Но если уж делать новую иконку, то нужно не повторять старые ошибки!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера
Отправлено 02 April 2015 - 16:23

Отправлено 02 April 2015 - 17:00

Но если уж делать новую иконку, то нужно не повторять старые ошибки!
Не, ну почему ошибка-то сразу, это еще с какой стороны посмотреть. Вот у меня, например, красный крестик ассоциирунтся с экстренной помощью, т.е. неотложные мероприятия, которые могут спасти жизнь, а могут и нет. Т.е. чемодан - это защита последней надежды, который включится даже если капы совсем нэма, и ,возможно, спасет шип. Таким образом я не вижу основания полагать, что красный крестик почему-то вдруг должен обозначать отчинивание. Вот.
w-space головного мозга
Отправлено 05 April 2015 - 12:16

Так а что, в следующем патче добавят только рескин шипов и все?
«Поджигатели» на линейных крейсерах.
Двухэтапная аутентификация.
Упрощение интерфейса управления полномочиями в корпорации.
Правки характеристик для «Конфессора» и «Свипули»; блокировка эксплойта с приводным маяком под полем ПОСа.
и, возможно, что-то ещё.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 05 April 2015 - 12:57

«Поджигатели» на линейных крейсерах.
Правки характеристик для «Конфессора» и «Свипули»; блокировка эксплойта с приводным маяком под полем ПОСа.
и, возможно, что-то ещё.
Клэнси, а рескин каракуля будет в грядущем патче?

Отправлено 05 April 2015 - 13:02

Да не уже ли я дождался?!! Жду дев-блога с нетерпением.«Поджигатели» на линейных крейсерах.
и, возможно, что-то ещё.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 05 April 2015 - 13:07

Клэнси, а рескин каракуля будет в грядущем патче?
Насколько я понял (могу ошибаться, а войти на тест-сервер сейчас не, пароль изменён :/) конверсии в новую систему подлежат все существующие скины.
Да не уже ли я дождался?!! Жду дев-блога с нетерпением.
Google Autenticator и/или коды на почту.
Нет, я предполагаю ответ. Я честно путаюсь в русскоязычной классификации корабликов.
я про то, что ты уже постил про эти новые задания и про своё разочарование от «Професи».
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 05 April 2015 - 14:54

В общем то, выпал мне на тесте бернер професи и я пошел его проходить. Долго думал что бы такое зафитить, ожидал (на опыте фригов) сетки на 16-20 км, нейтры, бешенный ем/термал дпс. Решил что фититься мне лень и я поехал умирать на обычном пассивном иштаре.
Не умер, внезапно.
Что там есть - бернер професи в 50 от приварпа и пара фригов. Фриги трекдизят, остальную электронику, если она имеется. я не заметил, так как умерли они с двух залпов кураторов. Сама же професя дамажит почти никак, ездит около 1км/сек (овервью не настроил поэтому точно не скажу), орбитит 12 км, имеет диз на ~24 км, нейтрик на 11 (да, автоорбитит без нейтры) и сетку на ~15 км, пробивается гардами внезапно лучше чем кураторами, пассив танкованная, минут 5 пилил (шилда у меня опустилась до максимум 90%). Лута не выпало.
ИМХО Полное дно а не миска Крайне простая и абсолютно не опасная миссия, делается на дроноте/ракетах на орбите 20км. Если так останется на транке - этот тип будет давать оче мало лп (на тесте выдали 7к лп)
Сообщение отредактировал Rizzen Lipton: 05 April 2015 - 14:54
Ein Allianz.
Ein Venal.
Ein Pony.
Отправлено 06 April 2015 - 9:53

После вскрышно буровых майнерских причендалов я запутался вообще в корабликах и забыл в какую игру я вошел
аааа... вот типерь я понил... опус про 200 дредов которые врываются и убивают 200 каров был про торнады и вексоры... так бы сразу и сказал
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users