Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Interstellar Alcohol Conglomerate [iac]

• Закрытая тема Тема закрыта
1097 ответов в теме

Folindril

Folindril

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Folin
  • Corp:CCGC
  • Ally:CY-27
  • Client:Eng

Народ, а вы не задумывались, после каких именно ваших действий в последние пару недель у вас таки решили отобрать станцию V2-?

Хинт: загон в реинфорс смалловых посов ААА в разных системах, и последующая неявка на их добивание. Т.е. просто атаковали чтобы разозлить. Ну и разозлили.

Гы, а вы чего ожидали сбросив нам стенд и напав на наши ПОСы? Что мы будем сидеть тихо, сопеть в тряпочку? Не являемся на добивание потому что вы выставляете на защиту капфлот значительно превосходящий наш. Воюем как умеем.
Не хотите чтоб вас тревожили? Тогда не обьявляйте воин, или уж раз обьявили то добивайте доконца.

Сообщение отредактировал Folindril: 29 May 2008 - 11:52

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Гы, а вы чего ожидали сбросив нам стенд и напав на наши ПОСы? Что мы будем сидеть тихо, сопеть в тряпочку? Наивные... Короче все это вами же самими и спровацировано.

Вас атаковали. Ок. Существуют два варианта ответных действий.

Первый - путь силы - это собрать флот и биться против нашего флота. Собственно, это то, чего мы от вас хотели, затевая сброс стендов и атаки на бриджи, но получали, увы, очень редко (и то спасибо флоту жителей Провиденса, прилетевшему вам помогать - без него фана в b3- и v3- не было бы..).

Второй - путь мелкого пакостника - тот, который выбрали вы. Загонять смолл посы в реинфорс и быстренько сваливать, уклоняясь от боя. Ну и естественно не прилетая потом добивать, поскольку знали, что наш флот будет готов к бою.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Folindril

Folindril

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
-9

...
Собственно, это то, чего мы от вас хотели.
...

Поищите в другом месте, может кто-нибудь другой и захочет воевать с вами так, как вам нравится. Но я что-то в этом сильно сомневаюсь.

Сообщение отредактировал Folindril: 29 May 2008 - 11:58

• 0

Defant

Defant

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 126 сообщений
11
  • EVE Ingame:Defant
  • Corp:XMX
Я боюсь что силы малясь не равны для адекватных флотовых боев. Все-таки у нас алли вроде и поменьше и каберибиров побольше :)

А в суициде ганга 80 кораблей гангу 150 смысла тоже как-то не особо.
Там, где не получается брать силой, надо брать хитростью.

Когда вы прилетаете гангом в 20 человек и против вас собирается блоб 50 вы тоже не очень то бросаетесь на этот блоб, а чаще сваливаете и приетаете обратно уже под 70-80.
Как-то противники то не в одной весевой категории. Да и большой разницы в тактике я думаю тоже нет.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Я боюсь что силы малясь не равны для адекватных флотовых боев. Все-таки у нас алли вроде и поменьше и каберибиров побольше :)

Ну, у вас же союзники есть, целый провиденс :)

А в суициде ганга 80 кораблей гангу 150 смысла тоже как-то не особо.
Там, где не получается брать силой, надо брать хитростью.

Так а в чем хитрость-то? Или "хитрость" - это сделать все, чтобы разозлить более сильного соседа, и таки вынудить на полномасштабную атаку посов и взятие станций? Вам так хочется в империю? :)

Когда вы прилетаете гангом в 20 человек и против вас собирается блоб 50 вы тоже не очень то бросаетесь на этот блоб, а чаще сваливаете и приетаете обратно уже под 70-80.
Как-то противники то не в одной весевой категории. Да и большой разницы в тактике я думаю тоже нет.

Ну вот в упоминавшихся ранее боях в b3- и v3- примерно одинаковые блобы были. И фан был. Можете ведь :)

Сообщение отредактировал Evilman: 29 May 2008 - 12:22

• 0

ZveroMaxx

ZveroMaxx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
14
  • EVE Ingame:ZveroMaxx
  • Corp:-GH-
  • Ally:WN

Вам так хочется в империю? :

Прости нас о, Злой Человек №1. Нам очень не хочется в империю

Сообщение отредактировал ZveroMaxx: 29 May 2008 - 12:22

• 1

Olly

Olly

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
10
  • EVE Ingame:Olly Busse
  • Corp:XB
  • Ally:SE

Первый - путь силы - это собрать флот и биться против нашего флота.

исходя из двух ваших утверждений:
1. вы ищете заруб с перевесом 4:1
2. вы можете собрать флот в 300 полноценных флотовых кораблей

..нам надо залогинить всех альтов, временно не играющих и технических персонажей, и даже тогда наши шансы на победу будут ничтожны :)
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

исходя из двух ваших утверждений:
1. вы ищете заруб с перевесом 4:1

Скорее, 1:1 - когда решает не количество, а скилл. Собственно, для тренировки этого самого скилла :)

Упоминавшийся бой в b3- (http://www.a-kills.c...d.php?id=139747) - соотношение сил 113:112.

Бой в v3- (http://www.a-kills.c...d.php?id=144756) - соотношение сил 100 (мы):130 (Провиденс+Иак)

Где тут 4:1? :) Или это про соотношение потерь? :)

Сообщение отредактировал Evilman: 29 May 2008 - 12:35

• 0

Folindril

Folindril

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
-9

Скорее, 1:1 - когда решает не количество, а скилл. Собственно, для тренировки этого самого скилла :)

Не блобьтесь (слово то какое!), и будет вам счастье 1:1. А если так хочется, то и все 4:1.

Сообщение отредактировал Folindril: 29 May 2008 - 12:48

• 0

Andys

Andys

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
33
  • EVE Ingame:Andys cz
  • Ally:.-A-.

Wake up Neo, http://www.a-kills.c...d.php?id=144241
  • 0
Изображение

Olly

Olly

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
10

Скорее, 1:1

не буду сейчас искать, но это была цитата одного из ваших - вы любите и ищете бои, в которых вас в 4 раза меньше :)

приведённые ссылки на 1:1 - не очень хорошая иллюстрация. там вас так много видимо просто для ускорения процесса - скорей всего были дела и поважнее ганга ИАК :)
  • 0

Defant

Defant

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 126 сообщений
11
  • EVE Ingame:Defant

Wake up Neo, http://www.a-kills.c...d.php?id=144241

Судя по наличию палки в киллах мне представилось 2 сиуации.
1. Пролетали мимо, решилши пострелять пос, но тут на голову упал ганг.
2. Зарубились с небольшим гангом, но тут пришла подмога. Пришлось отварпывать куда тыкнулось. Видимо нескольким тыкнулось на пос.
Конечно, возможны и другие варианты, и наверняка истинный где-то среди них, но мне только эти в голову пришли.

В любом случае это не показатель. Если бы КБ отображала ситуации "ганг решил свалить, а не зарубиться", то таких было бы тож не мало. Так что кому еще wake up..

Апдейт.
Да и какая, собственно, разница. Я думаю каждый нормалдьный ФК не станет гнать свой ганг на превосходящий ганг врага не будь он уверен в положительном результате зарубы на хотя бы 70%(положительныйц типа к/д>1).

Сообщение отредактировал Defant: 29 May 2008 - 13:44

• 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI
Честно говоря, у ребят из ИАК складывается неверное впечатление. Или они хотят так настраивать себя. Что бы там кто не говорил, лично я уверен - в данный момент у ААА сильнейшие роуминг ганги в игре. Это не лизание задницы и не завышение оценок, для меня это факт. Созерцание подобных составов лично меня приводит в ужас, а когда я в ТСе слышу слова "трипл эй", мне становится "ссыкотно", ну да на это есть личные причины :)
Вы живете только потому, что вам позволяют жить. Нужно было бы, ААА уничтожил бы вас за неделю.
Как только перестанете употреблять в отношении к себе слова "каребиры" (а главное, перестанете сами каребирством заниматься) и покикаете весь балласт, ваш альянс может быть переродится.

Edit: В репе мне напомнили, что правильно говорить нужно "ссыкотно" :)

Сообщение отредактировал BATCOH: 29 May 2008 - 13:56

• 1
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

Uhu

Uhu

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
38
  • EVE Ingame:Uhu
  • Corp:Z.e.T
  • Ally:Solar Fleet
Да, мы хотим в империю, убейте нас скорее.
  • 0

Olly

Olly

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
10

Вы живете только потому, что вам позволяют жить.

я тут хотел пару GSC с барахлом перевезти из F4R в MB-.. у кого мне можно спросить разрешения?((

:) :)

маразм ведь, не?) а отдельные товарищи намедни пытались и в локале рот затыкать, мотивируя тем, что мы мол воевать не умеем )
  • 0

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790
  • EVE Ingame:Ivan Wise
  • Corp:Warhamsters
  • Ally:.-A-.
"кому ещё wake up!" сказали иаки, теряя суверенитет в одной системе за другой :)

пользуясь случаем передаю писателю Зверомаксу привет! гонять миссии в лгк, пописывая остротные посты на еве-ру, в то время как у вашего алли идёт кта это так по иаковски лол :)
  • 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI

я тут хотел пару GSC с барахлом перевезти из F4R в MB-.. у кого мне можно спросить разрешения?((

:) :)

маразм ведь, не?) а отдельные товарищи намедни пытались и в локале рот затыкать, мотивируя тем, что мы мол воевать не умеем )

Если ты и видел в локале около 50 капов, вперемешку с суперкапами и 100+ баттлов, то только в фате и только с плюсегами. Что случается, когда вся эта мишура в минусах, ты, видимо, не догадываешься. Ну и ладно. В любом случае, я не претендую на инстину, ибо предыдущий мой пост был в стиле "что было бы если бы?".

Сообщение отредактировал BATCOH: 29 May 2008 - 14:11

• 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka

Что бы там кто не говорил, лично я уверен - в данный момент у ААА сильнейшие роуминг ганги в игре.

Я бы все же на первое место поставил роуминги БоБ. Особенно Деструктивов и Рейкоку. По собственным ощущениям с ними драться тяжелее, чем с кем либо. Очень умело выбирают время и место. Умеют разделить ганг противника на отдельные части. По качественному составу же роуминги БоБ и ААА практически равны.

Вы живете только потому, что вам позволяют жить. Нужно было бы, ААА уничтожил бы вас за неделю.
Как только перестанете употреблять в отношении к себе слова "каребиры" (а главное, перестанете сами каребирством заниматься) и покикаете весь балласт, ваш альянс может быть переродится.

Лично меня угрозы выселения ИАК в империю или Курс, не колышат никак. Уж извините если разочаровал. :) Найти себе занятие по душе в Еве не проблема. Сейчас у меня, да и у большинства соалийцев идет неплохой период обучения. Грех жаловаться. :)

Что касается "каребиров":
Я знаю цену себе, и тем кто летает со мной рядом. Мне этого достаточно. Возможно, что с точки зрения "тру-пвпшнегов" мы действительно каребиры. Мне, да и большинству соганговцев, на это плевать. :) Там где можем укусить побольней - кусаем. Где не можем - ждем момента укусить. :) От идиотов, кидающихся с флагом под каток, слава Богу вроде избавились. Дохера ума ведь не надо, чтобы тупо посливать довольно скромный капфлот боеготовому и численно превосходящему флоту ААА :D
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

Я бы все же на первое место поставил роуминги БоБ.

:)
-Немного роуминг магии?
-Бобы делают это лучше, с*ка!
-Бобы делают это лучше!
-Хачу, я лечу. Я чуствую тепло и лечу в империю!

Шутка. :)
  • 2

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka

:)
-Немного роуминг магии?
-Бобы делают это лучше, с*ка!
-Бобы делают это лучше!
-Хачу, я лечу. Я чуствую тепло и лечу в империю!

Шутка. :)

+++++1 :)
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users