каким классом вх, ограничивается наличие на боевых аномалиях руды? и примеры пожалуйста, помимо the line.
Ну в с5 точно был какой-то вельд на боевой аномалии. На какой - не скажу. Но там крохи его.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
каким классом вх, ограничивается наличие на боевых аномалиях руды? и примеры пожалуйста, помимо the line.
Ну в с5 точно был какой-то вельд на боевой аномалии. На какой - не скажу. Но там крохи его.
Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Я начинающий майнер,
и я капаю на вентуре в 1 окно в лоу. А меня называют нубом
и нищебродом и говорят, что нормальные пацаны фармят на барже под бонусами с Орки.
Я видел ролики таких "соло" майнеров, которые копают в десяток окон + бонусы
А я не хочу копать в 11 окон, обмазавшись бонусниками, потому что это не труъ.
Я капаю на вентуре, потому что это самый еффективный мобиль по соотношению цена/качество.
Пока остальные абузят гейм-механику, раздавая линки с орки или даже с Рорки (!),
находящейся на посе, которую нельзя никак отконтрить, нельзя убить и которая тебе дает сразу
50% бонус к добыче, за который ты не платиш НИЧЕМ!!11
я все жду когда ццп введет механику раздавания бонусов в гриде. Тогда посмотрим, у кого
есть яйца капать в соло, а у кого они "были". Кривое использование механики не должно мешать
труъсоломайнерам. только соло, только хардкор, юнити ультрахардкор майнинг,
говорите открыто и честно прямо в лицо! Дискасс?
Сообщение отредактировал Renegates: 02 February 2016 - 21:16
Слава Калдарии! До последнего пАтрона!
В еве мозг и руки значат вообще куда больше, чем количество сп.
И так даем некоторые цифры. Перфектный майнер под всеми бонусами и имплантами на халке копает обычной руды 5883 м3. Меркоцита он под все теми же бонусами и вдобавок ко всему ригами добывает 3723 м3, но меркоцит, зараз тяжелый и в холостую съедаются три куба. Итого: 3720 м3.
Рорка не совсем перфектная и точную цифру сколько у ней на 5 лвл бонуса на цикл сказать не могу. Но слышал, что цикл можно сократить до 104 секунд.
И так считаем. В час у нас получается 203642 м3 обычной руды и 128769 м3 меркоцита.
Если кто уточнит данные по рорке, орке и т.д. Сколько они бонуса на цикл дают, то тоже подошьем к делу. Если где ошибся на ваш взгляд в расчетах, укажите, будем снова учиться считать =)
Если не сложно. можно формулу по которой складывается цифра 5883 м3. И время цикла для нее какое?
а что за баг был?
Манинг дроны копали где то на 20% хуже чем перфектный скиф под роркой. Т.е. копая одним скифом ты будто бы копал практически двумя.
Это было из-за того, что бонусы на урон дронов самого скифа и все бонусы от скилов каким то чудесным образом спроецировались на майнинг дронов.
На перфекте дроны выдвали 1840 кубов за 60 секунд.
Сообщение отредактировал Fat Slave: 16 February 2016 - 23:17
на какую сумму исков, в системе известного космоса, может быть максимум руды или может быть кто то даже считал минералы? понятно, что это 5ый клайм в -1.0 и можно не учитывать руду на не рудных аномальках.
Сообщение отредактировал Yodik: 12 March 2016 - 22:16
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
на какую сумму исков, в системе известного космоса, может быть максимум руды или может быть кто то даже считал минералы? понятно, что это 5ый клайм в -1.0 и можно не учитывать руду на не рудных аномальках.
Смотри, 500к кубов руды где-то 110-120 кк. Если узнаешь сколько руды в Колоссальном гравике, можешь примерно посчитать.
Смотри, 500к кубов руды где-то 110-120 кк. Если узнаешь сколько руды в Колоссальном гравике, можешь примерно посчитать.
Если его не переделали, то там типа ~12кк м3 руды. По составу в миниках грубо это 3,75ккк за весь гравик (+/- 10%).
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
Если его не переделали, то там типа ~12кк м3 руды. По составу в миниках грубо это 3,75ккк за весь гравик (+/- 10%).
В колоссале 12кк руды? Как-то мало. Может кто подсказать хотя бы что гуглить на эту тему. А то новые колоссалы нигде не описываются, только старые сканящиеся гравики.
В колоссале 12кк руды? Как-то мало. Может кто подсказать хотя бы что гуглить на эту тему. А то новые колоссалы нигде не описываются, только старые сканящиеся гравики.
Дык как бы Bloodtear_Industy_Index_Report_rus.pdf гугли и сам смотри распределение руд в гравиках. Там с момента написания этого документа часть камней переделали, но не в самом большом на сколько я помню. Остальное все переделаное уже, но тут как то кроме камней ничего не нужно, остальное ручками считается быстро.
И если тебе кажется, что 12кк в анамальке это как то мало, имей ввиду, что среднее количество руды в системе в белтах в среднем по еве около 9кк м3 а в нулях около 10кк м3 без анамалек. 12кк м3 это много, на самом деле много.
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users