Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Безумие Монтолио

• Авторизуйтесь для ответа в теме
791 ответов в теме

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300
  • EVE Ingame:angeld, gans Banderlog
  • Corp:FSP-T, FSP-B
  • Ally:Banderlogs Alliance
  • Client:Eng

Ганс, расскажи в каком последнем эпике участвовали пилоты твоего альянса

не поверишь - во вчерашнем, двое, случайно. Остальные вырвали себе волосы (и я тоже). Ибо объявы на КТА не случилось и никто не знал
(я про вот эту заварушку
http://dog-net.org/brdoc/?brid=15955 )
А ваши нет? Ну чошь ты так... :)
  • 0
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
  • Ally:-LSH-
ахах)Ребята вы шутите?покилвхорится мимикрокодил когда это участие?неоценимый вклад в релейтед.

Сообщение отредактировал Kasa: 28 January 2013 - 18:19

• 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

ахах)Ребята вы шутите?покилвхорится мимикрокодил когда это участие?неоценимый вклад в релейтед.

у -а- последних 2 титана борде - титаны, которые они ехали спасать :lol:
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.
неужели и броадкаста в джаббере не было?
или как обычно никто не удосужился его подключить?
или али чат отменили как раз в это время?

ну и да, вопрос был задан не спроста
ведь ты так много рассказываешь тут о невероятном фане флит-боев и т.д и т.п., а на деле у тебя только 2 человека со всего альянса "случайно" попадают на заварушку
это потому что только этим двоим наверно и интересно было?
  • 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM

Может ты не в теме, но с Ролемансером у нас продолжение старого спора:

Вот блин и я тоже не в теме, что у нас продолжение старого спора о том, что же лучше - плюсоваться с блобом, говорить ого-ого какие мы эпики и потом отращивать каток, чтобы закатать 20 пиратиков или устраивать бои местного значения, благо собственные намберсы позволяют пиратиков переблобить раза так в два. Кому что - это да.

И было очень показательно, как "жертва" этой святой трехлетней войны Ролемансера, спрашивает его "ты кто?".

Какая же он жертва. Мы эту жертву в домашнем тестовском регионе-то ни разу не видели, не то что в гриде. Он жертва только на форуме, ну или я там привёл ещё варианты выше тоже.

И его патетические выносы мозга про "я тот самый, который..." - всегда будут звучать курьезно, пока он не поймет что в ЕВЕ имеет смысл и респект, а что всегда будет аналогом бурной деятельности "правой и левой рукой в глухой попе мира".

Патектика и пафос - штука хорошая. Позволяет собрать агру тех кто нечитатель, а также потерявших хватку старпёров. Ведь по факту - ну да, я тот самый, который. И любой из нашей лоусечной шолупени - тоже тот самый который. Я ведь не приврал нигде, не исказил факты, зато народ видит фразу и цепляется за неё, отвлекаясь от смысла месседжа. :) Того самого которого вовсе не обязан знать какой-то нонейм. Или я где-то натрындел, так выведи меня на чистую воду? Нет, ты как нубас зацепился за фразу и я тебе при случае теперь буду это вспоминать. Ты тоже, кстати, тот самый который - ты целое сообщество создал и вырастил. Смысл и респект? Слава и известность? В игре? Боже упаси, мне хватило и хватает. Я просто стреляю в белые квадратики.

В этой истории "запахи вокруг моего ника" - вообще ни пришей к трубе рукав. Речь о фанах и их смыслах.

А мне вот интересно. Что там за запахи вокруг Ганса? Ну окромя тех фекалий, которыми он любит параллели проводить.

Но вторая-то половина знает и чтит! А вот ролетело я даже в локале ни разу не видел. "Диверсант по всякому", ёпта лол.

Кроме как переиначить ингейм никнейм более ни на какие сравнения не хватает? Какой же ты дипломат тогда. Дипломат должен владеть словом и умением провести параллели, чтобы донести до собеседника смысл послания.
  • 2
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

у -а- последних 2 титана борде - титаны, которые они ехали спасать :lol:

гипотетично, в данных реалиях это были ПЛ титаны.
  • 0

ПТН ПНХ

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace

Кроме как переиначить ингейм никнейм более ни на какие сравнения не хватает?

Ты с дичайшим апломбом рассказываешь как ты "харрасишь" весь мой альянс и при этом рассчитываешь, что я буду как-то серьёзно к тебе относиться? У меня для тебя плохие новости, парень: ты так и останешься борцуном с ветряными мельницами.

Какой же ты дипломат тогда? Дипломат должен владеть словом и умением провести параллели, чтобы донести до собеседника смысл послания.

Такой вот *****й дипломат... Но ты поучи меня еще, поучи. вилливонка.жпг
  • 0

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe
  • Client:Рус

ведь ты так много рассказываешь тут о невероятном фане флит-боев и т.д и т.п., а на деле у тебя только 2 человека со всего альянса "случайно" попадают на заварушку

Они практически на все заварушки попадают по два-три человека, прилетевших вписаться на неформатном говне. И они реально считают, что это очень круто - наличие возможности и отсутствие необходимости. То есть на вопрос "почему ты, лично ты, рядовой среднестатистический бандерлог, не был в той заварушке, а еще вон в той, и вот в этой" - всегда находится куча отмазок - не та таймзона, не успел, не понимаю по английски, был занят и т.п. Так в чем тогда гордость? А гордость в том, что возможность-то есть! Ничего не надо делать, достаточно сесть на рифтер или мерлин и прилететь вписаться. А еще лучше - отсутствие необходимости. Коалиция большая, даже огромная, коалиция сильная - а значит, она защитит себя, пока рядовой среднестатистически бандерлог грызет белты, стреляет крестики в аномальках или флудит на бандерлогофоруме на тему "как убить 20 человек из гопки и ролемансеров". То есть под светлой идеей, вывеской фан-пилотов фрилансеров, вырос альянс-паразит, довольный тем, что тело, к которому он прибился и паразитирует, достаточно сильно, значит, можно примазаться к успехам и укрыться при неудачах.
  • 10

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead
патетика...с другой стороны кучка флудерастов обсуждает заворушку в которой сами поучастовать не смогут...и эта история уже 33 страницы.

потенция ваших блоков-альянсов-лидеров даже на повписыватся не тянет...жуйте форумную жвачку, плюсуйте-минусуйте ведь других ингейм ивентов у вас нету и как писали высше уже не будет.
:m0209: южные олени
  • -1

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

А чо, курс иска не шелохнулся? Они занимали слишком маленькую долю? Тогда тем более странные "овермайнды", ситизенов развели миллион, и чо? Говноеды вошли в замкнутый цикл жизнедеятельности? :lol: Ну совсем прикольно, чо.

Курс иска генерируют люди живущие на бесплатно подареных тестами территориях, ренту платить не надо, слошная прибыль.
Да, Ганс, любой из твоих соседей может оказаться говноедом :D
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance

патетика...с другой стороны кучка флудерастов обсуждает заворушку в которой сами поучастовать не смогут...и эта история уже 33 страницы.

потенция ваших блоков-альянсов-лидеров даже на повписыватся не тянет...жуйте форумную жвачку, плюсуйте-минусуйте ведь других ингейм ивентов у вас нету и как писали высше уже не будет.

Сколько злости, сколько страсти! Поделись воспоминаниями, где так обидели? :)
  • 0

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.

ты это мне рассказываешь? :lol:
смотри мой имплоймент

и вообще твой пост злостная провокация :D
ведь всем известно, что Ганс принял клайм и стендинги от тестов, чтобы пилоты могли поучавствовать в ЭПИКАХ!!1

потенция ваших блоков-альянсов-лидеров даже на повписыватся не тянет...

это типа селфовнедж такой? :facepalm:
или 2 человека "случайно" попавших говорит о какой-либо потенции бандерлог альянс?

Сообщение отредактировал BAMIIuP: 28 January 2013 - 19:35

• 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

pyos

pyos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 514 сообщений
-11
  • EVE Ingame:nepeCBeT
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Banderlogs Alliance
  • Channel:FSpace
  • Client:Рус
Атас посоны! Вампир и Ролеманцер кемпят ивру!!
  • 0
Святой, заступник карибасов.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

пока ты втыкаешь только цинки - рано об этом говорить :mp_gy:

Ты уже как несколько лет только свои глупые комментарии на форуме втыкаешь, цинка на этом фоне, ну ты понял ;)

уйдёт... если капы хватит :lol:

Ну еще можно попробовать отварпать :)
  • 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM

Ты с дичайшим апломбом рассказываешь как ты "харрасишь" весь мой альянс и при этом рассчитываешь, что я буду как-то серьёзно к тебе относиться? У меня для тебя плохие новости, парень: ты так и останешься борцуном с ветряными мельницами.

С апломбом обычно рассказывают небылицы. А я это просто утверждаю, так же как и выражаю своё мнение о том то, что нахождение в тестах - это аргумент, не будем забывать с чего началось. Контраргументов у тебя нет ни на то, ни на это. Вместо того, чтобы просто проигнорировать меня - ты откладываешь кучи навоза и делаешь подобные прочие глупости, ну вот как в этот раз переиначивая ингейм-ник, однако я тебя каждый раз в твою же кучу тыкаю носом, возвращая к исходной точке. Ответить на вопрос - нужно ли мне твоё серьёзное отношение или я просто потешаюсь над тобой, сможешь сам.
  • 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance

А как насчет того, чтобы крокодилить дальше, мой дорогой собрат-олень? Или у нас "мох" таки вкуснее, раз ты здесь?

в последнем эпике и участвовали ( http://eve-kill.net/...kll_id=16071218 ) ... тут навиду будет факт того, что наше участие символично но это мы тоже перерастём со временем

Перерастете? Да боже ты мой, за то время, пока ваш альянс растет некоторых уже по два раза похоронить успели, скоро третий на подходе, а у вас воз и ныне там. Пока ваши "овермайнды" будут сидеть на жопе ровно - ничем большим, кроме как закуской ДСам на завтрак вы не станете. Кто из ваших хотел - уже давно разошлись по другим альянсам.

Сообщение отредактировал Janet: 28 January 2013 - 20:10

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Может потому что заварушка в 5 утра по мск началась не?
Я не то чтобы большой поклонник Ганса, но мозги то включайте.
  • 0

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505

Может потому что заварушка в 5 утра по мск началась не?
Я не то чтобы большой поклонник Ганса, но мозги то включайте.

Все бандерлоги живут в столице, отдельной общиной в полторы тысячи человек? :troll:
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Все бандерлоги живут в столице, отдельной общиной в полторы тысячи человек? :troll:

Извини подруга, твой ход мыслей ускользает от меня.
  • 0

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505

Извини подруга, твой ход мыслей ускользает от меня.

Понедельник - день тяжелый.
Я к тому, что сильно сомневаюсь, что у всего альянса одна и та же ТЗ.

Сообщение отредактировал Janet: 28 January 2013 - 20:27

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users