завтра Бурабайк, заряжаю камеру и вечером буду проверять велосипед. была в прошлом году, красивый видосик должен получиться
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Агха. Помыл. И вел помыл, и шмот помыл и весь...помылся. Шмот всю ночь сох - на утро пришлось подмену искать. Джва раза подряд в ливень попал. С промежуточной водной пылью. 40минут езды сравнимое с заплывом в городе. Ощущения трудно передаваемые ))))DireSnake, ты только вел помой перед мастерской.
трансмиссию особо чятельно
Весь вес на задние перья - опасненько, проверяй почаще на наличие микротрещин.А чего, хорошее седло.Мне вот от ваших узких некомфортно. Специально искал широкий диванчик себе. И жена заценила, тоже ей купили новое широкое. Я тут жаловался недавно, что под нестандартный круйзер ничего не подходить и все самому колхозить.В итоге вот наколхозил из рейлингов кухонных часть багажника. Выглядит при этом, что удивительно, не сильно выбиваясь из общего стиля.И уже купил кресло и покатался с ребенком.
Спойлер
Eve Offline
Весь вес на задние перья - опасненько, проверяй почаще на наличие микротрещин.
Норм тема это багажник который на экцентрик цепляеться.
типа такого. получается все усилие сразу на колесо
а,у него толи планетарка толи чего там.
тогда багажник с креплением на подседел с упорами на перья
А мне на этой неделе велотуфли приедут
https://vamvelosiped...rno-belyiy.html
будем повышать скоростные показатели)
за цепью совсем что-ли не следила?
при переключении на крайние звезды "проскакивает"? так-то катать на убитых звездах трансмиссии "можно" еще очень долго, пока они совсем не сточатся. только, на еще целые звезды если не переключаться.
ну и естественно теперь тебе только всю трансмиссию скопом менять
Сообщение отредактировал dak1976gv: 04 September 2018 - 7:32
долго еще нупка может катать не рискуя повредить шкурку и прочее?
Проскоков (выглядит как щелчок при педалировании) если нет и переключения в норме, то катай, как пойдёт дискомфорт так и заменишь.
Можно заменить кассету с цепью, ведущие звёзды так не изнашиваются - там зацепов больше.
Сообщение отредактировал New Strannik: 04 September 2018 - 8:00
Проскоков (выглядит как щелчок при педалировании) если нет и переключения в норме, то катай, как пойдёт дискомфорт так и заменишь.
Можно заменить кассету с цепью, ведущие звёзды так не изнашиваются - там зацепов больше.
цепная передача либо вся нормальная, либо вся изношена, либо проскакивает. четвертого не дано. так что передние тоже изношены, если не проскакивает.
Сообщение отредактировал dak1976gv: 04 September 2018 - 8:27
Капец, написано же - купи вторую цепь и меняй по кругу каждую 1000. А лучше 500.
Нет же, ездят до усирачки , сработают в хлам трансмиссию, а потом фоточки простят с кассетами.
Трансмиссия на которой меняют цепи ходит за 10000.
Это из разряда тех же индивидов у которых ГРМ проворачивается. Цепи, ремни не менял - попадай на двигатель
Сообщение отредактировал Neurox: 04 September 2018 - 12:21
цепная передача либо вся нормальная, либо вся изношена, либо проскакивает. четвертого не дано. так что передние тоже изношены, если не проскакивает.
Неправда, ведущие звёзды изнашиваются намного меньше, в силу материала и диаметра. Они легче переживают неполный зацеп растянутой цепи.
Да, идеально они не цепляют новую цепь, но до проблем требующих полную замену им будет ещё очень далеко.
Сообщение отредактировал New Strannik: 04 September 2018 - 13:52
за цепью совсем что-ли не следила?
Если под следила подразумевается регулярно ее чистить и смазывать, то не надо ПиП я следила.
Капец, написано же - купи вторую цепь и меняй по кругу каждую 1000. А лучше 500.
Трансмиссия на которой меняют цепи ходит за 10000.
Алле гараж, я как бы в курсе, что цепь надо менять, жену учи как на педальки давить.
Просто ты блин как с луны упал в наших степях банально не все бывает, я цепь новую с мая месяца жду. Это говно на звездах появилось буквально сейчас. При осмотре месяц назад все было нормально.
проскакивает, давно уже, с зимы. и я уже заманалась ждать когда мне новую довезут с чайника.
а про то, что менять все так я пару раз тут пыталась заводить разговоры, так сами же на меня и накинулись что купи новый вел и не парь мозги. вас послушать одни взаимоисключающие параграфы.
ну тем не менее с велом все более или менее понятно. вернусь из командировки и подумаю о замене всего до чего дотянутся руки, как раз должны бакшиш некоторым количеством зелени выдать
0 members, 2 guests, 0 anonymous users