Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Резня в голубой лагуне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
  • Client:Eng

в.1 ccp получило баксы когда купили этот плекс и ввели его в игру другие люди

Хм, что-то я нуб и опозорился. Никогда не смотрел цену плекса в аккаунт менеджере :)
Тогда да, все понятно.
  • 0
Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

http://evemaps.dotlan.net/alliance/DarkSide.
Например.
Не надо тут всех под вашу гребёнку грести.
И эти ребята в нулях летают, я уже не говорю про 90% ЕВЕ, которые живут в хай и лоу секах и не хотят с вами связываться.

и че пацаны на агнетов ботов не ставят и на белтах в курсе тоже?
ты это доказать можешь - за каждого чара в али?
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Давай, съезжай с темы, тебе у же пора.
Дальше даже читать тебя нет смысла ибо: а) не будешь обращать на смыл. б) будешь отвечать как выгодно тебе.

я несколько не уловил с какой темы я съезжаю? :blink:
ботов везде полно. и в импе их больше чем в нулях и со всех них сср доет деньги :lol:

Набежали злые цыгане с топорами и порубали титан. И яйцо отрубили. А командир их части обещал титан возместить, да обманул. Ходит теперь по гейтам призрак Степана и нет его душе покоя.

Так ему и не надо, он не хотел менябрать в команду на ат :troll:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace

Боты в солар ситезенах работают на людей, которые из себя что-то представляют в пвп.

zOMG! ONOZ! Это всё меняет! :troll:
  • 2

Fargas

Fargas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
22
  • EVE Ingame:Stybbe
  • EVE Alt:Fargas
  • Corp:MRTCN

Я буду рад если ССР найдут программное решение ботоводству

Заменить аномальки на номерные плексы, скорректировав дроп - боты идут лесом. Мне кажется что ццп не может просчитать последствия массового прихлопа ботов, не хочет в кризис рисковать доходами.
  • 0
----------
Мои фотки <=====
----------
you are not your ship ;)

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR
FerrusManus, можно репортить бота Captain Semper, я все правильно понял? :1_7:
  • 0
Изображение

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Вариант 1:
Человек накарибасил 500к, купил плекс и т.д. ССР получает 0 баксов с него.

Не так. Плекс уже оплачен реальными баксами, это не просто нарисованная внутриигровая фигня которую можно купить за иски.

Что касается ботов и клайм-альянсов - имхо этим поражены в той или иной степени все клайм-алли, по простой причине - альянс где-то должен брать деньги на ведение войн - выдачу и компенсацию кораблей, топливо, посы, сбу, тку и т.п. Те, у кого нет кучи технолун, вынуждены брать эти деньги с ситизенов. Альянсом арендодателем ботоводство может и не поощряться, но кто будет интересоваться, чем занимается корпорация-арендатор в своей снятой системе?
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde

и че пацаны на агнетов ботов не ставят и на белтах в курсе тоже?
ты это доказать можешь - за каждого чара в али?

я несколько не уловил с какой темы я съезжаю? :blink:
ботов везде полно. и в импе их больше чем в нулях и со всех них сср доет деньги :lol:

Отвечу вам сразу на двоих.
Если и ДаркСайд ботит с заложенной внутри идеологией как ботят практически все нулевые альянсы, то вся нулевая система является одним большим разводом и в реальном времени очень плохим, ибо не может конкурировать даже с танчиками. И смысла в этой игре уже нет ибо каждый в режиме афк может оставить бота и забить на игровые правила.
Например: РМТшники перегрели пвп. ПВП в ЕВЕ уже не интересно и это вы доказываете каждым своим блоб релейтом, в котором смысловой нагрузки практически нет и вариантов других. Да нпц бомжи? :1_7: . Ну это то, что лично я вижу, думаю по другим областям независимые специалисты тоже приведут примеры.

P.S. И пишу о пвп в блобварах потому что имел такой опыт. С момента, когда я узнал, что ААА умирает от ИНИТов и Ко я участвовал практически во всех боях в том числе и в переломном бою AZN http://eve.battlecli...&page=13#kills. Просто по старой памяти, сам себе компенсировал сливы и не имел ничего с этой войны. А когда всё закончилось я проанализировал этот опыт. И с чистой душой могу сказать, что там нет пвп, там было дрочево "за высокие идеи", ибо та война ничего не изменила для того же ААА.

Сообщение отредактировал Фёдор: 17 January 2012 - 1:02

• -3

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Боты в солар ситезенах работают на людей, которые из себя что-то представляют в пвп.

this

порочность ботинга состоит не в самых левых исках. в конце концов, вормхольный фармер, кормилец семьи в небогатой стране, никому ущерба не нанесет.

порочность ботинга начинается, когда
а) одна сторона имеет неисчерпаемый иск-ресурс, который компенсирует их низкий скилл и позволяет заваливать мясом
б) масс-вывод исков лидерами алли становится основной движухи - и грунты массово едут завоевывать территории для ферм, в которых умирает все остальное пвп

основной протест еве-комьюнити идет против того, что нарушено главное правило вселенной евы - "каребиры должны страдать". ноу-скилл формации стали внезапно рулить на пимп-мобилях. скилл и руки стали проигрывать кошельку.

спойлервсе это, кстати, было даже до симпсонов
Зову я смерть. Мне видеть невтерпеж
Достоинство, что просит подаянья,
Над простотой глумящуюся ложь,
Ничтожество в роскошном одеянье,
И совершенству ложный приговор,
И девственность, поруганную грубо,
И неуместной почести позор,
И мощь в плену у немощи беззубой,
И прямоту, что глупостью слывет,
И глупость в маске мудреца, пророка,
И вдохновения зажатый рот,
И праведность на службе у порока.

Все мерзостно, что вижу я вокруг...
Но как тебя покинуть, милый друг!

шаду не прав просто потому, что он потерял игру - он поставил скилл на службу искам. как только у него пройдет помутнение, сработает естественное равномерное распределение сил, жаждущих взаимной крови, и вечная война продолжится.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 16 January 2012 - 19:29

• 0

Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
от ботов ССР никакого убытка нет - ввод исок в игру это ввод в замкнутую систему
поэтому ССР к этому относится так похерестически
убыток ССР начинается когда люди пытаются трансферить иски от чара к чару за реал мани, вместо того чтобы это делать через ССР.
это ССР отслеживает и карает

масс бан ботов мало что изменит в текущей жизни нулей. ну будут там люди задрачиваться чтобы себе на корабль накарибасть не будут форсить как отдельные товарищи на локи/фрак шипах и сливать их по тупому
будут летать на более дешевых кораблях но и цены на них упадут
хотя живым людям будет проще конкурировать с теми у кого сейчас есть боты и это есть гуд.
но опять же повторяюсь кардинально это картину не изменит.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy

Лол. 2 года назад это была более актуально.
Сейчас ботят или крышуют ботов практически все клайм альянсы, многие с особым цинизмом. Весь институт ситизенства этим поражен насквозь, особенно там где было принято политическое решение крышевать корпы с ботами.
И сломана не песочница с плексом - сломано соответсвие еула игровым реалиям.
За ботов никто не банит, или это избирательное правосудие для наказания неугодных - это гораздо больше нанесло вреда игре чем простое признание что боты разрешены и бана не будет.

И ничего сделать с этим ццп в данный момент не может, поскольку слишком любит деньги которыми оплачивают ботов.
Что не исключает беспощадных и бессмысленных единичных банов.

This
И что самое прискорбное, мнение игроков уже давно сместилось от "бот - это зло" до "бот - это наше всё".
А потом начинаются стоны: "ева уже не торт", "ССР убили баланс", "слишком много суперкапов", "блобозамесы задолбали". А ведь все это последствия ботинга, богаватых аномалек и жадности.
  • 3

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Заменить аномальки на номерные плексы, скорректировав дроп - боты идут лесом. Мне кажется что ццп не может просчитать последствия массового прихлопа ботов, не хочет в кризис рисковать доходами.

Это не программное решение, хотя и решение.
  • 0
Изображение

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki

масс бан ботов мало что изменит в текущей жизни нулей

Масс бан ботов изменит и сами нули и жизнь в них.

Посчитай на досуге сколько по времени займет намайнить 4ккк трита на один титан.
  • 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde

this

порочность ботинга состоит не в самых левых исках. в конце концов, вормхольный фармер, кормилец семьи в небогатой стране, никому ущерба не нанесет.

а) одна сторона имеет неисчерпаемый иск-ресурс, который компенсирует их низкий скилл и позволяет заваливать мясом
б) масс-вывод исков лидерами алли становится основной движухи - и грунты массово едут завоевывать территории для ферм, в которых умирает все остальное пвп

основной протест еве-комьюнити идет против того, что нарушено главное правило вселенной евы - "каребиры должны страдать". ноу-скилл формации стали внезапно рулить на пимп-мобилях. скилл и руки стали проигрывать кошельку.

спойлервсе это, кстати, было даже до симпсонов
Зову я смерть. Мне видеть невтерпеж
Достоинство, что просит подаянья,
Над простотой глумящуюся ложь,
Ничтожество в роскошном одеянье,
И совершенству ложный приговор,
И девственность, поруганную грубо,
И неуместной почести позор,
И мощь в плену у немощи беззубой,
И прямоту, что глупостью слывет,
И глупость в маске мудреца, пророка,
И вдохновения зажатый рот,
И праведность на службе у порока.

Все мерзостно, что вижу я вокруг...
Но как тебя покинуть, милый друг!

шаду не прав просто потому, что он потерял игру - он поставил скилл на службу искам. как только у него пройдет помутнение, сработает естественное равномерное распределение сил, жаждущих взаимной крови, и вечная война продолжится.

Есть ещё один вариант:
- С помощью войны отбить от кормушки рандомных людей и уже полностью контролировать песочницу.
Лично я не исключаю реализации данного варианта сей час. Ибо главные РМТ-ики очень сильно засуетились и именно они возглавляют в том числе наступление, в том числе на этом форуме. :m0201:

Хочу обратить внимания общественности за какие посты и кто мне ставит минусы ;)
К сожалению я не имею шкурного интереса в игре про космические кораблики и не буду тут с пеной у рта доказывать свою точку зрения 24\7.

Сообщение отредактировал Фёдор: 16 January 2012 - 19:41

• 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

ЦЦП ненадо ничего просчитывать, этот тернистый путь до них прошли (и сейчас еще по нему идут тащемта) Близзарды. В ВоВ есть все - и программный страж (Warden), и мощные бан-вейвы, солидный бюджет и пр. Помогло это им? Нет. Я застал самый мощный банвейв года четыре назад (еще глайдер был жив). За неделю в пермобан без права обжалования улетело по разным оценкам от полу- до полутора миллионов (!) аккаунтов. Умножьте на $15. У ЦЦП не хватит ресурсов чтобы бороться с ботоводами. Близзард пошел по другому пути - сначала они взули на $6кк разработчиков Глайдера, теперь эта же участь постигла Пирекса. ЦЦП походу оценили масштаб борьбы и плюнули. Не те доходы дает ева, чтобы с ботоводами воевать. Так что придется смириться, пока есть спрос на иски за реальные деньги, боты будут существовать. Ловите, убивайте, лутайте, но не пытайтесь бороться с самим явлением - это бессмыссленно. Китайцам за 5 баксов всяко лучше за компом сидеть, чем по пояс в болоте на рисовых полях.
  • 0
Изображение

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Не позволяет, как видишь. Я честно пытался быть этим мясом, но я не знаю что такое овервью, где купить бродкаст, и чем разгон отличается от джампа

А это вполне нормальная мотивация для игры. Ты ж постоянно пытаешься сравнить мотивацию при реальной войне, с мотивацией в игре :facepalm:

ноу-скилл формации стали внезапно рулить на пимп-мобилях. скилл и руки стали проигрывать кошельку.

В играх которые претендуют на близую к реальности экономическую модель ведения войны, деньги - вполне нормальный "руль".
  • 0
Изображение

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Отвечу вам сразу на двоих.
Если и ДаркСайд ботит с заложенной внутри идеологией как ботят практически все нулевые альянсы, то вся нулевая система является одним большим разводом и в реальном времени очень плохим, ибо не может конкурировать даже с танчиками. И смысла в этой игре уже нет ибо каждый в режиме афк может оставить бота и забить на игровые правила.
Например: РМТшники перегрели пвп. ПВП в ЕВЕ уже не интересно и это вы доказываете каждым своим блоб релейтом, в котором смысловой нагрузки практически нет и вариантов других. Да нпц бомжи? :1_7: . Ну это то, что лично я вижу, думаю по другим областям независимые специалисты тоже приведут примеры.

И как наличие альтбота в петском али, зарабатывающего хозяину на кораблики, противоречит этой "идеологии"? :1_7:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3432 сообщений
807
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

Масс бан ботов изменит и сами нули и жизнь в них.

Посчитай на досуге сколько по времени займет намайнить 4ккк трита на один титан.

Не сложно представить вайн на всех форумах после такого "ООООО! Они себе ботами на титаны насобирали, а нам теперь копать надо!" :lol:
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki

Не сложно представить вайн на всех форумах после такого "ООООО! Они себе ботами на титаны насобирали, а нам теперь копать надо!" :lol:

ВАЙП! Давно пора и назрело.
  • 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

ВАЙП! Давно пора и назрело.

Тогда в Ив останется только БВ, ведь он на БК будет 1-ый!
  • 0
Изображение

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users