Хм, что-то я нуб и опозорился. Никогда не смотрел цену плекса в аккаунт менеджерев.1 ccp получило баксы когда купили этот плекс и ввели его в игру другие люди

Тогда да, все понятно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
и че пацаны на агнетов ботов не ставят и на белтах в курсе тоже?http://evemaps.dotlan.net/alliance/DarkSide.
Например.
Не надо тут всех под вашу гребёнку грести.
И эти ребята в нулях летают, я уже не говорю про 90% ЕВЕ, которые живут в хай и лоу секах и не хотят с вами связываться.
я несколько не уловил с какой темы я съезжаю?Давай, съезжай с темы, тебе у же пора.
Дальше даже читать тебя нет смысла ибо: а) не будешь обращать на смыл. б) будешь отвечать как выгодно тебе.
Так ему и не надо, он не хотел менябрать в команду на атНабежали злые цыгане с топорами и порубали титан. И яйцо отрубили. А командир их части обещал титан возместить, да обманул. Ходит теперь по гейтам призрак Степана и нет его душе покоя.
Я буду рад если ССР найдут программное решение ботоводству
Не так. Плекс уже оплачен реальными баксами, это не просто нарисованная внутриигровая фигня которую можно купить за иски.Вариант 1:
Человек накарибасил 500к, купил плекс и т.д. ССР получает 0 баксов с него.
и че пацаны на агнетов ботов не ставят и на белтах в курсе тоже?
ты это доказать можешь - за каждого чара в али?
я несколько не уловил с какой темы я съезжаю?
![]()
ботов везде полно. и в импе их больше чем в нулях и со всех них сср доет деньги
Сообщение отредактировал Фёдор: 17 January 2012 - 1:02
Боты в солар ситезенах работают на людей, которые из себя что-то представляют в пвп.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 16 January 2012 - 19:29
ThisЛол. 2 года назад это была более актуально.
Сейчас ботят или крышуют ботов практически все клайм альянсы, многие с особым цинизмом. Весь институт ситизенства этим поражен насквозь, особенно там где было принято политическое решение крышевать корпы с ботами.
И сломана не песочница с плексом - сломано соответсвие еула игровым реалиям.
За ботов никто не банит, или это избирательное правосудие для наказания неугодных - это гораздо больше нанесло вреда игре чем простое признание что боты разрешены и бана не будет.
И ничего сделать с этим ццп в данный момент не может, поскольку слишком любит деньги которыми оплачивают ботов.
Что не исключает беспощадных и бессмысленных единичных банов.
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Масс бан ботов изменит и сами нули и жизнь в них.масс бан ботов мало что изменит в текущей жизни нулей
this
порочность ботинга состоит не в самых левых исках. в конце концов, вормхольный фармер, кормилец семьи в небогатой стране, никому ущерба не нанесет.
порочность ботинга начинается, когда
а) одна сторона имеет неисчерпаемый иск-ресурс, который компенсирует их низкий скилл и позволяет заваливать мясом
б) масс-вывод исков лидерами алли становится основной движухи - и грунты массово едут завоевывать территории для ферм, в которых умирает все остальное пвп
основной протест еве-комьюнити идет против того, что нарушено главное правило вселенной евы - "каребиры должны страдать". ноу-скилл формации стали внезапно рулить на пимп-мобилях. скилл и руки стали проигрывать кошельку.все это, кстати, было даже до симпсонов
шаду не прав просто потому, что он потерял игру - он поставил скилл на службу искам. как только у него пройдет помутнение, сработает естественное равномерное распределение сил, жаждущих взаимной крови, и вечная война продолжится.
Есть ещё один вариант:
- С помощью войны отбить от кормушки рандомных людей и уже полностью контролировать песочницу.
Лично я не исключаю реализации данного варианта сей час. Ибо главные РМТ-ики очень сильно засуетились и именно они возглавляют в том числе наступление, в том числе на этом форуме.
Сообщение отредактировал Фёдор: 16 January 2012 - 19:41
Заменить аномальки на номерные плексы, скорректировав дроп - боты идут лесом. Мне кажется что ццп не может просчитать последствия массового прихлопа ботов, не хочет в кризис рисковать доходами.
Не позволяет, как видишь. Я честно пытался быть этим мясом, но я не знаю что такое овервью, где купить бродкаст, и чем разгон отличается от джампапорочность ботинга начинается, когда
а) одна сторона имеет неисчерпаемый иск-ресурс, который компенсирует их низкий скилл и позволяет заваливать мясом
А это вполне нормальная мотивация для игры. Ты ж постоянно пытаешься сравнить мотивацию при реальной войне, с мотивацией в игреб) масс-вывод исков лидерами алли становится основной движухи - и грунты массово едут завоевывать территории для ферм, в которых умирает все остальное пвп
В играх которые претендуют на близую к реальности экономическую модель ведения войны, деньги - вполне нормальный "руль".ноу-скилл формации стали внезапно рулить на пимп-мобилях. скилл и руки стали проигрывать кошельку.
И как наличие альтбота в петском али, зарабатывающего хозяину на кораблики, противоречит этой "идеологии"?Отвечу вам сразу на двоих.
Если и ДаркСайд ботит с заложенной внутри идеологией как ботят практически все нулевые альянсы, то вся нулевая система является одним большим разводом и в реальном времени очень плохим, ибо не может конкурировать даже с танчиками. И смысла в этой игре уже нет ибо каждый в режиме афк может оставить бота и забить на игровые правила.
Например: РМТшники перегрели пвп. ПВП в ЕВЕ уже не интересно и это вы доказываете каждым своим блоб релейтом, в котором смысловой нагрузки практически нет и вариантов других. Да нпц бомжи?. Ну это то, что лично я вижу, думаю по другим областям независимые специалисты тоже приведут примеры.
Не сложно представить вайн на всех форумах после такого "ООООО! Они себе ботами на титаны насобирали, а нам теперь копать надо!"Масс бан ботов изменит и сами нули и жизнь в них.
Посчитай на досуге сколько по времени займет намайнить 4ккк трита на один титан.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users