|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сериалы
Отправлено 22 August 2017 - 14:55
Накину еще немного хейта про 7.6 ИП, все-таки чем дальше от мартина тем толще партизаны, фанаты не читайте:
Спойлер
Блин пока писал копья обсосали
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 22 August 2017 - 16:31
Сериал не книжка . У Мартина всё намного достойнее .
Та я знаю спс. И у него есть конечно ляпы и нелогичгности, но блин реально фантаст заморачивается над всем. Я уже писал, фэнтэзийный мир должен соблюдать свои правила, что бы мир казался живым, а не кривлянием актеров. Для меня сейчас ВВ гораздо живее подскисших ИП, но смотреть все равно буду. Ибо все равно неплохо.
Отправлено 22 August 2017 - 16:41
..
Ибо все равно неплохо.
Имхо это лучший , ЛУЧШИЙ сериал сейчас . Я ж и не спорю . Но если бы сценаристы , шоураннеры , головка НВО не шли на встречу животным и низменным позывам сраных рейтингов сраного тв вышел бы вообще лучщий в мире . Кто принял решение сократить ...........серии до 7 ? Всё что мы видим это пунктирная линия .
И вообще меньше хеппиэндов, больше жизни . Люди устали от железных человеков и подростков - пауков -мандавошек- муравьёв .
В общем если Мартин не издохнет , то будет прикольно почитать .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 22 August 2017 - 16:56
ну Мартин писал до сереала годами
а тут нужно быстро что то сварганить
вон Роулинг даже руку хотела сломать что бы не писать седьмого или какого там поттера
сезон раз в год,
по сути 8*60 нужен сценарий на 480 минут, загод! За год, Карл!
И вообще меньше хеппиэндов, больше жизни .
кстати где то ж говорили , что даже НВОшные магагеры главнюки признали, шо как перестали мочить главных героев - интерес снизился)
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 22 August 2017 - 16:59
Подумал насчет выбора цели для копья. А ведь КН умен!
Копье только сильно ранило Визериона, и он потом еще об лед приложился, что аж челюсть сломал, так бы еще немного протянул. И никто не понял, что это было, пока второе копье не увидели.
Если швырять в Дрогона, получили бы раненного злого дракона, который еще что-то да сможет, разве то не улетит, живую и злую Дракономатерь (и отряд самоубийц), известное место копьеметателя (заметили бы, как Бронна, за счет того что дракон с Дени в фокусе внимания), и двух летающих драконов в ренже, которые по команде "дракарис" заходят на копьеметателя и жгут его прицельно, чисто ради мести, и только погодя все заметили бы, что это был КН.
А так сработал фактор изподтешка и фактор устрашения.
Вообще, слишком большое несоответствие погоды и наблюдаемой обстановки.
ОЧЕНЬ ХОЛОДНО - все без шапок, пара нет и лед тонкий, но все-таки ОЧЕНЬ ХОЛОДНО, и лошадей нельзя.
Лошади в Застенье - только мертвые, хотя конь Бенджена хорошо сохранился.
Идея с походом за вихтом изначально неплоха, если считать мертвецов безмозглыми, а ходоков - не видящими дальше собственного носа. По факту это оказался не заповедник с редкими формами нежизни, как в зомби-слешерах, а вполне себе армия с разведкой, радиомагиосвязью и хорошими командирами. Просто получили совсем не то, что ожидали.
Остальное норм. Видел претензии к игре Эмили Кларк - возражу, эмоции есть и переданы прекрасно, просто это не те эмоции, которых ждут некоторые зрители. Выглядят очень живо и настояще, на самом деле.
Алсо, из сериала убрали всех шлюх, все половые отношения и почти все сиськи, оставив только сюжет; как оказалось, там подобного добра было на 30% экранного времени. Жаль. Рейтинг-то все равно 18+.
Chaotic Neutral
Отправлено 22 August 2017 - 17:41
Притащили из стойбища одичалых вестимо.
Отправлено 22 August 2017 - 23:20
в связи с выходом 7 серии 6 сезона в постах связанных с Игрой престолов часто стал мелькать комментарий "где мертвецы взяли цепь". Некоторые считают что цепь эта от корабля, но даже во флоте Грейджоев нет таких больших кораблей. Мое мнение что эта цепь от жнеца. Всего 3 замка были заняты людьми и возможно от одного из заброшенных просто отвалился жнец.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх