Че-то форум гонит. Скрины 2 и 3 поменять местами
Наткнулся на это на одном захудалом форуме, ржал аки конь) Лизе зачет)))
Сообщение отредактировал InkT: 11 August 2013 - 16:07
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Че-то форум гонит. Скрины 2 и 3 поменять местами
Наткнулся на это на одном захудалом форуме, ржал аки конь) Лизе зачет)))
Сообщение отредактировал InkT: 11 August 2013 - 16:07
интересно, новый хозяин чара обрадуется когда его цео будут предупреждать что он авоксер
и да, по моему форум игромании никак не изменился лет за 10.
Помоему уже
...
Мне сложно представить , что какие-нибудь лидеры алли , активно летающие флиткомы , находят время заниматься такой фигней, а если и находят - не вывешивают это на публику.
...
Товарищ рейхсфюррер Миттани с тобой категорически не согласен и делает своё дело, занимаясь, как ты выражаешься, фигнёй и вывешивает это на публику. :troll:
рейхсфюррер Миттани
Миттани бьёт по 75% игроков своими суицидами и даже шатает рынок, но скулежа на форуме не особо то. Ибо не читают они форум, да и локал у них давно уже отключен.
Один знакомый чел засуицидил 20 тел, 1 киллрайт был вывешен в публичку, остальные или не знают про торговлю килрайтами или
Сообщение отредактировал vizvig: 12 August 2013 - 12:03
Один знакомый чел засуицидил 20 тел, 1 киллрайт был вывешен в публичку, остальные или не знают про торговлю килрайтами или
или понимают что механика килрайтов убога чуть менее чем полностью и пошареный на публику килрайт исчезнет утащив за собой нубшип суицидника.
или понимают что механика килрайтов убога чуть менее чем полностью и пошареный на публику килрайт исчезнет утащив за собой нубшип суицидника.
Хотишь сказать они такие умные да? Ладно ладно так и есть.
Таким суицидникам килрайтами можно нанести порядка 100-150кк ущерба, мы все знаем почему они на самом деле не вешают их.
Сообщение отредактировал vizvig: 12 August 2013 - 13:06
Хотишь сказать они такие умные да? Ладно ладно так и есть.
хочу сказать что твои слова - не более чем слова и имеют крайне малое отношение к реальности.
Таким суицидникам килрайтами можно нанести порядка 100-150кк ущерба, мы все знаем почему они на самом деле не вешают их.
ой да, рассказывай, а то я не знаю.
убил - пошарили - андокнул нубшип - профит.
ни временных, ни исковых затрат, хотя да - некоторые догадываются шарить за 1-10кк!
суицидник разориться мгновенно.
Миттани бьёт по 75% игроков своими суицидами и даже шатает рынок, но скулежа на форуме не особо то. Ибо не читают они форум, да и локал у них давно уже отключен.
...
Я процитировал сообщение, в котором есть ссылка на отсутствие информации на публичных ресурсах от серьёзных суицидников. Возможно, ты не до конца понял, почему я выделил именно тот кусок сообщения гражданина Шарикова и почему ответил без указания разнообразных миттаникомов - я всё же надеюсь, что миттаникомы и переводы постов из подобных средств массовой информации читаются на ивру.
Да, не, я вообще про другое, про то что эти крабы имперские настолько подобны неписи насколько это возможно. (не те нубы которых лиза обносит, а настоящий имперский краб) Причем в настройках почты у них или авторежект или цспа по умолчанию. Нормальный игрок подобный живому который занимается фармом (тут я не знаю для чего) не пропустил бы возможность содрать с суицидников хотябы 100кк на килрайтах, но нет, летаем на батлах по имперке с 10ю килрайтами.
У них своя особая гвард зона.
если суицидник "проффи" - т.е. 10 альтов мультибоксами. Альты часто одноразовые или твинки. Которые конектятся непосредственно перед акцией.
Смысла вывешивать такой киллрайт нет.
если суицидник светиться постоянно в одном месте - то его проще убить самому или по договоренности. Вывешивать опять же смысла нет.
если суицидник маньяк/лоусек пират в сс=-10 - смысла опять же вывешивать нет.
хотя может повезти и бабки снять на продаже киллрайта.
Лиза, предлагаю зайти в детский сад и накакать (ну ты понял) детям в песочницу.
Как раз твой уровень развития.
Фан же. Все как ты любишь - слезы детей (батхерт, да) воспитательницы в шоке (типа эморейдж) ну и т д.
Вырвалось)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users