кстати по поводу "я считаю"
я правильно понял, что добавление "я считаю" позволяет писать любой бред?
и на фразы типа "я считаю что «инсерт никнейм» идиот, вор и вообще педофил" пруфы предоставлять не обязательно?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Алсо, я чо сюда приперся, хотел узнать как там моя жалоба на хлада, профукали как водится?
Или кленси щетает, что размазав позорище на 10 топиков, это как забудется?
и на фразы типа "я считаю что «инсерт никнейм» идиот, вор и вообще педофил" пруфы предоставлять не обязательно?
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Литек, ты можешь ерничать сколько тебе влезет, но факт остается фактом, то чем тут занимается кленси, называется - КОЗНИ.
это если отпросить такие несущественные мелочи, как то, чем должна заниматься на самом деле
прислугаобслуживающий персонал.Алсо, я чо сюда приперся, хотел узнать как там моя жалоба на хлада, профукали как водится?
Или кленси щетает, что размазав позорище на 10 топиков, это как забудется?
Я знаю причину, но бомбёжки не избежать
тут должна быть картинка *блан_знающий_слово_батхерт.жпг
4.10. Создавать и цитировать сообщения, содержащие ненормативную лексику, в том числе писать ненормативные слова задом наперед, частично заменять в них спецсимволами, либо использовать слова сходные нецензурным по написанию. В случаях, когда Пользователь хочет придать размещаемому сообщению дополнительную эмоциональную окраску путем употребления нецензурного слова, все буквы в слове следует заменить спецсимволом ‘*’
Мат. 3 дня РО
Сообщение отредактировал Hlad: 25 December 2013 - 9:03
Да мне плевать, что вы там у себя в домике прислуги считаете. Есть жалоба, нет реакции. Есть тупые отмазки, и попытка замазать позорище. Назови свои действия одним словом.
Пиши к .up
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Если в этом логе будут логи аси/скайпа (скриншоты или записи), можешь их публично запостить в эту тему.Гравиз. Я не так просто прошу логи алли-чата дичей.
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 25 December 2013 - 9:12
это если отпросить такие несущественные мелочи, как то, чем должна заниматься на самом деле
прислугаобслуживающий персонал.
...о.0,,,
Вот,
новый поворот,
и мотор ревёт,
что он нам несёт,
пропасть и взлёт...
вспоминая свою гопмолодость, подобный вопрос по "понятиям" характеризуется как "ставить под сомнение",
и может повлечь за собой хорошее такое продолжение разговора с различными последствиями.
ну а) я как нибудь переживу, а вот б) не мешало бы синхронизировать между модераторами, так как когда одних банят а других нет создается впечатление заангажированности модераторов
у нас плюрализм!!! ))))
Сообщение отредактировал Liteik: 25 December 2013 - 9:29
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
админ-царь, модераторы-прислуга, срущуюся-холопы \0/
бог-ангелы/святые-челавеки
так вернее,
бог - один
ангелы/святые - бывают разные, доносят до человека волю бога, либо исполняют волю бога, каждый по своему
челавеки - могут стать святыми (новообращенные модеры), могут быть богоборцами (Абуз, танкорейх и т.д.), могут быть наказаны и отправлены в ад(Бан)
ессно ангелы все в белом и по три крыла из каждой лопатки!
а Лолсус падший))) :troll:
Сообщение отредактировал Liteik: 25 December 2013 - 9:56
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Мне конечно в целом пофиг, но есть такое мнение что скоро подфорум политика вымрет.
Если в том виде, в каком сейчас он - то это будет просто замечательно. Ибо сейчас это никакая не политика, а большая помойная яма, хрюкая в которой люди и участники взаимно обливают себя грязью, которая потоками льется из уст участников.. И если они не в состоянии сами себя контролировать, и их внутренние моральные рамки и нормы настолько деградировали, то модератор их и пусть тормозит. Если сами не могут.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users