Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Battlefield 4
Отправлено 26 November 2013 - 6:24

Отправлено 29 November 2013 - 23:22

Отправлено 01 December 2013 - 14:04

А ещё я так понял уже у всех бомбит от того, что скидка 40% и батлу можно купить за 700 рублей, когда все заплатили 1200...
У меня тоже бомбануло теперь....
Оригин писал что если будут скидки на БФ4, то мне вернут разницу бабла по сравнению с тем что я заплатил. Но я что-то её не вижу на своём счету(как и счёта как такогого).
Сообщение отредактировал Merazor: 01 December 2013 - 14:10
Отправлено 01 December 2013 - 14:43

Отправлено 03 December 2013 - 23:32

Новые карты понравились, "Татуин" особенно ) сегодня не выкидывало даже :troll:
И с джунглями которая Guilin Peaks хороша, некоторым напоминает БФ вьетнам, не играл не знаю )
патч ~4.5гб
2Merazor указал сколько скачал Ориджин, у всех 4,5 у тебя 0,89 ага
ну скриншот свой не сделал, к примеру с плейгр. картинко
вот нашел, ты не туда посмотрел просто
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 04 December 2013 - 0:09
Отправлено 04 December 2013 - 5:27

Чуваки, а на PS4 в батлу никто не играет? А то я вот купил, а сам-то нуп. Играл раньше в Бед компани, и всё, больше в батлу не играл. И что-то как-то меня просто волшебно пилят.
Есть чо почитать, посмотреть? А то надо, надо учиться.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 04 December 2013 - 7:20

Чуваки, а на PS4 в батлу никто не играет? А то я вот купил, а сам-то нуп. Играл раньше в Бед компани, и всё, больше в батлу не играл. И что-то как-то меня просто волшебно пилят.
Есть чо почитать, посмотреть? А то надо, надо учиться.
Клавомышь то есть хоть?
Отправлено 04 December 2013 - 7:26

На консольках? В том то и соль, что нет. Ни скриптов, ни читов, ни клавомышей, ни топ-пека. У всех одинаковые консоли и пады.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 04 December 2013 - 7:32

На консольках? В том то и соль, что нет. Ни скриптов, ни читов, ни клавомышей, ни топ-пека. У всех одинаковые консоли и пады.
Лови наркомана!
Сообщение отредактировал RazoR: 04 December 2013 - 7:32
Отправлено 04 December 2013 - 7:43

Ну а что? Ни читов, ни скриптов. И у всех равные возможности.
Зайди на твитч или юстрим, посмотри как с пада люди играют, будешь удивлён. В это трудно поверить, но шутаны на паде играбельны. (ну, конечно, против другого пада. Против клавомыши - нет.)
Лови наркомана!
Отправлено 04 December 2013 - 8:40

Ну а что? Ни читов, ни скриптов. И у всех равные возможности.
Зайди на твитч или юстрим, посмотри как с пада люди играют, будешь удивлён. В это трудно поверить, но шутаны на паде играбельны. (ну, конечно, против другого пада. Против клавомыши - нет.)
Не знаю откуда у вас про читы болит. Играл в быдлофилд 3 полгода и так ни одного читера и не увидел.
А то что ПС4 будет клавомышь держать прямо со старта кукарекалось на каждом углу.
Отправлено 04 December 2013 - 8:44

Не знаю откуда у вас про читы болит. Играл в быдлофилд 3 полгода и так ни одного читера и не увидел.
А то что ПС4 будет клавомышь держать прямо со старта кукарекалось на каждом углу.
Что, и скриптами даже не пользовался?
Ничего не мешает держать клавомышь, USB есть, и скорее всего даже держит, но конкретно в играх поддержка зависит от разработчика. А ЕА сказали "No."
Отправлено 04 December 2013 - 8:46

Что, и скриптами даже не пользовался?
Ничего не мешает держать клавомышь, USB есть, и скорее всего даже держит, но конкретно в играх поддержка зависит от разработчика. А ЕА сказали "No."
И зачем? Какие там скрипты быть могут вообще, это же не вов.
Ох лолы.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users