Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
  • Client:Eng

Было - вон гдето тема Лордекса была типа куплю мазеры-татаны вместе с пилотами.
И Мон кстати говорил что консультировал Лордекса по поводу покупок татанов :lol:

а сейчас ботов у вас нет? или рмт какого захудалого, что бы супера там продавали последние? :)
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

тоесть ты вот щя на весь форум открыто заявляешь что работаешь на публику? показухой тоесть занимаешься? ну в принципе для меня это еще 2 года назад было очевидно, но лично от тебя я такого мужского поступка не ожидал. приятно удивлен.
а насчет балаболов - если субъективно, то 99% постящих на этом ресурсе - балаболы, в том числе и ты. серьезных постеров тут - единицы.

Информация - одна из самых дорогих вещей которая есть. Если ты считаешь что попытка поделится информацией и своим мнением на публичном форуме является "работой на публику", пусть оно так и будет. Но я считаю что у любого человека должен быть выбор, и этот выбор должен быть основан на полноценной информации, освещенной со всех сторон.

К сожалению, если повторить сотню раз ложь, или загадочно "все про это знают", достаточна большая часть публики поведется и примет это как данность.
Но к счастью, людей которые могут думать своей головой, тоже не мало на этом форуме, вот на эту "публику я и работою", мне с ними интерестней.

бууууу! хотел постить у меня за спиной? не выйдет, я слежу за тобой :)

П.С. Скоптофилия, патологическая ложь, можно докторскую по психологии написать, читая нашь форум...

Сообщение отредактировал MOH: 04 September 2011 - 17:02

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Информация одна из самых дорогих вещей которая есть. Если ты считаешь что попытка поделится информацией и своим мнением на публичном форуме является "работой на публику", пусть оно так и будет. Но я считаю что у любого человека должен быть выбор, и этот выбор должен быть основан на полноценной информации, освещенной со всех сторон.

К сожалению, если повторить сотню раз ложь, или загадочно "все про это знают", достаточна большая часть публики поведется и примет это как данность.
Но к счастью, людей которые могут думать своей головой, тоже не мало на этом форуме, вот на эту "публику я и работою", мне с ними интерестней.

П.С. Скоптофилия, патологическая ложь, можно докторскую по психологии написать, читая нашь форум...

та ты шо? мало того что ты балабол, позер, так еще и корчишь из себя правдоруба? чета я вот от тебя вижу только потоки говен в сторону бластера и аико. при этом прямо рядом с твоим постом может висеть мегаобсурдный пост мембера дрф - но ты закрываешь на него глаза. если позиционируешь себя как "рупор справедливости" - то веди себя непредвзято. а по факту, с моей колокольни, ты выглядишь антиподом блатера. бластер дамажит дрф и тебя, а ты дамажишь бластера и аико. так что все что ты пишешь в его сторону с равным успехом применимо и к тебе, собсна как и наоборот :)
можешь конечно и дальше оправдываться, делать "каменное лицо" и все такое. но ведь истина она где-то рядом
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

а сейчас ботов у вас нет? или рмт какого захудалого, что бы супера там продавали последние? :)

думаю что-то есть :lol:
может купите че подешевке ) но не у меня )
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

может купите че подешевке ) но не у меня )

сначала надо их слить )
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

можешь конечно и дальше оправдываться, делать "каменное лицо" и все такое. но ведь истина она где-то рядом

А может ты видишь только то что хочешь видеть? То чо тебе удобнее видеть?

А что бластер, он уже давно никого не дамажит, кроме самого себя.
Все перегрелось и сгорело у него. Вот починется тогда посмотрим :)

Оправдываются как правило виноватые. с чем же моя вина, не подскажешь?
Ну кроме того что я "балабол, позер, так еще и корчу из себя правдоруба" и страдаю неизлечимым баттхертом? :)
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

А что бластер, он уже давно никого не дамажит, кроме самого себя.
Все перегрелось и сгорело у него. Вот починется тогда посмотрим :)

Ну кроме того что я "балабол, позер, так еще и корчу из себя правдоруба" и страдаю неизлечимым баттхертом? :)

но в отличии от многих других у меня хватает адекватности осознавать что я субъективен, тоесть что я вижу то что хочу видеть )) а еще еще есть вариант что я поддерживаю дискусии на те темы, на которые хочу поговорить, ога. а насчет твоей "вины" - я тебе не судья, время рассудит :)
адд: чуть не забыл, твой основной недостаток ( на мой субъективный взгляд) в том что ты хочешь всех на форуме победить. и именно по этой причине пытаешься последнее слово оставить за собой. но это всего лишь "пока еще не полностью опровергнутая теория" (с)

Сообщение отредактировал armor: 04 September 2011 - 17:24

• 0

Mapagep

Mapagep

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
17
  • EVE Ingame:Mapagepka
  • EVE Alt:---
  • Corp:Perkone
  • Ally:---

Эту фразу можно смело применить к любому местному постеру имеющему/имевшему стенды...
  • 1
Вы должны стать "человеками", а не людьми... (с) Дич
Я всегда хотел убивать "человеков"... (с) Доджер

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Эту фразу можно смело применить к любому местному постеру имеющему/имевшему стенды...

самое смешное что ты совершенно прав ) только это касаеться не только форума, а вообще практически всех людей в принципе, не только в интернетах, но и в реальной жизни.
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18961 сообщений
7441
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Твоя вина в том, что по мнению твоих сокорпов сделал из алли болото с кучей проблем и бросил все, и от этого им хочется тебя придушить. Зато на форуме все штаны просидел, на это время есть. И при болоте за плечами, на форуме - эксперт во всем.

Как-то так ;)

Сообщение отредактировал Li Anderson: 04 September 2011 - 17:33

• 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

вы много говорите, что я лгу. а на систематической лжи ловят вас. кто я там в реале по версии пупса? :lol:

Не знаю, кто ты там по версии кого то, но по моему разумению, ты одинокий сорокалетний гей. Тебя уже реально тошно читать. Вроде бы и буквы правильные, и слова складные получаются, а все какое то дерьмо сгущенное. Ты реально всем уже вытрахал мозги своим "РМТ, быдлом, паханами и недоумками". Если у тебя такая "богатая" личная и семейная жизнь, то ты уж пожалуйста не нападай на нормальных людей со своим спермотоксикозом, и дай нам, нормальным взрослым мужикам поиграть в наше небольшое свободное время, насколько мы можем вырвать для получения фана. Ты, кажется, действительно СЛИШКОМ СЕРЬЕЗНО эту игру воспринимаешь. Может это тебе напомнить про то, что это игра? Достал Бластер, достал.

личные оскорбления, ро сутки

Сообщение отредактировал Liteik: 06 September 2011 - 13:09

• 2

Puh

Puh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
206
  • EVE Ingame:Kenz0ku

П.С. Скоптофилия

предлагаю новый термин скотенкофилия - половина форума в ней погрязло :ninja:
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Какой то у тебя развернутый видеответ был, я не понял :unsure:

Пытался объяснить, а потом понял, что крестьянину не понять прелести кочевой жизни, просто привык крестьянин землю пахать коров доить, и уйти из дома на территорию врага, чтобы слиться или набить киллмыла, ну не понять, ему проще взять рогатину, одеть ведро на голову, когда барон скажет надо воевать.
Игра одна а миры разные.
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18961 сообщений
7441
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Не знаю, кто ты там по версии кого то, но по моему разумению, ты одинокий сорокалетний гей. Тебя уже реально тошно читать. Вроде бы и буквы правильные, и слова складные получаются, а все какое то дерьмо сгущенное. Ты реально всем уже вытрахал мозги своим "РМТ, быдлом, паханами и недоумками". Если у тебя такая "богатая" личная и семейная жизнь, то ты уж пожалуйста не нападай на нормальных людей со своим спермотоксикозом, и дай нам, нормальным взрослым мужикам поиграть в наше небольшое свободное время, насколько мы можем вырвать для получения фана. Ты, кажется, действительно СЛИШКОМ СЕРЬЕЗНО эту игру воспринимаешь. Может это тебе напомнить про то, что это игра? Достал Бластер, достал.

Ради того чтобы срывать такие спелые гроздья боли стоит жить :lol:
moare! moare!
  • -2

Basil

Basil

Карибас-неудачник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
152
  • EVE Ingame:Basurmancheg
  • Corp:Viziam
  • Ally:None
Самое легкое в жизни - обманывать самого себя,ну и других заодно.Все знают,что рмт процветает,но открыто об этом никто никогда не заявит.Многие кричат про эру счастливых роамингов,однако не хотят себе признаться в том,что они не хотят наступления этой эры.

Сообщение отредактировал Basil: 04 September 2011 - 17:43

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

но в отличии от многих других у меня хватает адекватности осознавать что я субъективен, тоесть что я вижу то что хочу видеть )) а еще еще есть вариант что я поддерживаю дискусии на те темы, на которые хочу поговорить, ога. а насчет твоей "вины" - я тебе не судья, время рассудит :)

Вот именно по причине засилия определенных субьективных мнений, я иногда пытаюсть внести свежую струю. Равновесие чтобы было.

адд: чуть не забыл, твой основной недостаток ( на мой субъективный взгляд) в том что ты хочешь всех на форуме победить. и именно по этой причине пытаешься последнее слово оставить за собой. но это всего лишь "пока еще не полностью опровергнутая теория" (с)

Победа в соревновании, и соответствнно светлое желание победить, применимо тогда когда соревнуются противники "одной весовой котегории".
А наша дисскусия больше похоже на избиении ДРФом АиКО. это не соревнование, и победителя не может быть.
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Для всех, кто, как и я, прослоупочил гринд:
http://files.mail.ru/SAFLHP
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Mapagep

Mapagep

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
17
  • EVE Ingame:Mapagepka
  • EVE Alt:---
  • Corp:Perkone
  • Ally:---

Вот интересно, если на заборе напишут ЙУХ (ДРФ, Говно, РМТ, Боты и так далее) как скоро рядом появится подобная простынка ?
Откуда столько Агры то ? Расслабься это даже не игра, а форум.
ps. Это же надо так завернуть, как в первой сточке :facepalm:
pps. Я абсолютно нейтрален к ДРФ и АиКо, но уровень шит постинга мемберов ДРФ порой убивает.

РО сутки, мат

Сообщение отредактировал Liteik: 05 September 2011 - 11:41

• 0
Вы должны стать "человеками", а не людьми... (с) Дич
Я всегда хотел убивать "человеков"... (с) Доджер

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Вот именно по причине засилия определенных субьективных мнений, я иногда пытаюсть внести свежую струю. Равновесие чтобы было.

Победа в соревновании, и соответствнно светлое желание победить, применимо тогда когда соревнуются противники "одной весовой котегории".
А наша дисскусия больше похоже на избиении ДРФом АиКО. это не соревнование, и победителя не может быть.

бугага
спасибо, поржал.
вас, "свежих струителей" тут вообще большинство как бы :) и лично твоя "свежая струя" тухлятинкой попахивает, примерно двух-трех летней давности. давай короче без лицемерия, возьми яйца в кулак, и как нормальный мужик признай, что твоя цель на форуме - самоутвердиться на чужой счет. и тогда я перестану стебать тебя на эту тему. чесслово.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Из-за таких клованов как зантор мы и сливаем войну на словах, печально.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users