Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ" vs «Crescent and Hammer»

• Закрытая тема Тема закрыта
741 ответов в теме

Ploxoy

Ploxoy

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
4
  • EVE Ingame:Ploxoy
  • EVE Alt:Nikakoi
  • Corp:RUHAL
  • Client:Eng

ну круты, круты, уже сварились :)
Только ганг ен мой, я там вообще ниразу не стояла ни в ганге, не без него.
Я не летаю с CH, я уже устала об этом говорить.

сбить один стелс и индус, да, работа требующая самоотречения.
а ПапаТару только и смог, что сказать в локале, мол долго собирались вы бобры.

Ну собрались, приехали, а вы где? где?
Что вы мне тыкаете глупыми килами, вы не стали воеватаь ганг на ганг. Какие могут быть оправдания?

ганкать один индус это да это вы герои. Что ж вы герои половину ганга логофнули, когда бобры пришли в клин? Скажите, чтоу стали ждать целых 15 минут. ага.
Что ж не проявили тактической смекалки? не вылезли пострелять? А только когда все расползлись, храбро свалили одного джекичана на стелсе.
Малаца.  :blink:

все ясно с вами уже давно, говорить еще что-то не вижу никакого смысла.

прав был Плавт в своей комедии "Persa" - sapienti sat.

Просмотр сообщения

:blink:

Ужос...
Ладно, все равно с Наступающим
  • 0

Астроном

Астроном

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
4
  • EVE Ingame:КЕНТ
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-
Люди! У меня родился тост.........(с) Хоть сегодня то успокойтесь....Всех с НГ !
  • 0

True Chinese

True Chinese

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-19
  • Corp:NPC
  • Ally:none
Камчатка с Новым Годом!! Уже, уже! И СВР всех с НГ! Удачи и быстрой плазмы в дюзах!!
зы Хоть седня нестирайте.
  • 0

lesto

lesto

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
4
  • EVE Ingame:Takuri

Ради интереса заглянул на вашу КБ, посмотреть о чем речь. чем вы там меряетесь с друг-другом. 

Дальше стало неинтересно. Хватило статистики последних 10 килов и лузов:

В последних килах:
http://northwinds.ru...ail&kll_id=2713  - чей-то интер ценой в 355 милионов (почему-то мета 2 лампочка Micro B88 Core Augmentation оценена в 327.55 милионов )

СН-ный ковер стоит аж 136 милионов:
http://northwinds.ru...ail&kll_id=2712
(Targeting Range Dampening за 24 ляма, F-90 Positional Sensor Subroutines за 25 лямов, Targeting Range скрипт стоит 12 лямов и т.д)

В дохлый СН-ный индус влезло трита аж на 59 лямов (1990 за штуку)
http://northwinds.ru...ail&kll_id=2721

Давайте я вам буду поставлять все что нужно и всего за пол цены от указанной на КБ, и вам хорошо будет и мне до конца жизни работать не придется. Например, есть 50кк трита, отдам дешево – всего по 1к за штучку  :) 

Хотя наверно у вас свои каналы поставок,  ибо ваши последние слитые
интеры стоят от 23 до 35 лямов:
http://northwinds.ru...ail&kll_id=2693
http://northwinds.ru...ail&kll_id=2606

Марк 2 индус набитый лутом – 17 лямов:
http://northwinds.ru...ail&kll_id=2600

Просмотр сообщения

Ну и какая хрен разница, этиже цены идут и в лоссы, что у нас, что у хамеров, а раз такой умный и считать умеешь, :blink: то должен увидить был, что если нашу и хамерскую Efficiency сложить получиться аккурат 100 процентов, такчто поищи с микроскопом чтонить у себя, может и найдешь :blink:
  • 0

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
  • EVE Ingame:Не играю
  • Corp:была в xDSqx
  • Ally:была в X.I.X

Ну и какая хрен разница, этиже цены идут и в лоссы, что у нас, что у хамеров, а раз такой умный и считать умеешь, :blink:  то должен увидить был, что если нашу и хамерскую Efficiency сложить получиться аккурат 100 процентов,  такчто поищи с микроскопом чтонить у себя, может и найдешь  :blink:

Просмотр сообщения

Ну и чем вы гордитесь-то?
Вот если б вы вчера разгромили ганг СН, то могли бы тут мегапафосно что-то писать, а так только одна видимость успехов и головокружение от них.
  • 0

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!

lesto

lesto

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
4

Ну и чем вы гордитесь-то?
Вот если б вы вчера разгромили ганг СН, то могли бы тут мегапафосно что-то писать, а так только одна видимость успехов и головокружение от них.

Просмотр сообщения

Да нет ни кокого головокружения, то, что рады были убитому нави равену это да, потомучто выслеживали его два дня, смотрели, куда полетит, где миски делает, и ни какой это не гопстоп, как один хамер на своей борде отписался. А то, что вчера не разгромили хамеров, ну мы знаем свои недостатки и знаем их преимущества, а слить или слиться всегда успеем, главное это по уму сделать.

ЗЫ А вообще Всех с НГ, Всем успехов в год крысы :blink:

Сообщение отредактировал lesto: 31 December 2007 - 16:43

• 0

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
Все это напоминает мне один небезызвестный диалог

- А что это там за шаги на лестнице?
- А это нас арестовывать идут.
- А, ну-ну.
  • 0

MNU

MNU

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:MNU
  • Corp:SWA

Ну и какая хрен разница, этиже цены идут и в лоссы, что у нас, что у хамеров, а раз такой умный и считать умеешь, :blink:  то должен увидить был, что если нашу и хамерскую Efficiency сложить получиться аккурат 100 процентов,  такчто поищи с микроскопом чтонить у себя, может и найдешь  :blink:

Просмотр сообщения

Я бы порекомендовал писать такие ответы основываясь на КБ статистике на момент поста, а не вводить народ в заблуждение уже после правки КБ. И вообще, так Новый Год пропустить можно, если ночами КБ редактировать. Вот именно и есть большая разница какие цены идут в случае килов и лосов, если ваша и СН статистика суммарно превышала 100%, что собственно и навело на мысль проверить чем вы там меряетесь. Собственно, я в вашу бурю в стакане воды полез только из-за того, что прочитав часть этого топика, заинтересовался – как люди, жалующиеся на форуме что они маленькая корпорация притесняемая большим альянсом, собрались и умудрились сравнять статистику. (QUOTE(PapaRed @ Dec 30 2007, 21:34) «Кстати, подравняли статистику. Против блобов тяжело, ищем пути») – обращаю внимание на слово «подравняли»

Вчера статистика действительно была равной, но я вижу что КБ вы за ночь подправили и теперь ваша эффективность 40%. Например, теперь в тот-же пресловутый индус слитый хамерами влезло трита только на 628.63 K а не на 59 КК, лампочки подешевели и т.д. Вот это было правильной реакцией со стороны вашей корпорации, ошибки нужно признавать и исправлять.

А вообще, похоже зря я в это полез. Мне это не интересно да и остальным походу тоже. Судя по топику, тут всю Еву должно сотрясать от боев, а в действительности сотрясается только этот форум да и то только с одной стороны. Когда победите, напишите результаты и как это было достигнуто и будет вам всеобщее уважение.

Всех с НГ !

З.Ы. Модератору – совсем не обязательно было это удалять. Иначе нет смысла вообще держать эту тему. Одна сторона в ней почти не пишет, а другая пишет что хочет. Да, я в НПС корпе и меня это как торгоша пока устраивает. Ну примите в Ветра тогда, тоже буду на форуме воевать.
  • 0

lesto

lesto

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
4

Я бы порекомендовал писать такие ответы основываясь на КБ статистике на момент поста,  а не вводить народ в заблуждение уже после правки КБ. И вообще, так Новый Год пропустить можно, если ночами КБ редактировать. Вот именно и есть большая разница какие цены идут в случае килов и лосов, если ваша и СН статистика суммарно превышала 100%, что собственно и навело на мысль проверить чем вы там меряетесь.  Собственно, я в вашу бурю в стакане воды полез только из-за того, что прочитав часть этого топика, заинтересовался – как люди, жалующиеся на форуме что они маленькая корпорация притесняемая большим альянсом, собрались и умудрились сравнять статистику. (QUOTE(PapaRed @ Dec 30 2007, 21:34) «Кстати, подравняли статистику. Против блобов тяжело, ищем пути») – обращаю внимание на слово «подравняли»

Вчера статистика действительно была равной, но я вижу что КБ вы за ночь подправили и теперь ваша эффективность 40%. Например, теперь в тот-же пресловутый индус слитый хамерами влезло трита только на 628.63 K а не на 59 КК, лампочки подешевели и т.д. Вот это было правильной реакцией со стороны вашей корпорации,  ошибки нужно признавать и исправлять.

А вообще, похоже зря я в это полез. Мне это не интересно да и остальным походу тоже. Судя по топику, тут всю Еву должно сотрясать от боев, а в действительности сотрясается только этот форум да и то только с одной стороны. Когда победите, напишите результаты и как это было достигнуто и будет вам всеобщее уважение.

Всех с НГ !

З.Ы. Модератору – совсем не обязательно было это удалять. Иначе нет смысла вообще держать эту тему. Одна сторона в ней почти не пишет, а другая пишет что хочет.  Да, я в НПС корпе и меня это как торгоша пока устраивает.  Ну примите в Ветра тогда, тоже буду на форуме воевать.

Просмотр сообщения

Эфективность считается, только по слитым кораблям(без фита и карго). Ни вчера ни неделю назад, сумма не привышела 100%. +- десятые а то и сотые..
  • 0

MNU

MNU

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:MNU
  • Corp:SWA
А что имелось ввиду под "подравненой статистикой" и к чему вобще все это было?
Судя по форуму, воевать вы умеете - так соберите блоб на блоб, посносите друг-другу посы, а нам однозначно батл репорт будет интересно почитать в независимости от того кто победит.
  • 0

North Wind

North Wind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
19
  • EVE Ingame:North Wind
  • Corp:CEBEP
  • Ally:NONE

Пора смирится что Северные ветра уже в прошлом . История так сказать немного грустная но больше смешная  . Как говорится в архив .

Просмотр сообщения

Последние данные из... архива.

Статистика:

1. Численность:
Альянс "Crescent and Hammer" ......................................434 пилота;
Корпорация "СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ" ................65 пилотов; (за последнюю неделю вступило три человека, желающих повоевать)

2. Лоссов за время войны:
Альянс "Crescent and Hammer" .......................................96;
Корпорация "СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ" ................89; (потерян 1 ларджевый ПОС)

3. Потери, только стоимость кораблей, (М ISK):
Альянс "Crescent and Hammer"....................................... 1841;
Корпорация "СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ"................ 2737;

4. Эффективность, (%):
Альянс "Crescent and Hammer" .......................................59,79;
Корпорация "СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ" ................40,21.

-----------------------------------------------------------------------------------------------

С 14 ноября - по 31 декабря эффективность ведения боевых действий Корпорации "СЕВЕР" выросла с 22,93% до 40,21%, то есть почти вдвое.
За последние два дня уничтожено врагов:
Raven Navy Issue , Arazu, Bestower, Capsule, Executioner , Capsule, Nemesis, Capsule, Bestower, Capsule, Sacrilege , Capsule.
------------------------------------------------
Общие потери врага за два дня, в исках, составили: 1,5B (цены Jita)
(без учёта стоимости имплантов)

Потерь со стороны корпорации [CEBEP] - нет.

Изображение
С наступающим Новым 2008 годом!

Всем счастливой Фортуны, Любви, Хороших верных друзей и подруг, ну и конечно интересной игры! Встретимся в Новом Году!

Сообщение отредактировал North Wind: 31 December 2007 - 18:53

• 0
"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ"

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
С новым годом и пусть весь срач подождет! Ж))

З.Ы. Хатя - чего уж там, можно и посрацо, гыгыгы Ж)))
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
Конечно потерь со стороны ветров нет, они ж в доках сидят если в нулях или по империи выслеживают нави равены агентранеров. :blink:

Чимпиён! (с) Маргарита Павловна
  • -1

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
relaaaaaaaaaaaaaaaaaaax ветры и хамеры) с новым годом )
  • 0
Изображение
?

True Chinese

True Chinese

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-19
  • Corp:NPC
  • Ally:none
Норд ну ты и бухгалтер )) перебейте хоть статью у них по батлам.. а цены у вас завышеные на килборде по киламм и заниженые по лоссам. Так что все это громотрясание нистоит ничего по сравнению с топикапи о нормальной политике. Я лично дуцмаю что топики о политике подразумевают политику которая отображается на картах и неважно кто их делает. ВЫ есть на карте? СН есть на карте? ОТвет один - НЕТ. Остальное мелочные трязги. Имхо незнаю почему этот топик неприкроют.. Какая тут политика? мелочная склока и только.
И насколько мне мне известно, раз уж вы гордитесь килбордой, то вам снесли ларджевый ПОС, на защиту которого пришли только те кто счас находится в рядах СН, остальные решили прикинутся клоунами=) чтоб непортить свою крутую статистику, про атаку клоунов(clonexxxx) можно почитать если найдете тут по поиску. Думаю тут все нормальные люди и если им интересно сами поинтересуются и не надо тыкать им ссылками.
С НОВЫМ ГОДОМ СВР! Удачи Еще раз!!!!
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Народ, у вас водка не пьется чтоль? :blink:

НГ через час, а они целые простыни тут пишут. Налил-выпил-налил-выпил-налил... Чего проще-то? :blink:
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

O98765

O98765

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
0
  • EVE Ingame:O98765
  • Corp:MAS-B
  • Ally:CONDI
North Wind респект за отчет :blink:
с новым годом вас и серпов-молотов, да прибудет с вами сила, а у настоящих мужчин сила в яйцах!
  • 0
Изображение

North Wind

North Wind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
19
  • EVE Ingame:North Wind
  • Corp:CEBEP
  • Ally:NONE

North Wind респект за отчет :blink:
с новым годом вас и серпов-молотов, да прибудет с вами сила, а у настоящих мужчин сила в яйцах!

Просмотр сообщения

Всех с Новым годом, парни! Всех, абсолютно всех! На время обеда даже на настоящей войне тишина. Имейте совесть, Праздник нельзя омрачать выяснением отношений!))) Как ни крути, раз мы играем в одну и ту же игру, то все мы немного ближе друг другу, чем те для кого это просто набор букв "EVE-Online"!
  • 0
"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ"

Julia Harkonnen

Julia Harkonnen

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:Julia Harkonnen
  • Corp:GLINT
Всех с Наступившим! и Ветров, и Хаммеров, и кто мимо проходил! :D
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Последние данные из... архива.

Статистика:

1. Численность:
    Альянс "Crescent and Hammer" ......................................434 пилота;
    Корпорация "СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ" ................65 пилотов; (за последнюю неделю вступило три человека, желающих повоевать)

2. Лоссов за время войны:
    Альянс "Crescent and Hammer" .......................................96;
    Корпорация "СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ" ................89; (потерян 1 ларджевый ПОС)

3. Потери, только стоимость кораблей, (М ISK):
    Альянс "Crescent and Hammer"....................................... 1841;
    Корпорация "СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ"................ 2737;

4. Эффективность, (%):
    Альянс "Crescent and Hammer" .......................................59,79;
    Корпорация "СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ" ................40,21.

-----------------------------------------------------------------------------------------------

С 14 ноября - по 31 декабря эффективность ведения боевых действий Корпорации "СЕВЕР" выросла  с 22,93% до 40,21%, то есть почти вдвое.
За последние два дня уничтожено врагов:
Raven Navy Issue ArazuBestower, CapsuleExecutioner , CapsuleNemesis, Capsule,    Bestower, CapsuleSacrilege , Capsule.
------------------------------------------------
Общие потери врага за два дня, в исках, составили: 1,5B (цены Jita)
(без учёта стоимости имплантов)
Потерь со стороны корпорации [CEBEP] - нет.
Изображение
С наступающим Новым 2008 годом!

Всем счастливой Фортуны, Любви, Хороших верных друзей и подруг, ну и конечно интересной игры! Встретимся в Новом Году!

Просмотр сообщения

Нос, все же просто и ты это прекрасно понимаешь. Тут два момента, так верно тобой подмеченных:
а) у маленькой корпорации, воюющей с целым альянсом гораздо больше целей и соотвественно больше возможностей пополнить КБ.
б) война в империи предполагает отстрел хантерских/миссионых шипов что так же не слишком сложно.
Честно говоря на фоне вышесказанного странно смотрится ваше килрайтио в 40 на 60. Оно по идее в таких условиях давно должно перевалить за 299 в вашу пользу. :D
Тока плиз, не надо снова лезти с цифрами и приводить статистику.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users