либо ты нуб, либо ты тролль. Всё!
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы