плохой чемодан, поломатыйесли ты еще не понял, поясняю, мне дискуссии с тобой на эту тему не интересны, так яснее?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 07 October 2015 - 17:02
Отправлено 07 October 2015 - 17:58
нет, почему? Потому что не считаю нужным отвечать на всякий бред и его комментироватьТак ты ответишь на вопрос или так и будешь тухло съезжать на личности?
здесь не только твои сверстники сидят, не знаю как ты будешь жить со знанием этогоа ты сам то хто?
Отправлено 07 October 2015 - 18:04
нет, почему? Потому что не считаю нужным отвечать на всякий бред и его комментировать
То есть ты не в состоянии прокомментировать свой же собственный бред? Ну ок, будем считать, что таким образом ты взял свои слова обратно.
здесь не только твои сверстники сидят, не знаю как ты будешь жить со знанием этого
Как ты живешь с таким ЧСВ и как ты определяешь возраст постеров, по аватарке? Если по тексту, то почитай свои же посты со стороны, школьник школьником
Отправлено 07 October 2015 - 18:10
Аэродинамику то что стыдится, дальше дна не опустится.
В данном контексте я имел в виду кота за ноутбуком, т.е постить вроде и не запрещено, но тикер славой не блещет.
это если отталкиваться от предположения что кот представитель инфинити
Сообщение отредактировал Dead Knight: 07 October 2015 - 18:13
Отправлено 07 October 2015 - 18:17
я прочитал какЗдесь не только твои сверстники сидят, не знаю как ты будешь жить со знанием этого
запомни ты никто. ты настолько убог, что даже не можешь соблюдать правила своего альянса, ты правда считаешь что твое мнение значит хоть что-то, что бы называть себя "серьезным дядькой" когда ты даже не может подписатся под ним?я слишком труслив что бы постить из под своего мейна и у меня настолько раздутое чсв, что я щитаю что мое мнение, даже высказанное ноунеймом, очень важно
Сообщение отредактировал Denadan: 07 October 2015 - 18:18
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 07 October 2015 - 18:23
Отправлено 07 October 2015 - 18:28
сам спросил, сам что-то додумал, сам ответил, гениальноТо есть ты не в состоянии прокомментировать свой же собственный бред? Ну ок, будем считать, что таким образом ты взял свои слова обратно.
Как ты живешь с таким ЧСВ и как ты определяешь возраст постеров, по аватарке? Если по тексту, то почитай свои же посты со стороны, школьник школьником
не надо за меня писать что-то по своему разумению, то что я считаю, тебя, юноша, ну никак не касаетсяя прочитал как
запомни ты никто. ты настолько убог, что даже не можешь соблюдать правила своего альянса, ты правда считаешь что твое мнение значит хоть что-то, что бы называть себя "серьезным дядькой" когда ты даже не может подписатся под ним?
Отправлено 07 October 2015 - 18:31
а я за тебя и не писал, я писал как твои посты выглядят со стороны. ты ведь мог попросить разрешения у карера постить из под своего мейна, но сам понимаешь, такой постинг он не пропустит.не надо за меня писать что-то по своему разумению, то что я считаю, тебя, юноша, ну никак не касается
люди не способные подписаться просто под своими словами вызывают лишь брезгливость.Поняшка пошёл в бой
Сообщение отредактировал Denadan: 07 October 2015 - 18:37
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 07 October 2015 - 18:35
Руки прочь от диченка, мерзкие реды.
Он защищает форум от сотен таких! Ибо демонстрирует что будет разреши дичатам постить.
Отправлено 07 October 2015 - 18:38
нет, выглядело это именно так, как я отметил вышеа я за тебя и не писал, я писал как твои посты выглядят со стороны. ты ведь мог попросить разрешения у карера постить из под своего мейна, но сам понимаешь, такой постинг он не пропустит.
ну наконец-то, где была? Я скучалРуки прочь от диченка, мерзкие реды.
Он защищает форум от сотен таких! Ибо демонстрирует что будет разреши дичатам постить.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users