Спасибо, буду ждать
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Warhammer 40000
Отправлено 29 May 2024 - 0:07

Вопрос по первому механикусу, до которого я наконец то добрался. В каком месте помечено ближнего боя это оружие или дальнего для перка эксплоратора/доминуса соответственно? Где то встречал что ближнее не только топоры, но и всякий там дуговый хлыст.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 29 May 2024 - 2:49
Отправлено 29 May 2024 - 2:35

Вопрос по первому механикусу, до которого я наконец то добрался. В каком месте помечено ближнего боя это оружие или дальнего для перка эксплоратора/доминуса соответственно? Где то встречал что ближнее не только топоры, но и всякий там дуговый хлыст.
Ближнее в отдельном нижнем слоте, остальное рейндж, просто рейндж разный. Дуговой кнут исключение, он не бонусится перками на дальность от рейндж ветки. А инцендиновый сжигатель например бонусится, хотя изначально себе тоже под нос стреляет.
Сообщение отредактировал SerGeSI: 29 May 2024 - 2:49

Отправлено 29 May 2024 - 2:49

Ближнее в отдельном нижнем слоте, остальное рейндж, просто рейндж разный. Дуговой кнут исключение, он не бонусится перками на дальность от рейндж ветки.
Ясно, на спине дальнее в руках ближнее.
А механодендриты какие лучше? Что то я там пока полезного вижу мало
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 29 May 2024 - 2:50
Отправлено 29 May 2024 - 3:17

А механодендриты какие лучше? Что то я там пока полезного вижу мало
Да смотря что выпадет, там много полезной фигни которая в эти слоты встает. Основная это когти на восстановление оз, топовый 8-10 восстанавливает но падает далеко не всегда, ну и всякое ситуативное типа 100% доджа, рефлекта дамага, буста дамага и тд.
В целом у игры проблемы с сложностью из-за возможности кроссить классы персонажа, в конце там получается пачка вот таких вот гениев которые с торсионки всю карту разносят:
Поэтому крайне не рекомендуется заниматься кроссингом, либо ограничивать себя парой магусов.

Отправлено 29 May 2024 - 17:54

Ещё парочка вопросов.
Во первых как отключить "умную камеру", которая при наступлении хода стрелка фокусируется не на удерживаемом рядом бессмертном, а на находящимся через полкарты скарабее?
Во вторых как разблокировать бег за ОП? Что то у меня такого нет.
PS. Механодендриты на перк эксплоратора-доминуса не влияют?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 29 May 2024 - 18:06
Отправлено 30 May 2024 - 16:23

Ещё парочка вопросов.
Во первых как отключить "умную камеру", которая при наступлении хода стрелка фокусируется не на удерживаемом рядом бессмертном, а на находящимся через полкарты скарабее?Во вторых как разблокировать бег за ОП? Что то у меня такого нет.
PS. Механодендриты на перк эксплоратора-доминуса не влияют?
Лучшая вики по механикусу из тех что нашел
https://dow.fandom.c...000:_Mechanicus
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 12 June 2024 - 2:57

Тоже проходил, рекомендую, прикольная игра. Надеюсь, 2 часть будет не хуже.
Не прошёл, заскучал, теперь прохожу с накрученной сложностью.
Видно что игру полноценно не прорабатывали, на баланс забили и т.д. Но механикусы прикольные, прокачка/фиттинг интересные, течение боя построено интересно.
Если вторая часть будет по сути добаланшенная и отполированная первая будет классно.
Сообщение отредактировал advena: 12 June 2024 - 2:59
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 21 June 2024 - 2:52

Как по мне путешествия по Простору затянуты. Как будто специально сделали, для затягивания игры
Ролевая система - из прошлого века. Очень все перегружено и неудобно
Баланс. Его нет, да и фиг с ним. В таких играх имба всегда есть
Сюжет. Вот тут мне понравилось. Жаль текстовых квестов малова то
Атмосфера. Без нареканий
Влияние поступков и решений на игру и концовку. Оно есть и это замечательно
Графоний. Это трындец. Соласта на том же юнити намного красивее
Общем по скидке купил, игрой доволен. За фулл прайс не брать
Отправлено 21 June 2024 - 11:08

Rouge trader прошел
Как по мне путешествия по Простору затянуты. Как будто специально сделали, для затягивания игры
Ролевая система - из прошлого века. Очень все перегружено и неудобно
Баланс. Его нет, да и фиг с ним. В таких играх имба всегда есть
Сюжет. Вот тут мне понравилось. Жаль текстовых квестов малова то
Атмосфера. Без нареканий
Влияние поступков и решений на игру и концовку. Оно есть и это замечательно
Графоний. Это трындец. Соласта на том же юнити намного красивее
Общем по скидке купил, игрой доволен. За фулл прайс не брать
Это условно третий пасфайндер.
Вся суть именно в замороченности.
он заходит тем кому нравилось когда миллион всего и куча гигабилдов, которые не тривиально получить.
у рогтрейдера система чуток проще, но всё ещё замороченная.
это не прошлый век, это для тех кто любит именно такой вариант. И это очень хорошо что он такой.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 23 June 2024 - 13:09

по сути считай в шаге от концовки и бросил.
на счет затянутости хз. особо не заметил
но если бы я с самого начала догадался что в игре можно прокладывать маршрут из любой точки в любую видимую точку напрямую это бы здорово сократило прохождение
а то летал как дурак по открытым маршрутам
у игры в принципе проблемы со сложностью
если первый акт +- сделан норм то потом по мере прокачки сложность проседает очень значительно
а если уж билды подбирать там вообще можно одним максимум двумя персонажами любую миссию закатать упав лицом на клавиатуру
но в любом случае имхо даже в таких реалиях игра стоит каждого уплаченного рубля
Сообщение отредактировал mehanoid: 23 June 2024 - 13:11
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users