а сейчас ботов у вас нет? или рмт какого захудалого, что бы супера там продавали последние?Было - вон гдето тема Лордекса была типа куплю мазеры-татаны вместе с пилотами.
И Мон кстати говорил что консультировал Лордекса по поводу покупок татанов
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 04 September 2011 - 16:40
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 04 September 2011 - 16:50
тоесть ты вот щя на весь форум открыто заявляешь что работаешь на публику? показухой тоесть занимаешься? ну в принципе для меня это еще 2 года назад было очевидно, но лично от тебя я такого мужского поступка не ожидал. приятно удивлен.
а насчет балаболов - если субъективно, то 99% постящих на этом ресурсе - балаболы, в том числе и ты. серьезных постеров тут - единицы.
Информация - одна из самых дорогих вещей которая есть. Если ты считаешь что попытка поделится информацией и своим мнением на публичном форуме является "работой на публику", пусть оно так и будет. Но я считаю что у любого человека должен быть выбор, и этот выбор должен быть основан на полноценной информации, освещенной со всех сторон.
К сожалению, если повторить сотню раз ложь, или загадочно "все про это знают", достаточна большая часть публики поведется и примет это как данность.
Но к счастью, людей которые могут думать своей головой, тоже не мало на этом форуме, вот на эту "публику я и работою", мне с ними интерестней.
П.С. Скоптофилия, патологическая ложь, можно докторскую по психологии написать, читая нашь форум...бууууу! хотел постить у меня за спиной? не выйдет, я слежу за тобой
Сообщение отредактировал MOH: 04 September 2011 - 17:02
Отправлено 04 September 2011 - 17:04
та ты шо? мало того что ты балабол, позер, так еще и корчишь из себя правдоруба? чета я вот от тебя вижу только потоки говен в сторону бластера и аико. при этом прямо рядом с твоим постом может висеть мегаобсурдный пост мембера дрф - но ты закрываешь на него глаза. если позиционируешь себя как "рупор справедливости" - то веди себя непредвзято. а по факту, с моей колокольни, ты выглядишь антиподом блатера. бластер дамажит дрф и тебя, а ты дамажишь бластера и аико. так что все что ты пишешь в его сторону с равным успехом применимо и к тебе, собсна как и наоборотИнформация одна из самых дорогих вещей которая есть. Если ты считаешь что попытка поделится информацией и своим мнением на публичном форуме является "работой на публику", пусть оно так и будет. Но я считаю что у любого человека должен быть выбор, и этот выбор должен быть основан на полноценной информации, освещенной со всех сторон.
К сожалению, если повторить сотню раз ложь, или загадочно "все про это знают", достаточна большая часть публики поведется и примет это как данность.
Но к счастью, людей которые могут думать своей головой, тоже не мало на этом форуме, вот на эту "публику я и работою", мне с ними интерестней.
П.С. Скоптофилия, патологическая ложь, можно докторскую по психологии написать, читая нашь форум...
можешь конечно и дальше оправдываться, делать "каменное лицо" и все такое. но ведь истина она где-то рядом
Отправлено 04 September 2011 - 17:08
думаю что-то естьа сейчас ботов у вас нет? или рмт какого захудалого, что бы супера там продавали последние?
может купите че подешевке ) но не у меня )
Отправлено 04 September 2011 - 17:16
сначала надо их слить )может купите че подешевке ) но не у меня )
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 04 September 2011 - 17:18
можешь конечно и дальше оправдываться, делать "каменное лицо" и все такое. но ведь истина она где-то рядом
А может ты видишь только то что хочешь видеть? То чо тебе удобнее видеть?
А что бластер, он уже давно никого не дамажит, кроме самого себя.
Все перегрелось и сгорело у него. Вот починется тогда посмотрим
Оправдываются как правило виноватые. с чем же моя вина, не подскажешь?
Ну кроме того что я "балабол, позер, так еще и корчу из себя правдоруба" и страдаю неизлечимым баттхертом?
Отправлено 04 September 2011 - 17:21
но в отличии от многих других у меня хватает адекватности осознавать что я субъективен, тоесть что я вижу то что хочу видеть )) а еще еще есть вариант что я поддерживаю дискусии на те темы, на которые хочу поговорить, ога. а насчет твоей "вины" - я тебе не судья, время рассудитА может ты видишь только то что хочешь видеть? То чо тебе удобнее видеть?
А что бластер, он уже давно никого не дамажит, кроме самого себя.
Все перегрелось и сгорело у него. Вот починется тогда посмотрим
Оправдываются как правило виноватые. с чем же моя вина, не подскажешь?
Ну кроме того что я "балабол, позер, так еще и корчу из себя правдоруба" и страдаю неизлечимым баттхертом?
адд: чуть не забыл, твой основной недостаток ( на мой субъективный взгляд) в том что ты хочешь всех на форуме победить. и именно по этой причине пытаешься последнее слово оставить за собой. но это всего лишь "пока еще не полностью опровергнутая теория" (с)
Сообщение отредактировал armor: 04 September 2011 - 17:24
Отправлено 04 September 2011 - 17:29
Эту фразу можно смело применить к любому местному постеру имеющему/имевшему стенды...А может ты видишь только то что хочешь видеть? То чо тебе удобнее видеть?
Я всегда хотел убивать "человеков"... (с) Доджер
Отправлено 04 September 2011 - 17:32
самое смешное что ты совершенно прав ) только это касаеться не только форума, а вообще практически всех людей в принципе, не только в интернетах, но и в реальной жизни.Эту фразу можно смело применить к любому местному постеру имеющему/имевшему стенды...
Отправлено 04 September 2011 - 17:32
Твоя вина в том, что по мнению твоих сокорпов сделал из алли болото с кучей проблем и бросил все, и от этого им хочется тебя придушить. Зато на форуме все штаны просидел, на это время есть. И при болоте за плечами, на форуме - эксперт во всем.Оправдываются как правило виноватые. с чем же моя вина, не подскажешь?
Как-то так
Сообщение отредактировал Li Anderson: 04 September 2011 - 17:33
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 04 September 2011 - 17:33
Не знаю, кто ты там по версии кого то, но по моему разумению, ты одинокий сорокалетний гей. Тебя уже реально тошно читать. Вроде бы и буквы правильные, и слова складные получаются, а все какое то дерьмо сгущенное. Ты реально всем уже вытрахал мозги своим "РМТ, быдлом, паханами и недоумками". Если у тебя такая "богатая" личная и семейная жизнь, то ты уж пожалуйста не нападай на нормальных людей со своим спермотоксикозом, и дай нам, нормальным взрослым мужикам поиграть в наше небольшое свободное время, насколько мы можем вырвать для получения фана. Ты, кажется, действительно СЛИШКОМ СЕРЬЕЗНО эту игру воспринимаешь. Может это тебе напомнить про то, что это игра? Достал Бластер, достал.вы много говорите, что я лгу. а на систематической лжи ловят вас. кто я там в реале по версии пупса?
личные оскорбления, ро сутки
Сообщение отредактировал Liteik: 06 September 2011 - 13:09
Отправлено 04 September 2011 - 17:38
Какой то у тебя развернутый видеответ был, я не понял
Пытался объяснить, а потом понял, что крестьянину не понять прелести кочевой жизни, просто привык крестьянин землю пахать коров доить, и уйти из дома на территорию врага, чтобы слиться или набить киллмыла, ну не понять, ему проще взять рогатину, одеть ведро на голову, когда барон скажет надо воевать.
Игра одна а миры разные.
Отправлено 04 September 2011 - 17:38
Ради того чтобы срывать такие спелые гроздья боли стоит житьНе знаю, кто ты там по версии кого то, но по моему разумению, ты одинокий сорокалетний гей. Тебя уже реально тошно читать. Вроде бы и буквы правильные, и слова складные получаются, а все какое то дерьмо сгущенное. Ты реально всем уже вытрахал мозги своим "РМТ, быдлом, паханами и недоумками". Если у тебя такая "богатая" личная и семейная жизнь, то ты уж пожалуйста не нападай на нормальных людей со своим спермотоксикозом, и дай нам, нормальным взрослым мужикам поиграть в наше небольшое свободное время, насколько мы можем вырвать для получения фана. Ты, кажется, действительно СЛИШКОМ СЕРЬЕЗНО эту игру воспринимаешь. Может это тебе напомнить про то, что это игра? Достал Бластер, достал.
moare! moare!
Отправлено 04 September 2011 - 17:39
Сообщение отредактировал Basil: 04 September 2011 - 17:43
Отправлено 04 September 2011 - 17:39
Вот именно по причине засилия определенных субьективных мнений, я иногда пытаюсть внести свежую струю. Равновесие чтобы было.но в отличии от многих других у меня хватает адекватности осознавать что я субъективен, тоесть что я вижу то что хочу видеть )) а еще еще есть вариант что я поддерживаю дискусии на те темы, на которые хочу поговорить, ога. а насчет твоей "вины" - я тебе не судья, время рассудит
адд: чуть не забыл, твой основной недостаток ( на мой субъективный взгляд) в том что ты хочешь всех на форуме победить. и именно по этой причине пытаешься последнее слово оставить за собой. но это всего лишь "пока еще не полностью опровергнутая теория" (с)
Победа в соревновании, и соответствнно светлое желание победить, применимо тогда когда соревнуются противники "одной весовой котегории".
А наша дисскусия больше похоже на избиении ДРФом АиКО. это не соревнование, и победителя не может быть.
Отправлено 04 September 2011 - 17:42
Отправлено 04 September 2011 - 17:44
Не знаю, кто ты там по версии кого то, но по моему разумению, ты одинокий сорокалетний гей. Тебя уже реально тошно читать. Вроде бы и буквы правильные, и слова складные получаются, а все какое то дерьмо сгущенное. Ты реально всем уже вытрахал мозги своим "РМТ, быдлом, паханами и недоумками". Если у тебя такая "богатая" личная и семейная жизнь, то ты уж пожалуйста не нападай на нормальных людей со своим спермотоксикозом, и дай нам, нормальным взрослым мужикам поиграть в наше небольшое свободное время, насколько мы можем вырвать для получения фана. Ты, кажется, действительно СЛИШКОМ СЕРЬЕЗНО эту игру воспринимаешь. Может это тебе напомнить про то, что это игра? Достал Бластер, достал.
Вот интересно, если на заборе напишут
Откуда столько Агры то ? Расслабься это даже не игра, а форум.
ps. Это же надо так завернуть, как в первой сточке
pps. Я абсолютно нейтрален к ДРФ и АиКо, но уровень шит постинга мемберов ДРФ порой убивает.
РО сутки, мат
Сообщение отредактировал Liteik: 05 September 2011 - 11:41
Я всегда хотел убивать "человеков"... (с) Доджер
Отправлено 04 September 2011 - 17:45
бугагаВот именно по причине засилия определенных субьективных мнений, я иногда пытаюсть внести свежую струю. Равновесие чтобы было.
Победа в соревновании, и соответствнно светлое желание победить, применимо тогда когда соревнуются противники "одной весовой котегории".
А наша дисскусия больше похоже на избиении ДРФом АиКО. это не соревнование, и победителя не может быть.
спасибо, поржал.
вас, "свежих струителей" тут вообще большинство как бы и лично твоя "свежая струя" тухлятинкой попахивает, примерно двух-трех летней давности. давай короче без лицемерия, возьми яйца в кулак, и как нормальный мужик признай, что твоя цель на форуме - самоутвердиться на чужой счет. и тогда я перестану стебать тебя на эту тему. чесслово.
Отправлено 04 September 2011 - 17:46
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users