Может ты не в теме, но с Ролемансером у нас продолжение старого спора:
Вот блин и я тоже не в теме, что у нас продолжение старого спора о том, что же лучше - плюсоваться с блобом, говорить ого-ого какие мы эпики и потом отращивать каток, чтобы закатать 20 пиратиков или устраивать бои местного значения, благо собственные намберсы позволяют пиратиков переблобить раза так в два. Кому что - это да.
И было очень показательно, как "жертва" этой святой трехлетней войны Ролемансера, спрашивает его "ты кто?".
Какая же он жертва. Мы эту жертву в домашнем тестовском регионе-то ни разу не видели, не то что в гриде. Он жертва только на форуме, ну или я там привёл ещё варианты выше тоже.
И его патетические выносы мозга про "я тот самый, который..." - всегда будут звучать курьезно, пока он не поймет что в ЕВЕ имеет смысл и респект, а что всегда будет аналогом бурной деятельности "правой и левой рукой в глухой попе мира".
Патектика и пафос - штука хорошая. Позволяет собрать агру тех кто нечитатель, а также потерявших хватку старпёров. Ведь по факту - ну да, я тот самый, который. И любой из нашей лоусечной шолупени - тоже тот самый который. Я ведь не приврал нигде, не исказил факты, зато народ видит фразу и цепляется за неё, отвлекаясь от смысла месседжа.

Того самого которого вовсе не обязан знать какой-то нонейм. Или я где-то натрындел, так выведи меня на чистую воду? Нет, ты как нубас зацепился за фразу и я тебе при случае теперь буду это вспоминать. Ты тоже, кстати, тот самый который - ты целое сообщество создал и вырастил. Смысл и респект? Слава и известность? В игре? Боже упаси, мне хватило и хватает. Я просто стреляю в белые квадратики.
В этой истории "запахи вокруг моего ника" - вообще ни пришей к трубе рукав. Речь о фанах и их смыслах.
А мне вот интересно. Что там за запахи вокруг Ганса? Ну окромя тех фекалий, которыми он любит параллели проводить.
Но вторая-то половина знает и чтит! А вот ролетело я даже в локале ни разу не видел. "Диверсант по всякому", ёпта лол.
Кроме как переиначить ингейм никнейм более ни на какие сравнения не хватает? Какой же ты дипломат тогда. Дипломат должен владеть словом и умением провести параллели, чтобы донести до собеседника смысл послания.