Что бы там кто не говорил, лично я уверен - в данный момент у ААА сильнейшие роуминг ганги в игре.
Я бы все же на первое место поставил роуминги БоБ. Особенно Деструктивов и Рейкоку. По собственным ощущениям с ними драться тяжелее, чем с кем либо. Очень умело выбирают время и место. Умеют разделить ганг противника на отдельные части. По качественному составу же роуминги БоБ и ААА практически равны.
Вы живете только потому, что вам позволяют жить. Нужно было бы, ААА уничтожил бы вас за неделю.
Как только перестанете употреблять в отношении к себе слова "каребиры" (а главное, перестанете сами каребирством заниматься) и покикаете весь балласт, ваш альянс может быть переродится.
Лично меня угрозы выселения ИАК в империю или Курс, не колышат никак. Уж извините если разочаровал.

Найти себе занятие по душе в Еве не проблема. Сейчас у меня, да и у большинства соалийцев идет неплохой период обучения. Грех жаловаться.

Что касается "каребиров":
Я знаю цену себе, и тем кто летает со мной рядом. Мне этого достаточно. Возможно, что с точки зрения "тру-пвпшнегов" мы действительно каребиры. Мне, да и большинству соганговцев, на это плевать.

Там где можем укусить побольней - кусаем. Где не можем - ждем момента укусить.

От идиотов, кидающихся с флагом под каток, слава Богу вроде избавились. Дохера ума ведь не надо, чтобы тупо посливать довольно скромный капфлот боеготовому и численно превосходящему флоту ААА